WishCT - 愿望城市

用户注册

在这里潜水了3天~小弟我终于搭上FR的第一步!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚跟朋友到皇后喝茶说起论坛的事,说我这几天在论坛上有什么康头,我说我很积极了也没什么收获可能是小狼的关系吧~3 ]1 u+ s9 x+ g, ]" ]; D

# `& v5 t+ x9 e2 D8 g然后我朋友说想在皇后按摩,我脑一闪就想到NB『新天地』,就赶快上愿望拿好码~
3 c1 q  g- l4 g
. I6 }  X4 F" n2 ~! ]# w- x- f打电话去问了地点就直冲过去,一到就看见两个妹妹走出来,其中有以个很像明星脸,我马上就选了她。
/ x8 f* h# P3 G- r
9 T, g4 Y& h/ q4 Z$ I  F& t一开始就简单的按摩,还蛮舒服的,20分钟过后就开始挑逗我的小弟,因为论坛上写有胸推(我就是为这个而来的,因为小狼我没试过),还没等她开口我就说要胸推~
: b/ _8 _* ^1 {
. V6 H3 y! P+ W5 g6 u3 o. ]妹妹便开始脱完衣服,两颗粉奶看得我两眼发亮!胸推开始,舔我的胸,粉奶也在我身上游走,第一次胸推,我只能说‘爽’,我的手也没闲着,扎粉奶跟鲍鱼~搞到我的小弟又涨又热,妹妹见了也很善解人意招呼我的小弟~
; f6 o4 q  Y- _2 P, u- Q8 s5 C# b; E8 z$ T+ m# P* D3 l
在她粉奶跟手并用下,很快的小弟的亿万兵团全部交货了!!- o. o6 J$ L+ U2 C+ d

* V9 U; q0 \9 }清理干净了还有时间,还跟妹妹聊聊还蛮健谈的~
" y+ V+ k+ ~& g9 N5 X0 E5 h' K) Y6 h; j

# f& H$ Y) C6 k# k! ?; f6 I名字:没问(过后才知道是那里的红牌), L( Z8 @/ Z* h; k9 }5 Q3 V
国籍:PRC (哈尔滨)/ s" Y( E! A  O6 S! E3 X
年龄:25岁
! X7 I- W; L/ t0 U样貌:11/10  (很少可以看到有像明星脸的)# J$ j% I7 m& c: Q
胸部:B Cup(是挺的)
. A+ L5 ?4 |2 A9 q, v皮肤:8/10(白皙)
3 t  z  P$ p( c; c按摩:8/10 (舒服)* Q; ]1 L( G, G3 o1 ?5 X" b9 D
漫游:10/10 (胸游,棒)# F7 |) T4 g0 \7 I5 C) r7 n/ ^
拉根:9/10 (温柔)4 z( f3 |5 z7 v3 D- _# I9 k6 U* u
口交:0/10 (没叫这个服务)5 z- b& L' q( ^2 O1 |) M$ R
性交:0/10 (这里没下水的)1 k& E+ W) L) m' \* `9 O3 E7 T
态度:10/10 (蛮细心,不马虎)6 g; Q, N4 ?4 \( v% O6 V9 q; R
回头:一定要的
' X, u2 `+ R' j- ?6 n4 s消费:RM 56 (60min/按摩) RM100 (胸推) RM50 (tips:好的服务当然会给多的) = RM206
; R- }" Q7 Q$ H& p8 w/ o* g1 e  m1 X! {! T+ [, e
8 t4 n- ^: o- A  B& e
小弟第一个fr~如果写的不好请别见怪{:4_327:}
! O4 V% L$ N. C" M; S. ~. l想知道什么号码PM我吧~~

评分

bencock + 1 感谢分享
熊猫 + 1 昨天我也有去A_A
wishct1314 + 1
wei235929 + 1 精品文章
halo69 + 3

非常感谢大大~感恩{:4_311:}

ken6665 发表于 2012-2-3 13:22 , M/ Z  F" n2 i3 ^- A
非常感谢大大~感恩

5 `+ X% y. b# K$ N, y$ N+ X/ g8 p9号# a% M0 t! ?7 U
因为只有她有漫游。。呵呵

熊猫 发表于 2012-2-3 13:39 + P% u1 C6 o1 K" v# Y' \6 V
9号
, l* ?7 S( Z& i因为只有她有漫游。。呵呵
3 N, G7 {. O+ `2 ~7 {3 m- m8 B
大大~不是哦~嘿嘿^^

