WishCT - 愿望城市

用户注册

难爆滑山的菊花之祖儿篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# o: ?$ k. ~- ?  星期五才和友人去冲凉抓根,星期六由于经不起滑山的诱惑又去找祖儿了,这次滑山以菊花担保,服务不好的话,就爆他的菊花。好,小狼总是以身试毒,为了一爆滑山的菊花,小弟在所不辞。9 z* F2 _2 F/ ^$ @2 t/ C  p8 |( B5 @
  拿了房号,进了房间,美眉样子还可以,on!我衣服才脱了一半,美眉就抱着我了,让我感觉好温暖。抱了片刻,才帮我把衣服全都脱了。我们边洗边聊,感觉一点都不陌生,就像情人般,美眉洗的很用心。来到床上,美眉很热情的抱着我,我也很享受这片刻的温存,只见美眉慢慢的往下游走,从左到右,从上往下,先舔蛋蛋,再来深喉,再舔蛋蛋,再来深喉!过程一点都不马虎,让我欲生欲死。就这样过了10分钟,美眉问我行吗?怕我把持不住!我说你也太小看我了,她二话没说,又继续刚才的动作7到8分钟才帮我带上套。接下来不说了,因为我很快就交货了!0 o  R# f  c1 g2 ~7 r1 ]6 u, p
  祖儿的服务还有态度是值得赞赏的,除了那英之外,很难再有人可以和她劈比,比自己的女友还要女友,容易让人中毒!这次爆不了滑山的菊花,小狼输得心服口服。' u) K$ \, x& Q+ S5 A3 `1 Z0 B

0 \9 F) v' U/ L姓名:祖儿- R8 Q! I; J) z
年龄:23
+ \1 o( G! b  G3 @' {: q国籍:中国: Q7 z( h2 g6 z7 w( _6 `
样貌:7/101 Q  @0 ]0 l% D, I$ Z* t( u
服务:9/10
( h# V, |! q% s: _" g6 U. c女友感:10/10
6 y( R4 i! P8 x2 H伤害:rm200- U. q# z( S) u2 n3 e8 \
回头:肯定- b5 y% a' u6 T% [* h

( W! U1 S  t6 E4 MP/S: 小狼以菊花担保,祖儿是数一数二的,不然你可以先爆滑山的菊花,然后再爆我的(很毒的誓)。

评分

super_oOo + 1
bigbigpisang1 + 1
neversaydie + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
lanqiao + 1

太远了,不是我就去爆你们菊花……

我想爆华山的菊花很久了。。

冲冲冲 发表于 2012-2-1 17:18
' y0 z) j+ L) E) m8 O7 O太远了,不是我就去爆你们菊花……
7 Y% ?( d( P1 m' `; J% Y
爆滑山的,不要爆我的!哈哈!

{:3_292:}3 ?: y# h( x3 O5 t; x* S

- I) L4 `- Q+ [* G% o4 x爆妹妹的菊花我就要!{:3_292:}{:3_292:}

什么时候变狼了吖??  发表于 2012-2-1 19:35

kimochi2699 发表于 2012-2-1 17:22
; n6 d! F/ r- J/ ^! Z  P我想爆华山的菊花很久了。。

: I% A# ~: l  K8 y2 |3 q* m0 e9 n我也等了很久!

我也要爆滑哥,原因~没有在吧生开分行~~每次只有的看,没有的吃{:4_325:}惨阿{:4_323:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 18:04
& Q' S, b. q/ ~* x" K, n( b- n6 u: D你真的想爆我菊花

! y0 @" D" i9 n  ?不只他,还有我!

祖儿可以说是极品!{:3_302:}

祖儿确实是好料。。。

你觉得她的淫叫声怎么样?96吗? {:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 18:04 7 R* `3 N8 o8 x* w
你真的想爆我菊花

, I6 D, S1 V, D( D7 A! g  `, L看来你的菊花很吃香哦。。。哇哈哈哈。。。。{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-2-1 19:09 " h: q4 V- @8 ~$ n1 o  @; p+ H
你觉得她的淫叫声怎么样?96吗?

$ {- O) [; _; b# t- ?# n不错,值得推荐!

owenchin 发表于 2012-2-1 19:10 , m1 c/ ^* h8 `$ [/ V8 a
看来你的菊花很吃香哦。。。哇哈哈哈。。。。
: q6 |8 V  R2 |0 j' _  q1 {6 m! @
他仇家多,没办法!哈哈!

性感男孩 发表于 2012-2-1 19:26
) N/ b8 @! @8 A+ X& s不错,值得推荐!

1 o# M7 F; \1 o会不会象日本AV女的叫声啊??你叫来听听。。。{:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 19:35 ! v9 Z9 x, l, {$ T. X% [
啊POK啊仪啊吗啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。
( G7 e, \  V5 D( `7 h; \( u
{:3_302:} 哇。。。 怎么声音那么粗啊。。。 难道是阿瓜??{:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 19:34 # W6 n& ^3 ?, l' ], y6 Y
仇家 是爱我的人很多
3 y1 D# e: p& u  P& |2 l- h
不见得仇家多。。。 看来同"性"的比较多吧。。。 {:3_301:}