WishCT - 愿望城市

用户注册

餓到走錯地方?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

作天早上去公司看到沒什麼事,
3 _& ^) S1 h( M就call顧客想拿一些order,那麼巧!" r( N- l' e& t3 [  t
問了几個顧客都不得空,沒辨法,3 a! |: K! D; G9 L- @+ k  W  D4 ^
反正閒著也是閒著就call硬石和小木偶大大
( S5 l$ W# b/ b, W, \拿l0bang,也是不好彩二個都在工作,; @: E  ^) Q5 g3 U. R) s4 Y9 s. F

2 S* K& A% q0 M( W9 v: }- t" k0 U" d做什麼哦!全部都不得空!
, |, l1 g# p# I& [$ X& |- Q# {; w2 i( x! {
沒辨法上網看看,A,(皇后熟女按摩)9 [1 m% Y3 B* C6 N6 c4 ]# `
想了想沒試過,,ok,去看看吧!(relax inn)
" k" s9 q4 N+ P3 {# m到了地方看一下,0h,不是有飬狗嗎?沒看到?) w8 q' _) y" d1 Q8 ?5 {7 B
去了房間脫了衣,oh,為什麼沒叫我去冲涼?
, C) L% i3 d5 W+ ^小姐進房間時,,Ah,果然是熟熟女!1 N0 _" }: u) m$ h8 O2 R
按到一半時,有點奇怪,網上說有口爆,按摩加一炮!9 x9 K7 K2 R6 ~4 k0 Q8 C6 q
為什麼熟熟女沒跟行情走呢?我就問,
1 ~  L3 A( O! V. G0 R4 `. E3 e我:不是口爆先?3 t- l9 C: r" b& {
女:神經啊!誰要做這個啊,要就下水一炮1503 B2 |2 U1 t/ O- e; y' t
我:網上寫有啊?
$ e9 T# R/ I4 B! J. {1 r女:Aiya 他們亂寫拉!!!7 g, s) L9 }* X% T9 C
我辨法啦!都在床上了就按完當算了吧,# d$ M0 r4 m0 O& Y) T4 a9 S
過后付了錢出來,想一想今天那麼不順,
5 F" I  b: b" w還是回家做乖孩子好了,吃一下素對身體好!
9 ~3 `& T$ F2 g# l
- p9 ~  t% O) H) D' X: u: O2 R0 r- W- z5 F" \+ F

g" |: P! f- _8 y  I0 a
/ X8 r% R) Y- `: x, \# L0 s( l

评分

evil1976 + 1 你走错地方了
113 + 1 不小心!!!
硬石 + 1 可怜可怜!我疼疼哦!
hunter2011 + 1 感谢分享

去错地方了...........
  F6 D) k$ a  X& Q- _, i" g: G

哈哈哈。。。LZ有那么饿吗?

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:44 5 z1 D. ]- Q+ X' t
哈哈哈。。。LZ有那么饿吗?
& H% O1 h+ c! m' P
我也是很饿{:4_318:}

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:44
4 d+ F: h) {* m- b; ~6 q8 D哈哈哈。。。LZ有那么饿吗?
, t$ x# @5 a: R) G0 D0 ~
我家的老爺車和外面的小跑車都同時換
: B) u  Y# q& }* a# E  H: r% c8 x紅油,你說呢!

mingfeng1979 发表于 2012-2-3 14:44
  y0 L" B; x+ E' ]8 Y0 N6 r1 f去错地方了...........

( U" e( V& k* a5 h5 Q4 M' `; O到底是那一間哦?3 U/ y( m/ M! ]. I
今天我也是很空閒,心想去zon看中國婆; h1 ^3 \: ^! h0 R5 o! I
更好,

hunter2011 发表于 2012-2-3 14:48 - o0 q, q$ _9 g  V# C. m+ ^
我也是很饿
; p* w# j0 ]1 n! v5 A
哈哈哈。。。你饿,我不饿。。。小小声问下,我如果饿了,你会请吃吗?{:4_320:}

你也是愿狼团的?$ `, |5 G% j2 y: w" K: w- y

哇,很久不见咯。。。  发表于 2012-2-3 14:56

twanl 发表于 2012-2-3 14:51
/ j: A6 |" m# t7 n, Y9 K. A我家的老爺車和外面的小跑車都同時換2 W: T7 ]: G$ z$ n7 }
紅油,你說呢!

- h( M2 R6 m4 T; b4 t8 a+ n) b哈哈哈。。。又是小小声问下,外面有几架小跑车呢?嘻嘻

潜水潜水~~ 呵呵~  发表于 2012-2-3 15:03

没有打给我,介绍你梦梦不错的

mingfeng1979 发表于 2012-2-3 14:55 - x2 s0 l9 J7 }' L1 R4 f% x% c2 P
你也是愿狼团的?

7 }  J8 k; N$ z; J% d, g哦,過年前參加一次黎會后就
. H& f" v7 W1 }  B加入了(色)狼團
8 R2 D: D8 J  m, q  d( k跟大家混

lz饿到这样...好可怜

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:56 ( G3 Q  m, j3 X0 C- f, U4 P; x$ R4 C( U
哈哈哈。。。又是小小声问下,外面有几架小跑车呢?嘻嘻

. b! C1 ]6 Z. F  \. r+ i1 ^& o小小聲告訴你
! l: m1 ]0 W) j# `) k6 p新山一輛7 a1 J8 M" h# h
古晉一輛

哇,几厉害一下下,多多发展,就车边全马了,哈哈哈  发表于 2012-2-3 17:18

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:55 - r8 e4 @. H$ M. p( u' Q) }3 X
哈哈哈。。。你饿,我不饿。。。小小声问下,我如果饿了,你会请吃吗?

, P- Z, R- `9 T+ e. ^哈哈,当然啦。。。就不懂有没有机会请你,你那么忙。{:4_314:}

我天天在家,闲得发霉  发表于 2012-2-3 17:18

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:55 4 \7 n  w* \' W/ u/ }; b
哈哈哈。。。你饿,我不饿。。。小小声问下,我如果饿了,你会请吃吗?

' N3 \( J( l. |5 M* c( {: k你说一声....应该大把人请你吃咯

做么你没有请我吃呢?  发表于 2012-2-3 17:19

楼主,没口爆就有点遗憾了。好想去给妹妹口爆啊!等下想办法要去冲一下。{:3_303:}

赖堕酷 发表于 2012-2-3 14:57
: b- Q/ r" g; |0 I6 `没有打给我,介绍你梦梦不错的

: ^2 q4 y/ p3 t% e; z, D! a: q' z大哥 ,小弟我最近改吃tomyam了

哈哈吃素也不错强身健体

kingsex 发表于 2012-2-3 15:09 ) x5 a+ ~: j$ T1 v! l2 T
哈哈吃素也不错强身健体

( X9 G) z! ?6 g4 ~1 j可以排毒(精)啊

twanl 发表于 2012-2-3 15:06
0 Q0 f5 W0 I" g; y  B8 C, L% z大哥 ,小弟我最近改吃tomyam了
. o' q  N- A* Q
中国越南的也是不错啊,便宜又漂亮

twanl 发表于 2012-2-3 15:10 / Z  z$ e* t! g( v3 X( V
可以排毒(精)啊

& m1 n# w  n" g) j9 }! v上等精不用排了越排越不健康{:3_290:}

大大好神勇~哈哈

上错了啦!单单那一排就有五间!

楼主是不是要去皇后找May姐的喔?那里才是口爆按摩加一炮!
8 Y! ~- [# @% S0 z2 z