WishCT - 愿望城市

用户注册

超赞的享受,我必须要讲!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tombadtom 于 2012-2-3 13:00 编辑 5 O# }% i4 \: y2 Q/ N

% E% e/ J3 }/ w5 s6 I- T首先要谢谢五毒兄给指路才能有那么棒的经历。因为时间关系我尽量简而精要地写出来。
/ i1 R, G, F7 U/ ~4 q) r5 l7 K* \! i如果大家有看过五毒兄上雯雯的fr应该知道一点了。2 @6 \  J# q5 N6 H* l4 M5 h$ [

8 H8 \- D4 B% y# U5 u# L! {" Q如果你要样美的,她不是但她不是恐龙,放心。
. e& h8 K3 P5 L6 O1 [; l身材还算匀称,有点肉但并无瑕疵感。7 t6 E& ]( e- j4 U9 O6 z) l/ D
为人热情,有正面的服务态度。我不小心把xiao喷在她的脸上,弄到眼睛她也没有怎样,还在和我开玩笑,她不介意。(我不是故意的,我在冲凉房给她含lin、舔蛋到我不顶,提早发射了)4 @5 z/ O+ i4 O1 d/ s3 \! V" ?
她的舌功是一流的,从头到脚,所有敏感的地方她都知道。虽然没有毒龙但舔菊花和菊花洞与蛋蛋之间的地方真是爽到升天!
1 c; C1 C2 M0 @; s$ d! s& X原来,膝盖也是敏感的地方,试过吗?奶头给吸到要掉出来的感觉。
( X. V3 `9 M; d; o4 o- h4 C
: w; x0 _" ^3 Q: G2 p- ~接吻,你不吻她,她就吻你,还是舌吻。扎奶、吸乳头、摸穴、指入,爱搞那里就那里。你在腰以上搞太久她还会提醒你她的妹妹在等你。后庭就没有试也不懂可以不可。% s& D* i. N4 o2 P5 q

0 ^8 p% y- T' f% P+ g+ w敬业,用心吹箫,箫功一流,好像还有用牙齿弄头的感觉,有点痛但是很爽的痛,一种享受来的。
% `7 ~2 h$ \! }4 K/ |之前出了,吹了很久还没出第二次,她没有放弃,用尽很多方法,让我尽情享受。% ^1 l  A0 {: [
% E* c) I* N0 A1 F# E- s7 ~
最后是没有出到因为我叫她停。休息下,聊下天,给钱,走人。回味无穷!!!
9 P8 y5 i( B& \' k( R: u9 F" F1 i: b$ ]  D+ a
伤害:RM150+RM50(Tips)
: Y% Y) V# g3 u8 f地点:新山区

评分

五毒北极黑熊 + 5 写FR没通知一x下>~<
dragonsaber + 1
sammer + 1 精品文章
nidses + 1
rusa88 + 1

{:4_310:}好享受,但是没有详细的资料哦~~比如价钱,地点之类的~~

大大到底是出了几次?

{:4_308:}期待完整资料下

好像很爽酱喔..想尝试{:4_311:}, ~8 w- K9 N! x) Z5 {4 h2 C
价钱是多少呢???

写的不错,可是。。。是哪里呢?{:4_320:}

楼主你花费多少,没写明,要大家怎样去冲!{:3_291:}

你几时去的?她回来开工了?

加入伤害和地点了,谢谢你们提醒。

okaka 发表于 2012-2-3 12:52 : o8 a, B/ _7 x* E
你几时去的?她回来开工了?
6 Z4 U' j1 z0 H+ r4 |4 d& e- F: k
前几天去的。开工了,联络她吧。。

tombadtom 发表于 2012-2-3 13:48 4 A. m* `) @+ T% x3 |+ e
前几天去的。开工了,联络她吧。。

, @2 @5 v9 W1 y, p9 y4 q- B  }5 a其实她的服务不只这样....

大大出了几次几银在那里?

对咯!五毒的康头都是好料来的,一定要支持。。。。。

进来支持下楼主。。。。

为什么我打给她都不通的。。。。。。忘了讲是初一初2打给他=-=  [! j* c3 j0 Y! h. [. f

好的必须讲出来,但是分享康头也要注意,毕竟FL是自己出来做,怕遇到257 D& q9 R: F2 v' B& u7 x( J. b

) k3 q; y0 T& G' z
# [0 z  ~; \0 m2 V' f$ M2 {- y2 t$ D/ U9 \
; }5 Z; O: }# z9 e7 i$ ?0 ]

7 Z6 c  G/ g" ~4 p2 s& ?8 d2 r5 n
5 m/ A6 L- ?) q+ O4 C/ E/ f4 a! h9 r5 F  }
; @4 Q1 ]. a& F( R8 n3 c/ s' ^, k
, X  S1 R6 J$ Q; b( \. u" i  M3 T9 g
0 ~  z7 Q3 V% Z% V6 L
1 c4 ?0 [7 y3 ?* u( M; W

8 q( _: v; G6 R( Q1 s# u4 @2 q
5 o5 E$ W3 D) T6 j
* K% H5 }, F: E8 q' K2 C/ O2 v: D  {* N

2 s+ @' ?# R9 `% Z' U( S" ]3 \7 z* i

! \( ]  s3 U0 k; S- M
! V  c% t2 I9 j5 g4 ^- i  }2 d/ ~5 [) j4 {) v% z2 C0 |

+ t7 M* @6 f- q: [  h) m! }
+ u" O9 C: ^* X
( d; x% f  |' L6 [# M2 o: }/ I
" h9 j5 W# `' x- x8 z* a# M* I2 a6 s& A: `/ L$ r

/ ?- {2 r1 L! W) o& |( B# G" [- u4 P4 l& C- c; i* F/ d' v
) V* P4 Z' D; w0 ^

2 B. x' c+ J+ X, e* x
% }3 r( i0 o# L$ b. j5 t. d* M8 H6 {4 F5 U& N/ _
% f9 q* o$ G/ @% W

3 R9 D; G( x( l6 ~8 Q% O5 ?, D, J- z

1 d/ \$ H5 \: P0 d" X8 |2 v
3 |/ z& s* |* v2 s! u! }8 H/ v5 w5 H: z. |( }( L
, d7 M/ {' V' s# s
要知道这里谁是25的点击我签名下面的那个电话就能看到了

感谢大大的分享哦。。

希望大大能分享更多

五毒老大介绍的都不错,呵呵,谢谢楼主分享哦

可以分享号码吗? 想找她试试看; I7 H  P" A1 E! j2 v, [

有照片看吗?? 我有点兴趣