WishCT - 愿望城市

用户注册

生平第一次的 '毒龙钻' 献给了吧生 の『晓晓』 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近 '吧生晓晓' 这四个字简直就是时下最夯的四个字!  {:4_327:}
本人有幸赶在晓晓回去前一亲芳泽。{:4_311:}

这是一个发生在某一个晚上的故事:

有一晚,去到吧生找朋友。然后和朋友去了吧生Bukit Tinggi Station One 喝茶。随后各自都回家报到去了。
但问题来了!小弟弟还不想睡觉,依然很精神,还在那边升国旗唱negarakuku。
为了顾及小弟弟的感受,只好迁就他 {:4_325:}
这时想起了之前某位大大和我分享了晓晓的联络号码,心想反正还没试车。
就拨了一通电话。嘟嘟...嘟嘟...喂,请问现在我方便过去吗?可以啊?那我十五分钟后到!
马上发动我的车子,往C.C开去。
到了楼下我又拨一通电话问房间号码。过了不久就到了门口。
这时我很紧张,吸了一口气鼓起勇气敲门。门马上就打开了。
进去后终于可以看见庐山真面目了!
晓晓给我的感觉很年轻,清秀。当时他只穿了一套绿色的内衣裤。
但都隐藏不了她那个丰满的双峰 {:4_311:} 她拿了一瓶矿泉水给我喝。
以及问我为什么那么快就到了,我说我刚好就在附近。又问我有没有闻到味道?
我吓了一跳,以为我发出什么怪味,心想不可能啊。
原来她说之前有一位打包了吧生最出名的肉骨茶给她吃。害我吓了一大跳。
随后就开始脱衣了,以及一起进去浴室洗澡。她会涂点肥皂然后仔细的洗我的
小弟弟以及屁股与肛门之间。她帮我洗得比我自己洗澡时还要干净!
洗完澡后我就躺在床上开始让她服务我。她会用中国牌子的湿tissue把我的肛门擦干净。
然后开始了我生平的第一次毒龙钻!感觉癢癢的,不怎么喜欢。
还是比较喜欢让她替我口交。过不久后我就喊停。太舒服了,不想在这里就喷浆。
到我服务她。想亲吻她但不给,那我就开始刺激她的耳朵,舔她的乳头。
当天不想吃鲍鱼,所以没品尝到。戴上安全帽后就提枪上阵。
过程就大同小异,我就不写了。换了几个体位就败在传统式。
当我要去洗澡时,晓晓很温馨的提示我。叫我别洗肥皂。因为刚刚做完激烈的床上运动,
肥皂有化学成分,对身体不好。随便洗一洗就好了,回家才洗肥皂。
换好衣服后,她又问我想不想一起吃肉骨茶。但我还有点饱所以拒绝了。
最后给家用然后走人。

谢谢各位将我的FR读到这里。别吝啬的为我加分哦!用手机写FR很辛苦的。{:4_324:}

名    :晓晓
年龄:20++
样貌:8/10
身材:9/10
热情:8/10
波波:应该有C吧?不会看
鲍鱼:没有吃
口技 :9/10
皮肤:很滑
做爱:9/10
RTF   : 肯定会!
DAMAGE:RM140 (新年前的价格,听说现在涨价了)

借用某位大大的图,当天晓晓就是穿这套内衣裤 {:4_311:}

P/S:感谢各位的支持与大家对小弟的厚爱。以及非常感谢大家为我加分。
至于想要联络号码的各位,麻烦你PM我。只要你的名望高于20,我都会尽量分享。
希望各位见谅,不想康头被破坏。

评分

simonkw + 1 图文并茂. 可以pm我,联络号码?
simonheng + 1
william_sad + 1 BIG BIG
bakkian + 1
sin36490 + 1 分享来可以吗?

Thanks For Your Sharing
加油!!!

评分

hong25 -10 恶意灌水

看来要去光顾了~~回来了么?

6769b 发表于 2012-2-1 17:54
看来要去光顾了~~回来了么?

现在还在哦。想要试车的就要快 {:4_327:}

很靓的身材 {:3_302:}

哗!身材 一流!

Cappuccino 发表于 2012-2-1 18:53
现在还在哦。想要试车的就要快

{:4_325:} 我要安排时间先哦

青筋都看到了{:4_310:}

{:4_312:}很傲人的双峰呀{:4_311:}{:3_302:}

6769b 发表于 2012-2-1 19:54
我要安排时间先哦

什么事情都可以押后,但这个不行。
免得苏州过河无艇搭 {:4_310:}

lamxiu 发表于 2012-2-1 23:31
青筋都看到了

对呀,她的皮肤比较白。所以看得见青筋。
但真人比较不明显 {:4_317:}

lalalaz 发表于 2012-2-2 00:26
很傲人的双峰呀

傲人的话就赶快上吧 {:4_316:}
几时轮到大大?{:4_327:}

Cappuccino 发表于 2012-2-2 07:14
什么事情都可以押后,但这个不行。
免得苏州过河无艇搭

{:4_325:} 我没有安排的话会乱大龙的咯。。。。

Cappuccino 发表于 2012-2-2 07:17
傲人的话就赶快上吧  
几时轮到大大?

你又不带我去!{:4_320:}

lalalaz 发表于 2012-2-2 10:56
你又不带我去!

走吧,吧生我熟。经常去找朋友喝茶的。 {:4_317:}

6769b 发表于 2012-2-2 09:42
我没有安排的话会乱大龙的咯。。。。

那就尽快安排好哦 {:4_327:}

Cappuccino 发表于 2012-2-2 11:05
那就尽快安排好哦

又一个问题,我不会去咯~~嘿嘿

Cappuccino 发表于 2012-2-2 11:04
走吧,吧生我熟。经常去找朋友喝茶的。

好,有上来吧生才PM你!

可以分享吗?谁能pm我如何找她?万分感激!!

不错咯,奶是很大,好像有一点下垂

一看到大波我就beh tahan了{:3_302:}

wah, 身材很好啊,分享一下

晓晓女神的名声偶已听闻很久{:4_327:}
真想在她从良回国前和她有段邂逅{:4_310:}
奈何距离太远{:4_325:}

图里的波波 不应该只有C吧