WishCT - 愿望城市

用户注册

上滑山翻车的一次 =.=

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 A: d) N& ^. u* P& P8 t6 |$ o
% G8 p  J6 K4 V' n! K' q: e& c昨天上滑山,结果翻车,可谓我生平翻最够力一次,简直就是把钱丢进海里
  h' u! r! L4 \* k0 ], C4 s& {- ]! F; Q
昨天闲着没事,上滑山开开年,结果遇上伤心事。一进门,据说19岁的小姐,这。。。怎么长的像25,太不像了,不过都进门了,不想让小姐失望,就上吧,毕竟穿着衣的时候身材还不错。
" n8 W7 d7 d$ i进门后就冲凉,结果是自己冲凉,小姐在看戏,好吧,我忍。, t3 q* p& T3 M+ k
到小姐冲凉了,靠,这身材。。。应该是A而已。。。继续忍
9 ?/ c, G0 Q. {8 _" L: o再看皮肤,好多条纹,奶头稍微黑黑邹邹,这。。。我。。。继续发挥忍功
2 l9 n2 ^) P* I/ t( [$ ^0 ?冲完凉,准备开工,什么都没有,直接就BBBJ。。。omg。。。没办法,再忍
, w6 b3 O& l' b3 d不到20秒,居然拿出套子。。。我的天。。。这么快,好不容易要求,又多一分钟。。。继续忍2 H' z) t8 c% n0 v* ^+ S/ b
穿了安全帽,问她可不可以在上面,结果说不行。。。这。。。太让人失望了。。。
2 X# x  @  M) F/ Q没办法,我自己来,传统式。。。结果。。。她居然目无表情,看着旁边 @@!。。。太打击了。。。1 d* M. C0 h% X" T- i
没有声音没有表情没有动作。。。靠。。。就算是我不行也要假装一下啦。。。完全打击我的男性雄风+ l3 \1 ?' ?  L4 T* K# U, ^
没办法,实在干不下,要样子没样子,要身材没身材,要皮肤美又不美,要服务没服务,要热情没热情,要态度没态度,就只是偶尔搭一下话。。。我实在忍不下,就软了
8 B$ g; v+ p' \, Q# l6 _' B" [软了,实在没兴趣,就在旁边休息,让她帮我打出来算了,毕竟花钱来就不要浪费。。。5 s8 q) x' s; T& h) I
结果。。。一样目无表情,看着别的地方跟我打。。。哇咧。。。玩我啊。。。& P" J3 U* @2 Y; k8 i9 p+ Y& j8 A
生平第一次,看到小姐完全没有想要站起来的feel。。。之后一半时间就是软在那里
; ~! R( x- S. L/ g$ Y( y休息了一下。。。我彻底失望地冲好凉,换好衣,给了钱,马上头也不回地离开这伤心地。。。
% j6 V: S# \  [6 ^' d2 ~* A- f战斗生涯中最tm让人失望的一次
/ V* H" F% [) k. ^3 K0 j5 m% V7 |: w* ~- a' j8 U" X3 e7 E
2 U- c7 s; F& y9 Q, @! j* w
名字:秘密,昨天三点到的车
, W7 ?/ l$ G. n, U( e7 Z( X6 P年龄:据说19,我tm不信,最少25,很沧桑的感觉
4 v, w/ S# P/ B皮肤:很多条纹,类似生小孩后的那种,不过比较浅,连车头灯都有条纹。。。
. j, {0 O; o. T$ J2 m车身:应该是A,软到不像样,根本摸没有 =。=“ 整体感觉很沧桑,很不健康的样子,还有,我经验不多,但我感觉真的洞很松。。。传统式的时候大家应该知道是怎样哦,当小姐脚拿上来的时候,那个洞自己开了差不多5毛钱的大小。。。这个。。。不知道大家有没有遇过?
# E' n1 \9 ?. [% m服务:0%
% C- K6 n- J% J: L- G& [态度:目无表情,偶尔搭一下话% P7 \: N! }' k3 ]9 S

3 ^  Y' q& ]# d' a- X# k9 j& G+ v- e: [0 [* A
不是第一次翻车,却是翻到最够力一次,向来我翻车都不会写FR,毕竟小姐也难做,而且以前小姐也不会那么差,服务差的至少样子好,样子差的至少服务好,唯有这次。。。完全找不到一点优点
6 A' ]  e% U8 g2 |; I* N8 k* U1 y3 x  L
非常伤心失望的一次,还不如把钱丢水里算了。。。
( j' \, J) Z+ o9 Y+ [
5 t( z' D. `) k我知道小姐难做。。。不过。。。这个真的tak boleh pakai la ini....4 j) W) P4 t3 Q! i& ~/ ?
如果小姐有看到。。。那真的不好意思。。。这就是我的感受。。。><

评分

五毒北极黑熊 + 1 教主来了!同期LZ加油
fypotfk + 1 和你同一天找她
pupu + 1 楼主,支持你。花钱就是要爽,不爽的话。倒.
娱乐天王 + 6 感谢分享
alankhoo + 1 感谢分享

可能妹妹刚到,还没准备好把!

19变25或许是草老吧

ccn 发表于 2012-2-2 14:28 8 q% j* n9 M! Y
可能妹妹刚到,还没准备好把!

