WishCT - 愿望城市

用户注册

年初九BM口爆场的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天年初九, 手头上的工作完了 , 才1点多! 就想起好像很久没按摩了~!刚好今天我的越南公干的朋友还没回越南工作!于是就约他到BM出名的口爆按摩场轻松一下!{:3_292:} 到了那边, 我就叫了口爆按摩很红的女按摩师帮我按摩! 还没进到房间就遇到了她, {:3_301:} 今天怎么穿晚装帮人按摩, 还是粉红色的丝绸布呢!她第一句话就是和我说新年快乐!哇。 。。 只是单看我就觉得今天挺好运了!第二句话就说今天不是你把我强奸就是我把你给强奸了!!{:3_294:} 不管了, 先按摩轻松一下再打算, 和以往一样她就喜欢一边聊天一边按摩。 但她的按摩一点都不马虎,所以他才那么出名那么红! 就和以往一样按摩完了就问要什么服务! 但这次不同的是他既然说来一炮!{:3_297:} ( 因为以往我只知道她的口爆出名, 所以都没和她爱爱过)他说他回国过年60天了! 刚刚到几天而已, 我们就来龙年的第一炮,也是最后一炮 !下次不会要求我做了,(????发生什么事, 需要说得那么严重吗?)其实我那时我不懂该怎样拒绝她 , 因为这几天都新年都没睡好!蛮累的!我就和他说不行啦! 其实我不习惯用套, 而且我又不够睡, 怕搞了老半天都不能出! ({:3_292:} 好烂的借口)她比我还行, 就说那可以无套啊!!因为我刚停而已, 今天才上班!! {:3_293:} 。 于是她就拉着我的小弟到了床上把我给奸了! 哈哈  。。。 新年还没过完就被奸了!! 之前已经被她的姐妹(5XX)给奸过一次, 怎么这次会是遇到红牌! 但值得一提的是他果然是红牌, 真的很会掌握男生的性敏感点! 尤其是当发射的那时她反而没停,还出三连招 (1)前后加速摇动 (2)左右加速摇动 (3)180度加速摇动 。   其实可以尝试到是蛮幸福的!(因为全程她都在上面, 因为她说他怕我累!) 但令伯的脚真的给我搞到震到不能停, 差点伸直的感觉 {:3_293:} ! 我在那边也休息了10分钟后要离开时她就问我累吗? 我说:不累! 他就说:我都说不让你累就是不让你累! {:3_293:} 我便一拐一拐的离开了!! 朋友看到我还问我很累吗? 我便说还好啦。 只是遇到一架顿地机

姓名:保密( 红牌)
年龄:30
胸部:不会很大
吹箫:100/10 (口爆红牌呢)
做爱:100/10 (全程我都不用做, 只有她在上面做)(无套)
女友感:10/10 ( 我给的分 , 因为好聊)
按摩: 9/10 (专业, 但力道不够, 扣一分)
杀伤力:RM52 (按摩), RM100 (被奸) ,RM 8 (小费)TOTAL:RM160

小弟也告知WISHCT大大们, 这场按摩不在 RM49 / 钟了  , 以后都会RM52 / 钟了!
祝WISHCT大大们
新年发大财, 龙年行大运!

评分

daddyhenry + 1 感謝分享
civic123 + 10 + 5 感谢分享
亲亲我吧 + 8 + 4 感谢分享
sceretkelvin + 1
pubookia + 1 感谢分享

。。。。。。不小心,坐到沙发。。。我爱沙发!!
抱歉大大。。没分了。。晚点捕回。。抱歉!!抱歉!!

击败狼做戏阿????  发表于 2012-2-1 19:03
谢谢你先!!  发表于 2012-2-1 17:01
那么快哦?? 谢谢赏脸!  发表于 2012-2-1 16:54

评分

pubokia + 1 很假咯~
patrick1804 + 10 恶意灌水

來來倆!好料啊!

westermann6 发表于 2012-2-1 16:56
哇!兄弟。。。连你都来报到了!

嘻嘻。。 新年嘛!! {:3_292:}

westermann6 发表于 2012-2-1 16:56
哇!兄弟。。。连你都来报到了!

新年顾发财, 都没上FR吗??{:3_296:}

westermann6 发表于 2012-2-1 17:00
我都被你们抛在后面了。。。

那里会, 等你的关照呢!! {:3_292:} 你开FR一定很热闹!!

westermann6 发表于 2012-2-1 17:03
现在在谈恋爱。。。想找回初恋的感觉。。。
( P.S: 色色知道。。。)

哦。。。。  那不就更幸福咯!!有那么好的空头!!

westermann6 发表于 2012-2-1 17:04
没有子弹开。。。你都不JIO我。。。

哎哟! 你都恋爱了!! 我可没呢!! 是谁比较幸福啊?? 呵呵。。

westermann6 发表于 2012-2-1 17:07
SORRY..... 这个是“私家车”,没有得分享。。。而且也不是最近看了很赌懒的面包!

那我祝你马到功成!!{:3_296:}

westermann6 发表于 2012-2-1 17:09
不敢“吃”掉她。。。担心。。。

当心有人叫你爸爸?? 呵呵 。。

westermann6 发表于 2012-2-1 17:14

呵呵   。。 开玩笑啦!! {:3_292:}

又来一个无套。。。安全第一阿,大大。。。{:4_327:}

谢谢提醒!  发表于 2012-2-2 05:56

从来没在BM冲过~~{:4_325:}

samsam882 发表于 2012-2-1 17:34
可能妹妹想怀龙种!

老兄, 开玩笑就好, 如果是真就残了!!{:3_304:}

不骗你,听闻过。  发表于 2012-2-1 19:00

搂主,感谢分享~~~~恭喜发财~!

谢谢支持!  发表于 2012-2-2 05:57