WishCT - 愿望城市

用户注册

随便写的一篇FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 C4 m0 y8 g/ M+ U2 N0 f  F1 ~; m2 H: `) ~
  本来也是不想写出来的,想把这件事收藏在心里就好,无奈,我手养,还是写出来跟给大家看好了,看清楚是写给你们看而已,那个家伙敢叫我分享或者pm叫我分享,我肯定要他坐牢三个月) V7 h, \7 {0 _
   话说年初8晚上,约了一群生意上的朋友,基本上他们是我的几个供应商(分别是卖搅甘蔗水机器的,卖水草的,还有卖纸袋的,啊,还有一个是卖沙爹腐竹串的,,至于那个卖柠檬的我没有叫,因为他老婆很淋凶)浩浩荡荡的去了城中某家历史悠久的夜总会(名字保密,不想让人家知道我的行踪),由于卖水草那个是常客,我们就开了间VIP来玩,叫了几个本地美眉来陪我们唱歌喝酒,其中一个真的是一流,他的大话骰,连我们的机器佬都输给他,连续给他灌了接近两支的cordon,还好美眉后来被另一个VIP房的豪客包去了,要不然,哈之节过了我都要表演抬牛,机器佬那个120kg的身躯毕竟不是我一个人扛的起的,还好美眉走得快,接着机器佬又叫了另一位美眉来陪他,这次他就学乖了,死都不玩大话骰了,看来是怕了,乖乖的在那里唱歌。。。。' b( B) Y! b4 B$ f% T7 z
喝着喝着,三支酒很快就喝完了我跟水草佬都意犹未尽,就叫了多一瓶,打算喝不完就存在哪里,叫了超过15分钟,就都还没有送来,水草佬这种有两分钱的人,就失去耐心的在那里大哄大叫的,还叫waiter进来鸟,问waiter是不是看不起他,怕他没钱给吗,哪里知道那个waiter也是很怪懒一下,两个人差点动手起来,我们当然是拼命的拉,经理经过,也来帮忙拉,好死不死,我们叫的酒偏偏在这个时候送到,刚刚好就把那送酒的女侍应推倒了,一起倒的,还有连久一起来的mixer和冰块,当然,这些东西统统都淋在我的身上了,妈的,天公要我7早8早就变落汤鸡,呸,倒霉死了,过后他们就帮我清理,我也很显了,干脆不喝了,回家算了; ?6 K; V) g- O( J5 }- `$ N0 a
去到停车场拿车,才要打开车门,就听到bong一声,还以为什么事,看一下原来对面有个女的踢他的车,哇,新款camry都拿来这样踢啊,还真有钱!,不过不关我的事,我回家睡觉,哪里知道那女的看到我开车灯了,就跑过来叫我+ W9 {1 r. g6 J% |
女:老板,可以帮帮忙吗?2 o9 P6 [( e: |; J- f
我:什么事?
, B+ ?* ~* v: `# q女:start不着
. {$ ^* ]& e; @" P8 H我:哦
" j; T7 Z- v/ P. [0 j' b1 `. e就下车帮他看一下,打开engine盖,我还差一点吐口水在他的电池那边,我第一次看到有人驾camry2.4还用着湿电池的,而且两个头还白到完了。。我差点又pengsan下去!!!给我酸了他一轮,酸到他脸都红掉
4 z1 z0 w1 s5 Z. ^  b' }, d' o女:你是男的,对车有研究,我女的哪里会这些
' u1 R, _9 }! k. d我:不会就不要乱乱去给人家修理,找一个熟的,有些4man就是很喜欢汤你这种什么都不会的女人
& a% s- T1 F5 }( B9 p: @女:你有好介绍吗?
( W# C9 e, I* S1 `' `/ d$ B& L9 R翻翻钱包,递了一张我朋友的车厂名片给他) q# h! i8 d$ R- O$ f
我:这间是我朋友的,价钱公道,你明天驾去找他,讲啊X介绍的,他会慢慢的磨刀砍你4 e7 S7 D0 k- O9 c, p8 b9 u
女:会砍我你还介绍我去- G7 ]. K2 s: `( P7 N. M* w3 }" D
我:开玩笑的啦
3 P/ b4 A0 N- z9 A) `! `) b女:那现在怎样?9 l' H4 L% p- K* M0 R0 n. I& U
我:什么怎样?
& I3 Z: T  a! Z( e女:我要怎样回家' M9 H1 x( }& J
各位,看到这里,你们会不会认为故事到了这里,我就会打蛇随棍上,载着那女的回家,然后就上演好戏呢??( T4 A$ }; h9 ^! W/ J# f3 E
6 p" i' J% U4 K, E$ T
. K( E0 T- @3 u; H4 g5 v; k' X
3 K- M9 V1 ^" P+ M" {9 g
答案是
" _; x& ~7 J% ]  s# W  p不会,他并不是女主角
. Q% T. _  k* {" P6 m4 T% B0 Y, X" b/ w
: @+ R* {2 P7 W7 b( H