ken6665 发表于 2012-2-3 13:41
+ }! R, K- E7 b6 [( C: i大大~不是哦~嘿嘿^^

+ o# n$ p- p1 X# v1 a& U/ j我听朋友说只有9号有漫游的。。昨天6号直接爆满{:4_309:}

大大不要给rm50tips叻,等下宠坏了她们。我们不像你那么有叻~~~~~

熊猫 发表于 2012-2-3 13:44
  W6 O9 O- \; Y我听朋友说只有9号有漫游的。。昨天6号直接爆满

* M4 J7 N& E7 E5 K' k爆满~哈哈~我中到她咯~{:4_311:}

7181 发表于 2012-2-3 13:46
+ n4 S! _7 G1 s, C1 e大大不要给rm50tips叻,等下宠坏了她们。我们不像你那么有叻~~~~~
2 E# ?+ C( ]; y1 a; [! K
哈哈~心想服务好就给多咯~不好意思,坏你们的行情了~

ken6665 发表于 2012-2-3 13:51   W, a# r  z3 d$ I+ R# S" T8 F
爆满~哈哈~我中到她咯~

/ ~/ {0 A) S4 r4 h& s: Y# F原来是李嘉欣。。我下午去的时候爆满。。所以就选了9号

支持楼主,六号真的漂亮哦。。。

熊猫 发表于 2012-2-3 13:57
8 U* o6 ^- u( l: b原来是李嘉欣。。我下午去的时候爆满。。所以就选了9号

/ c& ~4 L) C2 z" j5 }" i/ ~是的~真的是很漂亮下~{:4_311:}

C-orz 发表于 2012-2-3 14:00 5 A/ E: v1 X* K- x
支持楼主,六号真的漂亮哦。。。
: d- \: G9 Y+ y+ ^
大大~果然识货!!give me 5{:4_317:}

C-orz 发表于 2012-2-3 14:00
9 |- x: a5 A' V6 F5 R3 n+ B9 l2 ]支持楼主,六号真的漂亮哦。。。
9 O* z5 S0 Z3 B9 U; g2 u% \
你不是2号的支持者吗?

ken6665 发表于 2012-2-3 14:02
8 e: s4 o' |7 w) P; @大大~果然识货!!give me 5
% G$ f0 m" _+ E9 Z4 ^: ]
其他几位小姐的服务也是很不错的哦,可能你也会爽到的。嘿嘿。。

熊猫 发表于 2012-2-3 14:06 5 W0 s+ s; y. }2 A  |! i
你不是2号的支持者吗?

2 ^; `% Y! h, K我是二号,六号,九号的支持者哦,嘻嘻。。。

C-orz 发表于 2012-2-3 14:08 5 O. l/ k6 g9 Q$ D" q. I- ~' G
我是二号,六号,九号的支持者哦,嘻嘻。。。
# E  P  d: F# }& }( D2 u
昨晚那个穿粉红色的安蒂没看你去支持一下。。娃哈哈

熊猫 发表于 2012-2-3 14:09
; H. m2 \/ E/ ~7 n- i2 C昨晚那个穿粉红色的安蒂没看你去支持一下。。娃哈哈
! i9 _, T! U8 a
那位粉红小姐不是我的菜,我就把她留给你吧,哈哈

C-orz 发表于 2012-2-3 14:14
1 L9 f7 r1 K* C5 @% N那位粉红小姐不是我的菜,我就把她留给你吧,哈哈

/ ^, n( i' m( F+ r老板我要去鸡笼破{:4_325:}

进来支持6号一下!她真的很美的咯!{:3_302:}

熊猫 发表于 2012-2-3 14:19
2 N1 V1 \% c$ E7 F3 z9 w老板我要去鸡笼破

) y; b) q: l8 _- ~) B走吧,我们去吉隆坡找宝宝吧。。{:4_324:}

C-orz 发表于 2012-2-3 14:48
5 A$ p9 t9 I% C  g& i! k* b& G- e走吧,我们去吉隆坡找宝宝吧。。

5 p/ q2 T3 o. C- a我也要去叻~~~

支持6号{:4_327:}

大大扮神秘~6号咯,还用问@@{:4_320:}