WishCT - 愿望城市

用户注册

意外惊喜,西北好娇---导弹美眉!【劲爆图已上!】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老早就听说koei要来怡宝,咕咕早痒到不行!前几日在KL开会不得空,今天回到来做工,要出来见一个customer,得一点空吃蛇就迫不及待的跑去SXXXhotel。

岂料太心急忘记预约,去到打给小公主,讲koei有客人。xian哦!!!我只得一点空哎。。。看来这次无缘咯!会做生意的小公主马上推荐一个美眉,说试不到koei试她的好姐妹也可以咯,服务很赞,问我要不要试一下?想想,既然都来到了,又是女神的姐妹,反正咕咕已经好久没释放了,就去看看咯。。

拿了房号,敲门,美眉很热情的拉着我进去,抱住我,我还没有反应过来,有点不好意思。坐定后,仔细端详一下美眉,在小公主的帖里看过相片的,照片好像干巴巴酱紫,本人比照片好看。。成熟型。OKT赶紧把照片换掉咯。。。个子高,眼睛圆圆酱紫,再看。。。。{:4_310:} 顶不顺。。。我的眼神停留在她的那对导弹上难以移开咯!

她看我愣住就问我OK吗?还用说,下半身主导上半身咯。。。马上就ON了。
她报了钟,就来帮我脱衣,然后问我累不累呀,很会找话题破冰,蛮好聊一下!美眉脱了衣服后,哇老耶。。。。这身材。。真是美,傲人的导弹哦。。乳头小小粒,乳晕也不大。竟然这么大粒的波很挺的一下。我第一反应就是人造的。但是出于礼貌,没敢去摸。。。没关系等下再验证。身上没多余的肉,腿长长细细。。。

去到浴室,她调了水温后帮我擦沐浴露,然后从后面熊抱着帮我冲凉。。。一对大波在我背后轻轻的摩擦,手同时玩弄着我的小弟。。beh zahan!{:4_311:} 真想立刻在卫生间把她就地阵法了!!!要忍住。。保持形象....{:4_318:}

擦完身马上躺到床上去等她来服务我。。。先来个漫游。。舌头很速度的伸缩着在你身上游走,就像无数个小蚂蚁在咬你酱紫。。很痒一下。。。这嘴巴是吸尘器吧!!!!{:4_310:} !搞到我在床上左右摆动,逗到阿娇呵呵笑。。“宝贝,你真可爱!”哇老耶。。。叫我宝贝耶!!{:4_327:} 我的手也开始不老实咯。伸手去玩弄她那对导弹!一抓到。。惊一下!{:4_323:} 怎么有点硬硬。。又不像假的。。她讲自己有点乳腺增生。。。难怪的咯。。。(乳腺增生最好是经常按摩。。各位大大找她的时候记得多帮她那对导弹按摩哦!){:4_311:} 漫游从脖颈到大腿到小腿窝。。虽然我很怕痒。。。但是很享受。。。再来就是重头戏咯。。。她在我一个不留神竟然已经把我的小弟弟整只吞下去咯。。。哇老耶。。。好像吃香肠酱。。。(很担心小弟会不会突然变没有!)然后就一边卖力的吃我的香肠一边手在我的蛋蛋那里游来游去。。。爽哦!!!{:4_327:} 这时她抬头问我要不要冰火?当然要拉!!不是个个美眉都有冰火服务的咧。。。于是她去煲水,回来继续帮我BJ。过后冰火上阵。。拼命舔我的龙眼。。不时深喉。一冷一热的交替。。。小弟弟硬邦邦咯。{:4_312:} 。看着她贪婪的眼神看着我。。好像吃不够酱紫。。。爽翻咯。。。{:4_313:} 。。
非常赞的是。。。这是我找小姐以来遇到最能吹的妹妹。。。整整给我吹了差不多20多分钟。。。因为我太享受她的吹功咯。。时而温柔。。时而速度。。。爽翻。。{:4_312:} 没有两下子的大大肯定顶不顺的咯。。。
最后我看妹妹累了。。就带套上马!先是她在上面摇。。。我捉住那一对大波一边舔一边配合阿娇往上顶。。她的淫叫声开始
由慢节奏变成喘气。。。我知道她爽咯。然后翻身把她压在身下。。用半边烧鹅腿的姿势顶她够力够力。{:4_327:} 。一只手轻轻的玩弄她的妹妹。。。淫叫声越来越大。。我也感觉顶不顺咯。换了狗仔式。。从后面抓着她的波波对着柜子上的镜子干。。看着阿娇欲仙欲死的表情。。嘴里喊着“宝贝,不要停。。来了,来了!”{:4_310:} 感觉马上来了。。。很快。。我把我的子孙都射进了套子里。{:4_320:} 和阿娇同时滩在床上。。“宝贝。你好厉害!”男人都喜欢被夸啦。。哈哈哈!{:4_327:}