# x/ F3 o3 [& b' Z  n我:我哪里知道,叫你老公,男朋友或者狗公来载你咯,我驾lorry的,难道你要上我车咩?
" Y; \" Q9 v7 e  n女:yer。。。做么你酱不gentlement的??1 E! B! ?; J5 G; u" r. w
我:小姐,你刚才都看到我的lorry咯,里面又肮脏,整天载bangla的,你真的要上咩?# ~5 j% Z" U9 x8 E* h* V) p
女:我是有一点点怕肮脏咯- g+ T$ F7 n& ]( F
我(心想):凸,鸡白,看死你们这些有两份钱的女人是不会上我lorry的
3 E' f4 ], }# [' S我:那怎样?还是我回去换车回来载你,或者你跟我回家换车(他哪里可能敢跟我回家)
. M+ B/ Q0 s! ]4 y: E女:err。。。0 o/ n4 Z9 K. B( J! E# W
我:不用err啦,你有朋友住附近的吗?
' P! b2 `5 P$ K! L0 \+ |7 Y女:是哦!!哈哈,电话借我一下4 F6 U) d% R0 Y! b" }& v' S* `
我:你不怕肮脏啊?时常给bangla借来用的wor" D) ~9 `3 E7 ?- N0 ]
女:拿来啦(他妈的,接过手真的拿tissue来抹)
8 w. E; p2 p/ L  P5 O# w% Q
; E& |' `6 a- g, J: A
% [* G% W1 I9 [+ p/ y五分钟后,8 h1 V6 Q: e% k6 ?' z' l2 k  ?5 B

