WishCT - 愿望城市

用户注册

四个月冲的日子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

四个月冲的日子。

各位大大好,小弟在愿望城市了已有大概四个月了。这四个月里,小弟一直都是潜水员因为四个月前,小弟是不曾冲过的。四个月前,因为,小弟和女友分手,所以就慢慢的学会冲了。

第一次出去冲

第一次出去冲,是我的生日。我的朋友带我去黑木。 说真的,当时我真的很怕。我已经三十岁了,别说下水,我连按摩,spa, 都没去过。。更何况去黑木,合艾冲。说真的,那时,我真的不懂得冲。。甚自, 我连冲的欲望都没有。。。(别怀疑我,我是喜欢女的。)

第一站,mutiara spa。我人生中第一次三温暖。。。。第一次选女人,不是女人选我!!!!我朋友很期待我会选怎么样的女子。。。我竟然让大家大失所望。。。选一个年纪比较大的女子。可能我真的不是很会选女子吧。

就这样,我就拿着锁匙跟她上去了。这时,我才知道她不会说华语。第一次的我,我真的不知道该怎么做。就傻傻的在房间等,她在等我,我也在等她, 真的够力笨料。 其实, 那时,我还很期待等下会发生什么事情的。期待着,期待着,就这样过了两个小时。那时,天真的我,我还以为人家不喜欢我,又肥又不帅,所以,不想赚我的钱。当时还蛮伤心一下的。

第二站,去唱歌。我的朋友带我去卡拉ok唱歌。 在那里,是我人生冲的第一次, 终于下水了。其实,从开始, 我真的好期待,幻想那女生会怎么样对我呢?结果,我的第一次是非常失望。可能我的期望太高吧。不过,上天对我也不差,过后的女孩子队还算蛮好的。至少没让我失望。。。

第三站, yes。我人生中的第一次去酒吧,第一次被骗喝酒,第一次看脱衣舞。这次,真得让我大开眼界。我真的觉得,我蛮喜欢丹诺。。。

第四战,合艾。 我的朋友带我去pink lady.我第一次打短钟。我不是很喜欢。可能,我不喜欢这样子的吧。

这一次,我会到来,让我会想。。。真的很好玩。。。。我很再去玩。。。

这时候,我的朋友让我看愿望城市。。

我好好的摸索。。

摸索摸索。。。结果,我在四个月里,我去了丹诺17次。哈哈哈哈。

在这四个月里,我真的学会了不少。。。谢谢你,愿望城市。

评分

o2h + 5 精品文章
Blitz + 1 图文并茂
gn744987 + 1 繼續加油!
teoh1298 + 1 感谢分享
pubookia + 1 感谢分享

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

gaogao99 + 1 感谢分享
神龙 + 1 劲爆图片
selang1117 + 1 劲爆图片
patrick1804 + 10 恶意灌水
westermann6 + 3 精彩图片

danok!!!!!!!!!!!我的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大大。

penanggreenhead=槟城青头仔{:4_309:}

评分

sese7979 + 10

我真的是青头仔嘛。

可以带我去吗??

等下全部那边小姐叫出你名字怎么办???  发表于 2012-2-4 04:26
乌龟笑水鱼~ 哈哈  发表于 2012-2-3 17:19
够假~~~~  发表于 2012-2-3 17:16

edbhlow 发表于 2012-2-3 16:04
可以带我去吗??

这边有很多大大比我更有资格带你去。我只新人一个。

我也是。。。  发表于 2012-2-3 16:07

我也要去。。。。

penanggreenhead 发表于 2012-2-3 16:06
这边有很多大大比我更有资格带你去。我只新人一个。

我觉得你找你的朋友会比较好。我还不能带人。

四个月你的border pass就盖到那么满了?看来接下去没地方盖印了。大哥你跟女孩拍的照片是那里的?全部都很索,什么价钱?

mildmild77 发表于 2012-2-3 16:10
四个月你的border pass就盖到那么满了?看来接下去没地方盖印了。大哥你跟女孩拍的照片是那里的?全部都很索 ...

是哈咯曼谷的。我花了大概300块。酒钱,150 快。

结果,我在四个月里,我去了丹诺17次~

老纳劝你,冲就好~ 不要冲动。。。。

或是留得精子再~ 哪怕没洞转~

littledevil01 发表于 2012-2-3 17:03

是的。小弟会尽力的。

哈哈 乱说而已啦~ 不用在意  发表于 2012-2-3 17:17

littledevil01 发表于 2012-2-3 17:03

也许青头哥是因为30岁前没玩过女人,现在玩个够本吧! 只怕多不久结了婚就没得这样玩了。

老衲也是过来人?

hehe~ 我觉得是刚接触~ 手头又松所以沉迷了~  发表于 2012-2-3 17:18

我没去过,我可以参一份吗???{:4_325:}

你是说这个月没去过是吗???  发表于 2012-2-4 04:28
又一个青头仔出现~哈哈·~  发表于 2012-2-3 17:20
don;t fried sperm la u~ 哈哈  发表于 2012-2-3 17:19

pubokia 发表于 2012-2-3 17:17
我没去过,我可以参一份吗???

大大,别玩我了。

我真的想去阿~  发表于 2012-2-3 17:26

干你们~我不可一去吗?不可以吃东炎阿,一定要吃面包咩???{:4_307:}

里面也有东炎面包的,我朋友在7-11就遇过,还主动要上他房间喝酒呢!只是我朋友当时因为book了女的,才拒绝了! Pubokia应该可以在那边吊到,只是要心理准备,吊不到就吃自己了。  发表于 2012-2-3 17:34

pubokia 发表于 2012-2-3 17:25
干你们~我不可一去吗?不可以吃东炎阿,一定要吃面包咩???

东炎面包 吃过吗? 哈哈~ 哥哥带你去要吗?

littledevil01 发表于 2012-2-3 17:27
东炎面包 吃过吗? 哈哈~ 哥哥带你去要吗?

yeah~我要我要~!{:4_327:} 谢谢大大~

pubokia 发表于 2012-2-3 17:28
yeah~我要我要~! 谢谢大大~

哈哈哈。。。叫littledevil01 大大带你去。我真的不是不行。。。新人一个。怕让大大失望。

halo69 发表于 2012-2-3 17:33
提醒你一句。。。。那边的MM,有钱的叫DARLING,没钱的话他鸟都不鸟你。。。小心。。因为你已经中毒。。而 ...

谢谢大大,我也觉得我中毒了。

正在戒毒着。

你要叫Goalden兄帮你戒毒。。开3瓶金标就可以了。  发表于 2012-2-5 00:45