休息一下和阿娇一起去冲凉。然后给了家用。。坐在床上抱着聊了一会儿。。。知道美眉出来做是为了给两个快要毕业的大学生妹妹赚学费。。家里父亲也瘫痪。全部责任都在她的身上。。。蛮心酸一下。。看房间的毛巾没有用掉几条才得知没人替她写fr所以客人不是很多。。所以回到来。马上替美眉写了fr。

这样赞的美眉,被埋没了就走宝咯。写出来和大家分享一下。

名字:阿娇
年纪:不超过25
样貌:7.5/10(成熟型。蛮不错一下。)
身材:9.5/10 (高挑,没有一点多余的肉。除了导弹。。哈哈哈)
导弹:8.5/10 (胸型超美,奶头很漂亮带一点粉红,唯一缺陷就是有点乳腺增生)
鲍鱼:9/10   (蛮紧一下。不懂给不给摸)
皮肤:8.5/10 (够滑。。不算很白那种,但是也不黑。)
BJ:  11/10  (这点是最赞的。吹的久、认真、技术一流,没两下的一定会被口爆的!)
做爱:9/10  (配合度很高,叫声淫荡,把你当老公一样)
赶场:0/10  (完全不会,因为客人少)
女友感:10/10(像跟情妇一样的感觉。够骚又够直爽)
回头:一定会!
伤害:178+50tips(超值!!)

有美眉出浴偷拍图。。。。。。

还有一张劲爆图,不劲爆,我切掉!!!

评分

puieer + 1
cm1 + 1 感谢分享
paulg + 3 劲爆图片
hanyu932 + 1 图文并茂
shunjing + 1 感谢分享

做么没有人回我的fr呢。。。。伤心!!!!

慢慢来哦,我们这里也是比较静哦  发表于 2012-2-2 23:31

明天会有很多加分给你的,加油

法克友 发表于 2012-2-2 03:18

乖啊 哥哥来支持你 顺便支持阿娇 再支持我心中永远的女神koei姐姐{:4_317:}

还有我呢我也要你的支持呢  发表于 2012-2-2 23:32

顶你过肺 发表于 2012-2-2 03:23

肺哥哥 你跑到霹雳区来了啊

我也认识不过没见过呢,呵呵  发表于 2012-2-2 23:33
你认识我吗?  发表于 2012-2-2 04:33

顶你过肺 发表于 2012-2-2 03:23

谢谢咯。。。你的签名好搞笑。。。

星爷教的。  发表于 2012-2-2 04:34

金沙 发表于 2012-2-2 03:38
乖啊 哥哥来支持你 顺便支持阿娇 再支持我心中永远的女神koei姐姐

做么你是哥哥??
林北差不多35咯。。。

我不是西马区的,我也挺你和美眉一下,哈哈!

没分了,加给了那位7457,等分数回来就加给你!

{:4_316:}赞

大大那么早那里有人………晚一点就有的啦……

哇老,这妹妹灰常漂亮的捏!!!{:4_310:}

帮你顶一下 身材不错下哦 {:3_296:}

第一张最劲爆!! 左脚怪怪的

抓拍的角度问题啦。。  发表于 2012-2-2 23:42

小天堂 发表于 2012-2-2 23:22
我看了都 BEH TAHAN 了

天堂哥,有酱的好料zomok木有介绍的???

导弹和bumper都是一流的

看衰偶不会上去啦!!!{:4_307:}

呵呵~~好的FR不会没人来十扑的你放心好了~~分数要迟点加了=0=中

8858 发表于 2012-2-2 23:43
看衰偶不会上去啦!!!

我带你去 {:3_296:}

koei来了后,怡保的fr多了,新人也多了。希望新人们加油。