$ ?1 I& r" c' Y2 o* ?) ?. f是刚到,不过这个小姐以前来过的,不算第一次了。7 V1 W  t2 E3 P' L# [
$ v2 @$ ~# n" e6 P
就算是第一次,也太差了吧,我也找过不少刚来的,大多数都不会差,而且有些还会因为刚来,很精神反而服务更好。我上两个月找过本地Vivian,也是滑山哥的,不知道我是不是第一个,不过也算开头的一批,服务都很好啊,人家还是新手tim。

滑山润奸 发表于 2012-2-2 14:33 3 I, r5 {4 J5 U# _' `$ t( k
给我知道你上的是哪个小姐,我现在就炒鱿鱼了,我最赌懒小姐叫客人自己冲了跟不可以在上面的

* K( Y- ~- t) G滑山兄不要气,好好调教!昨晚我介绍朋友去找茜茜,tmd他说他太好玩了,看安排到今晚过去看看!

Theodora 发表于 2012-2-2 14:37 : D5 @4 R/ t2 E6 }' z/ _
是刚到,不过这个小姐以前来过的,不算第一次了。
: F: u; ^- O5 W; X
; Z. a' C0 E0 E" v就算是第一次,也太差了吧,我也找过不少刚来的,大 ...

' o1 {' G7 ]5 T0 k很多事不是我们能力范围所控制的!

滑山润奸 发表于 2012-2-2 14:33
- d) t: B7 {$ U: P; U) k& M给我知道你上的是哪个小姐,我现在就炒鱿鱼了,我最赌懒小姐叫客人自己冲了跟不可以在上面的
( `3 @$ ~+ h' G" A
昨天三点到的,在坡底后面那间3楼的。
6 F$ i0 q/ G5 e1 J8 m; x3 `; U. F2 i% n  W3 l: \
冲凉的话,情况是她把毛巾拿给我叫我冲凉,我以为她会进来,结果等啊等,发现她在看电视,就自己来了,这个我还可以接受毕竟我自己也没明确要求,而且也不一定要有这个service。+ _2 ~- [+ W1 ]: f0 \% L
在上面的那个就是她自己说不要,我说了她还是不要 @@
) `7 u0 K8 I1 J. h. r  d4 A$ A- X' N/ x
你再问看几个顾客的意见咯,人家过来也不容易,可能只是我带赛 T.T
3 R, i- N' l) d; O  v  A+ A6 \, y- x+ q
唉。。。。如果时光可以倒流,我希望我去的是mount austin找yabi T.T 一切都太迟了~

美眉刚到可能还不习惯,需要调教的~~~

Theodora 发表于 2012-2-2 14:42
4 I: \3 Q( n/ L7 w昨天三点到的,在坡底后面那间3楼的。. y' O7 H* Z$ l$ c" I! N

) q: }: g8 R& J! G9 {" V8 U/ P冲凉的话,情况是她把毛巾拿给我叫我冲凉,我以为她会进来,结果 ...

: q: W, v. H% {; K楼主请给提示,是本地,越南还是中国的?谢谢

哇!楼主你还真会忍,是我早就走人了!{:3_291:}

滑哥,如果是新来的车你都有式的吗?{:3_301:}

ccn 发表于 2012-2-2 14:38
1 s* S7 V7 t" W3 J$ [% ~5 M滑山兄不要气,好好调教!昨晚我介绍朋友去找茜茜,tmd他说他太好玩了,看安排到今晚过去看看!

4 f6 m  e& ~! a4 f, t前几天我看了西西。。。样子真的还不错下。。 但可是那天被其他大大BOOK了。。。只好上本地的。。 {:3_299:}  我还看见那位大大。。 帅哥耶。。。

滑山润奸 发表于 2012-2-2 14:51
- Z8 e; H- n8 j是本地的尼科,我叫他做完今天回去了,最赌懒这种本地小姐了
- K+ S8 b* V* F6 ]2 d
滑山兄没话说,不顶你都难。真的是顾客之上(当然也要对小姐公平有机会辩诉)。

滑山润奸 发表于 2012-2-2 14:52
! m* f" `5 ^) c有些有试,有些没有试,因为我的精跟金不够多,不可以全部都试
  {" q7 P9 R/ r* d3 }7 E4 N2 U
最好是你式过的才介绍我吧。。。 不然就看看FR了解下咯。。。 哈哈。。{:3_300:}

大大。。。 你真能忍。。。 象我耶。。哈哈。。{:3_292:}

滑山润奸 发表于 2012-2-2 14:47
( f2 \" h7 N# _5 F% W4 }! u# h客人都投诉到这样了哪里可以不气,小姐服务不好我们就要认,就要改进,这是我们滑山家族做生意的宗旨

+ Q- ]5 t6 N# V招牌那么响是有道理的。

对!!!做生意就是这样!!  发表于 2012-2-3 13:54

hunter2011 发表于 2012-2-2 15:10 , v+ l" o8 j$ k9 J5 R/ L" \6 ]( O
招牌那么响是有道理的。
0 \1 z  `2 ]$ N
那你去过了没。。??

civic123 发表于 2012-2-2 15:27 ) j9 ?) j( q6 f0 G
那你去过了没。。??

* G4 ^1 E' n4 Q# ^用块布蒙住眼睛都摸的上去,不懂算不算有去过{:4_318:}