WishCT - 愿望城市

用户注册

连续冲之月仙子片~较软~很不错的新美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心痒痒~~~又想冲,临放工前看了下wishct里面的大大有没有好料介绍~~结果发现了月仙子好像几不错下~~就打去问问

看有没有理想的~~~{:4_306:}

结果被电话里的声音吸引到了~~甜甜的声音深深吸引着我了~二话不说放工直接约了个狼友马上去hotel maluri。。。。。

{:4_311:}

去到就马上上1楼照镜,照了两三个不是很适合,结果okt介绍一个服务一级棒的给我,我说让我朋友先上~~我朋友on就上了~{:4_313:} ~

我就再看看~不久看到一个帅哥也来冲,不懂是不是wishct的狼友,结果就一起看咯~~~不久后又一个得空了,我们就去照~~

一看不错我就on咯~~~进到去去冲冲凉,mm也来帮我冲~~洗我的宝贝,槎身,洗宝贝的时候是爽到,这里加分{:4_312:}

过后就出去厅等mm洗好,不久mm就出来了~我已在床等她~她看着我一直笑,我就问她笑什么,她又说没有~{:4_328:} ~~

然后她跑上来吻我的葡萄,不停的吸,我的手也开始摸索她的要直到奶奶,滑到,软到,真是爱不释手,老二也冲血了马上抬

头仰望~~~{:4_327:}

她看到了,就马上来个深口快攻,我也不输手也快攻mm的小穴~~她也不断发出春叫声~~~她吸的我快飞起来了~~~幸好

我功力深厚,不然就败仗了~~大概15分钟这样有感觉了,就穿上战衣,原本mm不愿意在上面的,我要求她,她也配合,直接

来个《观音坐莲》mm的小穴是紧到。。。。又多水,一个字(棒),插了3分钟这样换个《拥抱式互插》,mm就高潮了~还

说我很猛,是爽到,mm就累了~没有力了~就换

回传统方式,男上女下来个快攻给mm高潮一次就(插完收工){:4_310:}

搞完后,mm就帮我清理~~过后我们就躺着聊天~~~原来这mm昨天才刚到,今天第二天上班~~还聊了很多~~~也拿了

号码~{:4_318:}这mm超健谈,可爱型, 过后再帮我按摩下就付钱走人~~{:4_325:}

名字:feeling(真实名字mm不给说){:4_318:}
国籍:中国
地区:湖南
年龄:
身材 8.5/10  巧笑玲珑,好抱
样貌:9/10  可爱型,想疼她那种
乳房:8/10  B这样咯
鲍鱼:9.5/10  紧,多水,无异味,一个字(赞)
毒龙转:没有
口交::10/10   爽
性交:10/10  爆灯
GFE:10/10   非常多
服务态度 :100%非常配合~
回头:肯定会~不过想试试别的~
消费:170+tips,我给200

各位大大如果要号码可以问我~要多多疼这位mm,她才刚到,要多多关照她哦~~~谢谢各位大大

希望各位大大多多支持,加加名望~小弟写的好辛苦的~~{:4_325:} 要号码的可以pm我~~

评分

darrenlyc85 + 1 好!很好!
swmok2001 + 1 感谢分享
lamxiu + 1 感谢分享
我是月仙子 + 5 + 2 谢谢,下次来珍珠我介绍好的给你
wanluv69 + 1

这位MM能舌吻吗?

vincenttcw 发表于 2012-2-1 13:03
这位MM能舌吻吗?

大大真的那么爱舌吻吗?{:4_311:}

这位MM能舌吻吗?

我可以舌吻,我可以嗎{:4_324:}

哈哈~我帮你含,你给钱我!  发表于 2012-2-1 14:06
呵呵!我吻你,你要给我钱的!  发表于 2012-2-1 13:11

妹妹的评价很高的哦。

xback 发表于 2012-2-1 13:05
大大真的那么爱舌吻吗?

恩!能吻就会更加有感觉咯!{:3_302:}

vincenttcw 发表于 2012-2-1 13:10
恩!能吻就会更加有感觉咯!

那你去找依依,包你爽!寫guarantee card給你

shawn8787 发表于 2012-2-1 13:18
那你去找依依,包你爽!寫guarantee card給你

那里的依依呢?那么快要下毒给我了哦!呵呵!{:3_303:}

100%赞同 , 但是不是每个都给{:4_325:}

vincenttcw 发表于 2012-2-1 13:22
那里的依依呢?那么快要下毒给我了哦!呵呵!

馬鹿驢酒店的依依羅,你去找我的fr看看呗

恩现在就去看看!  发表于 2012-2-1 13:29

xback 发表于 2012-2-1 13:26
100%赞同 , 但是不是每个都给

所以要看缘分咯!有的吻的mm当然会优先咯!

shawn8787 发表于 2012-2-1 13:28

看了!很漂亮啊!请问包夜什么价?{:4_310:}

vincenttcw 发表于 2012-2-1 13:32
看了!很漂亮啊!请问包夜什么价?

現在好像是六百!平時550,過年散炮起價十塊~ 所以包夜也跟著起了

我也是喜欢~~~

英雄所见略同!  发表于 2012-2-1 15:03

DK冠希 发表于 2012-2-1 13:42
我也是喜欢~~~

難怪寶貝你那麼喜歡和我kissy(羞羞){:4_316:}

vincenttcw 发表于 2012-2-1 13:22
那里的依依呢?那么快要下毒给我了哦!呵呵!

依依不错。。。笑容很好。。。可以上。。

列入预约名单了!呵呵!  发表于 2012-2-1 15:02

shawn8787 发表于 2012-2-1 13:47
難怪寶貝你那麼喜歡和我kissy(羞羞)

不要说了,我兴奋到失禁了~~~

DK冠希 发表于 2012-2-1 13:50
不要说了,我兴奋到失禁了~~~

我也是不小心興奮到撈塞在褲子了{:4_312:}

shawn8787 发表于 2012-2-1 13:52
我也是不小心興奮到撈塞在褲子了

不行了,我要找枕头舌吻了~~~

shawn8787 发表于 2012-2-1 13:52
我也是不小心興奮到撈塞在褲子了

咯~你都没落思思毒~

顺便帮月仙子打个广告

Feeling

就是这个了~~~谢谢大大的照片~~~  发表于 2012-2-1 14:12

newklangroad 发表于 2012-2-1 13:59
咯~你都没落思思毒~

因為我都還沒有把毒逼出來,所以散發不到出去

这位MM能舌吻吗?

我也不清楚~跟我只到嘴对嘴的境界~~~可能会跟大大你舌吻呢~~~哈哈~~

shawn8787 发表于 2012-2-1 13:28

maluri酒店的依依好像没做了叻???昨天我去他没介绍的???要舌吻的还可以找QQ~~~~哈哈~~也是月仙子的场~~~