& m5 N: q" |$ {/ q女:老板,谢谢你,可以留个电话号码给我吗?改天请你喝茶
5 r" b& L# Z5 D" s1 P( A我:你很ngiao一下咯,才请我喝茶,喝酒不可以咩?' E! ~  |7 A9 a5 `- p: L$ Y, ]
女:aiya,随便啦,号码给我
4 [% ~1 y. q8 E/ n我:我电话都还在你手上,不会send个sms去你自己的号码啊
# M. S5 s! m. m女,哦哦(真是笨到没有人有)
& I0 t6 N% d! R# L9 b 3 Q1 U  ~" R: A) {1 J+ b7 `
又过了十五分钟,他朋友到了(应该说是伙计,到后来我才知道她帮这女的打工)
+ @7 y- L4 y8 U+ \, n: t+ E下车之后,一看,哇。。。。他妈的,很眼熟,就是不知道哪里看过。。。。喝了酒头脑不灵活9 ?# b+ L5 u; ^/ ?7 m/ N! l5 ~
哪里知道她也是注视着我,但也不敢叫我,我见他朋友来了,我就走去我的罗里准备上车回家,突然,他朋友horn我,招手叫我过去,我就走了过去,他也下车了,
8 ]; x' l; l) f* H7 P- E7 H5 C我:什么事啊,美女
, {% O8 ?, j. E  F4 T4 @- g/ y女2:你以前是不是在S城那间XX店做过工的?
9 O8 T3 B% X" _我:是,我也是看到你很眼熟,只是想不起你是谁。。。又怕认错人
4 t" w8 W: v  Z! }, R女2:是我啦,以前我在你隔壁卖手表的啦,忘记我了啊,我们还一起吃过几次饭咧
( U: S8 B( _( W- ~$ z! i我:哦。。。想起来了,真的是你,你几时搬来新山了的??
- Z- b4 N5 X3 }5 e/ v/ ?' S6 F女2:哎呀,不讲先啦,车上那个要吐了,我明天联络你
$ g- q  W% x9 G我:哦
) N# L% T$ [) W* {3 \过后就各自上车回家了。。。回到家,冲了个凉,就打算睡觉了,已经快三点了,这时,电话响了,
; o+ {! z; Y0 s2 x3 w6 f9 w" R我:hello,谁, M# R: Y) a; i. L
女:我啦,刚才在停车场那个啦
6 h' C$ e5 [/ `! y3 A4 |* X我:那个??肥+驾camry那个还是没有酱肥驾vios那个?你将快查到我的号码了?你开侦探社的啊?, \9 }8 d( _2 [% [0 z! l; M2 ~+ h
女:屌你啦,认识你整10年,年轻,漂亮驾vios那个啦!我老板不是拿你电话打给我了咩?
' ?# E& u4 `; k5 D( ~& I6 D我:哦,看不出哪里漂亮咯!哈哈9 z; Q! [5 O0 t5 `7 k1 y* B8 x
女:#¥%&×。。。。,要出来喝杯茶吗?半夜给人家叫醒,肚子饿' p% n+ F; U( o) X% u& m0 M
我:哇老,几点了还吃,不怕肥啊; g( E1 ^( |$ P  \
女:要肥早就肥了,孩子都两个了,不怕啦,没有什么行情了
) h4 K7 e/ E& M* u* f9 ^我:哦,那就XXX见吧
6 ^' h& P7 Y# m' ^$ ?5 `1 _8 Q! }7 x& p/ y
十分钟后,我到了他也坐在那里等我了,喝下茶,吃了盘炒粉,也聊了许多这些年来生活的点点滴滴,也知道他3年前也离婚了
6 D: e  V. R' u8 t  K现在孩子丢在家乡给妈妈顾。。。不知不觉,聊到了早上六点。。。
# G! w9 \& n+ A  S; A0 {# @) \女:你要载我回家了9 Q  |4 _. l$ H% q# L
我:你不是有驾车咩?
% Z, c$ ?) Z: x. v$ N$ F女:车刚才给老板娘了,他丢我在这里,自己驾回去了$ r3 j& d" N( w8 u6 s
我:哇,还有这样的人哦?半夜丢你一个小女人在这里,有搞错没有$ a( m, s  \( b+ t
女,我住隔两条街罢了啦,走小路可以到的,不过,你有驾车,我就懒惰走了,来我家坐一下咯* I0 R4 a+ I8 R: Z; J
我:好咯
$ ^5 ?3 i& [; C$ T8 ]! \1 T% a) L0 E! t) V& Q/ k  v
就驾着车,载他回去了
# q- E* D: I) P! g, w& }8 I女:你是不是有病啊?妈的,有车还驾lorry去喝酒?你知道吗?我是因为你的车牌认得出你的(我家车牌罗里牌全部同个号码)
$ B9 U7 K* u* _我:没有啦,你还记住我的车牌哦?不会是想寻仇吧/ u" m" H. }4 a) S* s
女:屌你啦,只是很容易记啦,还记得吗?以前我们去喝酒,有一次你喝醉了还gostan撞到XXX的车,结果你的车牌开三奖
1 C/ B2 s  e3 K* ^; B4 W6 z我:忘记了咯,那么久了; x6 J/ O$ X9 b8 f/ m

