WishCT - 愿望城市

用户注册

这样的女女不红都难!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚进这个论坛不久,小弟新人。看了很多个版块发现很多人写koei,以为等到开工可以在新山找一下这位传说中的女神。
不懂是不是平时好事做的多,{:3_292:} 新年好运来,女神突然降临怡宝,昨天没有排到位,今日预约后因为有事一直到凌晨才有机会见到女神。

小弟第一次写fr,参照各位的写法。写的不好各位不要见怪。

进门:koei几乎素颜,面带微笑问我可以吗?属于斯文型美女,样貌是我见过的前三甲,几多小姐不化妆吓死人咯。立刻ON了(够礼貌,态度和样貌都给9.5分)

冲凉:个人没什么要求,但是不得不赞,会试水温,前后都有洗到,过后帮你仔细的擦干。(很少事前事后都帮冲凉帮擦身的11分)

身材:小妹身材娇小,皮肤白嫩而滑手,波波不大,Bcup 胸型和乳头很美一下。转过身就看着心疼,背后和肩颈刮痧刮到够力,很红。koei讲刮痧治百病,今天整个人精神了。真会苦中作乐。(身材比例好,9分)

服务:冲凉的沐浴液到套子都是很好的,妹妹讲自己买的。看得出很爱干净,出来冲,看到爱干净的我们也会放心些咯。
服务有冰火漫游、好像刮痧一样吸肚子,但是这个吸肚子不是很专业,我在长平试过很专业的。bj也是冰火,这个一流,堪比口爆场了,没有两下子一定败的。

做爱:配合度很高,各种姿势配合,喝了点酒比较难出一下,要在这里跟妹妹讲句不好意思,但是不见黑脸,会开玩笑的嗲怪我。看来下次不能喝酒找妹妹了。表情很像AV女郎,呻吟声虽然好听,但是有点小小声。(9分)

整体:感觉很舒服,也觉得很心疼。美眉虽然一直都是笑脸迎人,还会开玩笑逗我。但是看得出做的很辛苦。背后刮痧到这样够力,但是服务态度各个方面挑不出毛病。现在样貌漂亮的美眉服务不敢恭维,服务好的妹妹样貌不敢恭维。像这样全方位的妹妹难找了,这么拼命真是不红都难。

回头:一定会,拜一回新山做工,希望koei可以及早来新山,我一定会再去找她。

fr写的不好,各位别见怪!也谢谢koei的小礼物。

评分

kampungboy + 1
summ3r78 + 1 感谢分享
pubokia + 1 感谢分享
larry + 1 写的不错!够详细!
shell007 + 1 感谢分享

坐到沙发了

leowsw 发表于 2012-1-29 05:59
坐到沙发了

这个论坛是不可有坐沙发的咯?

因为你坐不到

leowsw 发表于 2012-1-29 06:03
因为你坐不到

哈哈。不感兴趣。。。。
不是吃到好料。发言都懒惰。。。。。

铁拳头 发表于 2012-1-29 06:04
哈哈。不感兴趣。。。。
不是吃到好料。发言都懒惰。。。。。

太强了,你的报告。
我想去很久但是离我太远了。。。。无语

koei投诉生意不好,怡保的大大努力加油吧。。。

会咩?我打去几次都booking不到的  发表于 2012-1-29 12:10
怡保的大大不会执输的。。  发表于 2012-1-29 11:41

刮痧只是暂时把累积在身体的火气放出来,性爱本来就是很容易上火的,加上睡眠不足更是火上加油。所以我之前才说这样身体负担很大,有时看到这么拼的妹妹真的很心疼,家家有本难念的经。嗯。。有时在想,去光顾到底是帮她,还是害她?不过也和koei无缘,她来怡保我有事在吉隆坡,等到我要回去怡保,她应该回吉隆坡了。

怡保小公主 发表于 2012-1-29 07:19
是啊,我都觉得对不起KOEI宝贝了,哎,,,明天要加油咯。

加油吧,不要辜负美眉的付出。。。

靓女,你的广告要打到更够力一点咯!如果网客少,想想其它办法咯,呵呵呵!

加油哦!一定还有什么方法的!小弟偶只能精神上支持了!加油!加油!

好康头,谢谢分享{:3_296:}

leowsw 发表于 2012-1-29 06:17
太强了,你的报告。
我想去很久但是离我太远了。。。。无语

bro,在哪里?她好像到处走动的咧

wman33 发表于 2012-1-29 06:39
刮痧只是暂时把累积在身体的火气放出来,性爱本来就是很容易上火的,加上睡眠不足更是火上加油。所以我之前 ...

{:4_309:} 你在吉隆坡就好咯。她过多几天去吉隆坡。。。我在新山就有得等咯

小公主对koei很好的咧。她昨天一直在夸。。。。

walao你们不能怪小公主的咧。。。是偶自己不够丰满所以客人不多啦。。。她给偶安排了蛮多客人的。。。{:3_292:}

wman33 发表于 2012-1-29 06:39
刮痧只是暂时把累积在身体的火气放出来,性爱本来就是很容易上火的,加上睡眠不足更是火上加油。所以我之前 ...

赞同!刮了痧如果没好好休息的话会再次上火的!去光顾她们绝对是帮她们的,如果没人光顾的话,美眉们只好收拾包袱回家乡去了,谁知道美眉们在家乡的情形是多么水深火热呢!所以如果有闲钱的话拿去光顾她们好过给政府用咯!(以上为个人观点,如有不赞同者请略过谢谢!)

你可以和80并驾齐驱了。。。哈哈哈  发表于 2012-1-29 15:15

JBKOEI 发表于 2012-1-29 12:46
walao你们不能怪小公主的咧。。。是偶自己不够丰满所以客人不多啦。。。她给偶安排了蛮多客人的。。。{:3_2 ...

社长你是模特儿身材!虽然不丰满但是比例很好看的!不要木有自信哦!!!

JBKOEI 发表于 2012-1-29 12:46
walao你们不能怪小公主的咧。。。是偶自己不够丰满所以客人不多啦。。。她给偶安排了蛮多客人的。。。{:3_2 ...

宝贝你已经很棒了人没有十全十美的,你很有个性的美我们都很喜欢你的

虎姑婆。。 哈哈  发表于 2012-1-30 16:52
虎姑婆==  发表于 2012-1-29 22:00
赞同!哈哈!社长表踩偶哦!  发表于 2012-1-29 15:19
偶木有你可爱的咧。呵呵。。总是被人叫虎姑婆  发表于 2012-1-29 15:16

怡保小公主 发表于 2012-1-29 14:10
是的我会努力的您就放心吧

我来支持公主姐姐{:4_317:}