WishCT - 愿望城市

用户注册

拯救行动刻不容缓!!!行动二!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。。。我和尚又来了。。。。。

请大家耐心看看我的废话

本来昨晚打算要去叫鸡的。。。。。约了一个红人(也叫贱人)!!!!!不约还好。。。约了还被他吊!!!!击败郎。。。看这边!!!凸!!!。。。。大概10点多差不多要出门时就打给那个贱人

我:喂赴鸡马!!我现在过来找你。。。。你在哪里??
贱人:过来bm找我再说
我:bm的哪里?
贱人:过来bm再说啦(凸>_<凸!bm你一个人住完meh?)
我:ok lo

就驾车过去咯。。。。沿途想到烟完了。。就买了一包。。。。(没烟我会死的)
差不多到jusco时又打给他。。。。

我:喂。。。我差不多要到了。。。。你在哪里???
贱人:public bank
我:okok。。。要到了。。。

应该还没到两分钟我电话又响了。。。。。。。

贱人:你到哪里了?又讲要到了。。。。。哪里????
我:一个corner就到了啦。。。。吊(死毕彻人。。。你都等了我整个月了。。。多那两分钟会死吗???凸多一次)
贱人:快点啦。。。。你的话不能听的。。
我:hana hana

终于看到了他。。。叫我跟着他车走。。。。。结果。。。。带我回去bukit tengah那边。。。。。我凸你妈个B你不会叫我直接去那边的nasi kandar meet就好。。带我游花园(忍不住。。。凸第三次)

结果我们的叫鸡行动就变成了在nasi kandar讨论4s的话题直到12点多
。。。哈咯!!!叫鸡leh????以后别说我不参你叫鸡!!!哈哈哈

好了。。。。废话了那么多。。。。进入正题。。。。

刚才又痒了。。。。就打电话给某某酒店okt。。。。。。okt说有三个妹妹。。。。。就过去看看咯。。。。。一个年纪比较老的。。。。一个短发清秀,其还蛮不错的(可是不是我的菜)。。。最后一个身材比例很标准。。。脸有点像舒淇的感觉。。。。她的嘴一看就会觉得最少能kam七条那种!!!就选她咯。。。。。

进到房间里面妹妹还蛮健谈。。。。脱完衣就去洗澡。。。。。全部好了就去到床上先来个胸推。。。过后bj。。。她的bj功夫还蛮不错。。。。还有深喉。。。bj蛮久的。。。大概10分钟之久。。。。。过后就进入正题啦。。。。不多说了。。。详情请看以下

名字:小爱
年龄:23
国籍:中国广西
脸:7/10
胸:32B
身材:8/10(很均匀的比例。。身上还有刺身)
bj:8/10(深喉加分。。。bj功夫蛮不错的)
ml:9/10(很配合。。。换很多招式都很乐意)
gff:8/10(跟她比较多话讲。。。时不时会亲我)
rtf:应该不会。。。没有吃回头草的习惯
damage:160+40(tips)

搞完了还咬我一下。。。。。。
大致上还蛮满意的。。。。。。穿完衣后还问东问西。。。我几岁啊。。。做什么工啦等等。。。有些话题不方便透露!!嘘

好了。。。。拯救行动完美结束

谢谢大家浪费时间看我的废话

评分

johncyp + 1
deric818 + 1 废话sipek多
xformer2008 + 2 凸个不停,哈哈~
littledevil01 + 3 自己咕咕痒就不要多多借口咯~ 呵呵
civic123 + 10 没分了。。。

沙发保留。。。。。。其他人靠边站

salim nasi kandar ~???是不是???

pubokia 发表于 2012-2-1 19:32
salim nasi kandar ~???是不是???

对对对。。。那边只有一间

贱人是homecoming吗?

评分

胡须佬 + 3 你太聪明了

胡须佬 发表于 2012-2-1 19:33
对对对。。。那边只有一间

哈哈~!不要吃东西最好,因为会{:4_321:} 西北难吃~!

我很同意。。真的西北难吃  发表于 2012-2-2 14:33

DK冠希 发表于 2012-2-1 19:34
贱人是homecoming吗?

对对。。。你太聪明了。。。。我会爱死你的

pubokia 发表于 2012-2-1 19:34
哈哈~!不要吃东西最好,因为会 西北难吃~!

我从没在那边吃过。。。。也不敢。。。

胡须佬 发表于 2012-2-1 19:35
我从没在那边吃过。。。。也不敢。。。

哈哈,第一次吃炒面,干纳赛咸到~!不然脱毛变和尚就惨了~!

pubokia 发表于 2012-2-1 19:44
哈哈,第一次吃炒面,干纳赛咸到~!不然脱毛变和尚就惨了~!

做和尚好啊。。。落得清闲。。。阿弥陀佛,吃菜拜佛

samsam882 发表于 2012-2-1 19:45
和尚打求,世人!感动!
他不入地狱,谁入地狱!
小弟黯然流泪,顶!

你明白我和尚的苦心就好了。。。。呜呜

胡须佬 发表于 2012-2-1 19:45
做和尚好啊。。。落得清闲。。。阿弥陀佛,吃菜拜佛

哈哈~最近老和尚很冲动哦~

pubokia 发表于 2012-2-1 19:48
哈哈~最近老和尚很冲动哦~

凸。。。。我是小和尚而已。。。。我才20有5.。。。别讲到我那么老。。。。年龄是和尚的避忌!!!
嘻嘻

胡须佬 发表于 2012-2-1 19:53
凸。。。。我是小和尚而已。。。。我才20有5.。。。别讲到我那么老。。。。年龄是和尚的避忌!!!
嘻嘻

干讷~你每次讲老衲老衲,自已讲老线先的阿~哈哈

pubokia 发表于 2012-2-1 19:56
干讷~你每次讲老衲老衲,自已讲老线先的阿~哈哈

和尚都是自称老衲的嘛。。。。

胡须佬 发表于 2012-2-1 19:58
和尚都是自称老衲的嘛。。。。

你看武侠小说和戏太多了~哈哈哈

pubokia 发表于 2012-2-1 20:00
你看武侠小说和戏太多了~哈哈哈

就是从那边学来的咯。。。。。。嘻嘻

胡须佬 发表于 2012-2-1 20:02
就是从那边学来的咯。。。。。。嘻嘻

哈哈~难怪~!行动二是不是北海的场??

pubokia 发表于 2012-2-1 20:04
哈哈~难怪~!行动二是不是北海的场??

是的。。。d开头的酒店。。。应该知道了吧

胡须佬 发表于 2012-2-1 20:06
是的。。。d开头的酒店。。。应该知道了吧

哈哈,知道了~!可是没去过咯~!

pubokia 发表于 2012-2-1 20:07
哈哈,知道了~!可是没去过咯~!

时好时坏的。。。。。。我是贪方便才去的

胡须佬 发表于 2012-2-1 20:09
时好时坏的。。。。。。我是贪方便才去的

{:4_328:} 你们俩人住那么靠近,跑到北海方便咩??

pubokia 发表于 2012-2-1 20:11
你们俩人住那么靠近,跑到北海方便咩??

我是刚才下午去的啦。。。。。