' n) L  I, k/ `. B) k到了他家楼下,是公寓
8 m6 J* j$ z7 s( Y  E女:上来坐一下; q! r: }# ~% t3 B! p, s
我:会吵到你家人吗?* c* p; K$ V$ n/ _
女:公司宿舍啦,我一个人住,其他人全部还没有回来" u$ T5 }$ A( R9 ~
就迷迷糊糊跟着他上去了,很累了,当时只想睡觉。。。
! @) F  T' e4 K一进到去,我就坐在沙发上,闭目养神,等他换衣服出来,很快,他就换了短裤跟一件背心出来
6 q# F6 k2 j* @0 }4 M, L7 }我们继续聊天3 O/ z8 q0 w7 R7 }, ?# p+ [/ q
女:你为什么会认识我老板娘的?他车坏,你不会送她回啊,听人家讲他很热情的哦& _# H! \: P5 P+ v2 ~. Q' b0 y
我:好心啦,我不至于那么饥不择食吧?年轻点的还差不多,就好像你酱的还差不多
: |7 {6 V8 C! e- C  u" J( I4 h女:真的吗?我还有这种行情哦?哈哈
, `) x9 ^; w5 D4 m& s/ v8 r# G我:当然,你跟你老板娘比,我肯定选择你的啊
3 z1 ~' h$ s" p* C女:车。。。真的假的
2 B1 l0 o# ?0 e: c+ u) i: q他突然靠前来了一点,我现在就打蛇随棍上,搂着他来聊,他没抗拒,我就知道有戏唱了,就亲了他一下。。8 ?  L  z+ s6 U$ D" p$ \3 t
完了,这次索油索到火水了,他的手马上捉着我的弟弟,发觉是硬着的,就做了上来,吻我,我的手也开始不规矩的在他的身上游走,解开她的胸罩,摸她的奶奶,不一会,我们两个都已经光秃秃了,他跪在沙发上为我口交,口技虽然不及外面的,但也属于不错了,之后,他就骑到我的身上了,妈的,这女的应该是很久没做爱了,他一边摇,我一边可以感觉到我的大腿是湿的,一边插一遍流。。。。。之后,我们连续换了几个招式,就在我正要拔出来射的时候,他阻止了我,叫我射在里面,她说再生第二个的时候已经结扎了,不会怀孕的,那我就不管了,直接射在里面,在我射完之后就拔了出来,他用口把我剩余的精液清理干净了,哪里知道,我弟弟又硬了起来,她见状,又把屁股翘了起来,叫我插她,由于是第二次,我插了很久很久都不会射,见她也给我屌到很累了,就拔了出来,这女的又把头伸过来含着我的弟弟,叫我不要忍着,没有射出来很辛苦的,就帮我口爆了,啊。。。真的是很爽!
8 l" @( ^6 r9 W; n& h之后,我们抱在一起聊天,她说自从离婚后,就没有做过爱了,我是他这一生第三个男人,今天感觉到很爽,然后,又告诉我他前夫的教他的总总做爱方法,听到我又硬硬了,又干了一炮,由于是第三次了,他也没有那么害羞了,叫声也开始放浪了,大概半小时,我又交货了,她也累的半死了,一起洗了澡之后,我们就一起睡了,睡醒,我们就去KSL吃了个饭,然后逛了一整天,犹如一对情侣。。。
6 f, ^. `) T" F2 l( v1 l7 V临分开前,他叫我有空多来陪陪她,毕竟她也孤单了很多年,有个老朋友陪她,他也不会那么的寂寞,何况,为了孩子她也没打算再婚了,只想找个有空能陪陪她逛街,吃饭,做爱的伴侣就算了。。。
3 j; a  E& C5 N/ Y6 U0 s各位战友,茶友,酒肉朋友,今后你们打电话给我没接的话,我多数会在哪里了,等我有空就会回复你们. M0 {9 x' Q/ K4 D$ K: p' d
% N) l" u; j- L2 j4 W) Z
我再次提醒各位,这篇文章看看下就好,千万不要要我跟你们分享
' r+ D, H9 Z: `; L; h) n( l3 k- y8 y
: }7 C3 u6 K) }) l, _
) N4 ]3 z+ h+ C* W; x
5 t. }; E3 ~- p& s
! W3 c9 B8 M0 t8 B! B4 \) S

评分

parker + 1 可以分享怎么照顾好车的湿电池吗??
simp173 + 1
李大伟 + 1 原创内容
wei235929 + 1 精品文章
致命火山 + 1 他妈的!!!那么爽哦!!!!难怪找不到人.

待续。。。。。。。。。

待续。。。。。。。

你敢讲是随便写。。。我都不敢信。。。。

评分

firstblood + 1 就是咯。。。这样也叫随便写?哈哈

本帖最后由 DK冠希 于 2012-2-2 18:12 编辑 % H, f' ^- h; T' m, y( K8 V
# q, S) ~% ?' b% u/ @. A( z
我不要你分享,但是~~~9 }# g2 s9 b7 u' ?
曼联万岁!9 x3 s; Z9 }% q, m: c5 f/ j

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:12
* ]% E, {3 W3 R8 _我不要你分享,但是~~~
$ V( l& F& b& t4 H曼联万岁!
* M7 C4 N% g3 @" ?7 p3 X
受到了威胁,曼联LOGO必须拿下了{:3_299:}

listerine 发表于 2012-2-2 18:16
5 t8 m, v: V" ^! {受到了威胁,曼联LOGO必须拿下了
; f3 k& R: t/ ?1 w0 z1 o
你颠得谁敢噢噢噢噢噢噢噢

ccn 发表于 2012-2-2 18:19 7 v& x; @& v, g" R& a9 D
你颠得谁敢噢噢噢噢噢噢噢
* K. e& i' ]* |( `5 ~' |) J+ W2 {9 B
还是有人敢的。。。。。。

listerine 发表于 2012-2-2 18:16
3 I% u/ q5 f* I+ F受到了威胁,曼联LOGO必须拿下了
2 O, p6 d% u: b9 b* Q
没办法~~~身份不一样,太多避忌了!所以打死我都不要做版主!

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:20   i- Z7 t, O/ V1 z7 ~
没办法~~~身份不一样,太多避忌了!所以打死我都不要做版主!

4 X: L3 w% d0 N" Z; D没有啦,是有人要桶我的菊花

listerine 发表于 2012-2-2 18:21
7 L* Q# |  P: d( R; r/ o7 y4 {没有啦,是有人要桶我的菊花
! k; S6 \0 }7 z6 C1 `$ V# a
hunter吗?我帮你捅回他!

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:27
2 S$ ~& _) k& Ohunter吗?我帮你捅回他!
: N) H2 h9 c5 k7 J
要牛油吗???

期待版主接下来啊FR喽!{:3_292:}

listerine 发表于 2012-2-2 18:27 : Y, a( }% R( k1 B5 }* m+ A
要牛油吗???

' ?; }* }2 J% P他不喜欢用的~~~

9979 发表于 2012-2-2 18:29 ' J$ N/ }8 _; w* G5 d1 n# q
期待版主接下来啊FR喽!
+ |: [3 v4 }9 Y8 V
可能没有下文了呢,哈哈

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:29 " y* L- B0 b" p3 P% D9 \; b3 h
他不喜欢用的~~~

! x' M4 l* I! N2 `7 }他瘦瘦干干的,不用一点油会出血的

listerine 发表于 2012-2-2 18:31
) r2 v) A7 |5 G他瘦瘦干干的,不用一点油会出血的
- m3 w* u  D; t/ {
你不知道他的洞经过锻炼的吗?

listerine 发表于 2012-2-2 18:30
6 q; H" j. C/ u% K& N" n( I可能没有下文了呢,哈哈

2 z/ |1 ~  p! M+ T( V* B8 _版主是老手了,那里会没有下文。{:3_292:}

滑山润奸 发表于 2012-2-2 18:36
/ p1 E9 v7 ~) b9 f, v) }+ {. p这个故事是真的吗?我也要看看有没有路边车坏了的车子了

- ?8 v& o5 w$ N1 V1 ^是真是假就要看你什么以什么心态来看了

9979 发表于 2012-2-2 18:32
  p9 E/ b. ]' ^- {' O版主是老手了,那里会没有下文。
' T! _) V9 N3 ?4 S0 ]. E" q7 Z/ \
要是人家放了感情下来的话
# s2 \; F4 ?+ T% v1,我没那么容易脱身
5 d9 [7 |8 f  h9 B4 @+ n6 B& G2.我也不可能跟他在一起3 a8 Y8 D: S" _( `3 O0 Q5 Q  b
这对他来说不是一种伤害吗?
4 h) U" L3 M- R( V/ K, J" S4 r有时候,时机到了就应该抽身

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:32
7 y3 {, Z3 q; v+ R/ ]你不知道他的洞经过锻炼的吗?
1 T+ P! G/ `" r2 r7 p* [- g2 E
有video看吗?

listerine 发表于 2012-2-2 18:42 & A) p/ K) N6 O* y
有video看吗?
1 u+ y* a6 {7 V9 D# }
要拍成电影咯~~~