WishCT - 愿望城市

用户注册

俏皮可爱漂亮大方小鸟依人❤Yabi❤(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" ^" H' h1 f- Y3 \4 w0 W7 C
序:
; s4 \  N0 V) J: Q; k& }今天睡醒看到了熾天使对yabi姑娘的念念不忘之后,搞到我也很饿;马上拿起电话跟性福妹(接电话的是女生,害我以为打错电话)确定时间地点,就马上亲临温柔乡料~ ) o4 V3 P' m9 q! P" W7 Z
3 g# M8 G' H1 E! n4 b  f( _
爱的初体会:
* Y  r+ x# T- P
很幸运的下午一通电话就booking到了丫比,一开门就看到小不点躲在门后面;呵呵,然后跳出来~穿着透明的可爱睡衣,不过才发现她还在吃着午餐呢,就带着点歉意跟她说不好意思,她还没喂饱自己就要喂饱我叻;呵呵,不过她说没关系,我就躺在床上跟她聊天下,等着她把饺子吃完先,丫比也很好客问我要不要试看饺子,我说不,让她吃多点才有力气嘛;况且她说要增肥叻~呵呵.. 感情培养中。。) ]9 A% {1 f/ b; p! \

" M. E+ D; e7 r' S$ Y, d8 f: A爱的呼唤:
% _; S) ?3 U2 `! j7 A$ m* a
该吃的都吃完后,经过一轮¥#·%¥#·¥·#¥,丫比就跑过来扑在我身上,双手环绕着我的颈项;一双大眼看着我,惨,电到我不清不楚,讲话有点紧张tim..她真的很娇小玲珑,很好抱!然后她很细心的帮我把该脱的都脱掉~进浴室冲洗,很细心也很贴心的洗澡(过程中没有冰火)但我喜欢那份贴心,女友的感觉100%
6 }& Z5 v+ u; B) N, P# @9 A& S1 C- ~6 E/ q3 n
重头戏份,她扮演一头饿狼,我是一头绵羊,呵呵,瞬间要把我吞吃掉~wow..一开始来个深情对望,再来热吻反转在翻转;紧接着全身漫游;在你敏感的乳头上面来个舌尖旋转和吸吮~很不tahan! 然后延伸到大腿,再来就舔舐蛋蛋,好温暖的小口把蛋蛋吞进去再吐出来~真的很爽~丫比好厉害~然后就把玩我的弟弟,丫比说弟弟很干燥叻,我告诉她那么请帮我把它弄湿吧;她就一大口的把弟弟吞进去,很用心的在吹吹吹~
1 N6 q9 [/ a5 k2 s5 S+ ~9 b" E) ?* n) k8 r0 O
再来一个69,丫比的妹妹很害羞,好紧好紧的水帘洞;害我忍不住尝试了几口~真的是19岁仆仆脆~好爱她噢~  B% U; v' X0 S3 X  @
之后更马不停蹄的来个女上男下的骑马招式;超厉害摇得她,如脱缰野马般,呻吟声也很销魂~写到这里想到丫比又让我/ {: g1 u' F' X( L) c% n% Q$ v" {
有硬硬的感觉了(抱歉不是我变态,丫比真的很sweet)
) X  i* D5 r8 m5 E: c# p, v  F: G& [# U/ j7 ?% }& S3 p1 K% q
在摇啊摇,摇到外婆桥的过程,突然她的电话响了,丫比说时间快到了,然后就用最原始的一招推你去holland将我的兵马一起送到holland去~释放后还被丫比紧紧抱着的感觉还真的很美好~+ \4 z$ m- t' k3 K5 Z

- r8 ^1 H: l5 h' q9 Z爱的代价:, y2 s+ c0 s: W

0 e" O) {3 Y. S3 r0 j口交:7/10
) s& {" i& c4 M* y8 c: Y, {" l做爱:10/10  (用爱的配合)
# S8 `5 V% b1 D6 B* G漫游:10/10 (用心)
6 S, P1 f9 h- S! q! [0 x: D2 I女友感觉:10/10/ _/ M3 {, \$ A6 g8 J' h
样貌:8.8
5 O6 }+ b8 o& F+ S0 B$ Y  d回头:90%+ P3 W% A  j! V4 `3 U2 a
杀伤:新年价+红包  u7 H$ D: Z' @8 W6 ?
/ X6 T( N( z& E, V7 l
爱的后序:% B+ X8 Y8 g- V: s4 V& t/ i7 C
如果说要与koei比较的话,个人体验了两位姑娘的服务,我比较喜欢丫比的贴心服务;很有初恋的感觉;也明白了熾天使为什么对熾天使念念不忘~是时候要帮丫比开个粉丝俱乐部了吧?呵呵~+ i: f5 U! m% H# Q1 d2 @
: y; y$ i* k3 r# u' R8 V
很开心的和丫比的合照,可惜我不太会自拍~

评分

leonleong2000 + 1 感谢分享
JBKOEI + 1 多谢支持我妹妹
113 + 1 感谢分享
jensonlau + 1 好想找丫比勒。。
gayaboy + 1 丫比,我们爱你。。。。^^

期待你的续集。。。{:3_290:}

yabi 现在很火热,要-1day预约的咯

shahappy 发表于 2012-1-26 20:30 ; i/ B- g! e* Y& y7 |5 f
yabi 现在很火热,要-1day预约的咯

- p. Q; g, d3 o2 s: N真的吗? 我昨天本来要去的,可是想到太红了,应该很难等,就跑去另一边。。。。

kytan8 发表于 2012-1-26 20:38
$ m, P& u+ V, k! B6 z5 x真的吗? 我昨天本来要去的,可是想到太红了,应该很难等,就跑去另一边。。。。
  E+ u1 R/ L' \7 O
嗯啊。。真的要早一点预约,去到才问可能会失望咯

听说家私很美~~看到照片就上大干她一场~~~

jaws100 发表于 2012-1-26 20:47
1 U" ^2 N& M! z3 ^5 d5 l% ]听说家私很美~~看到照片就上大干她一场~~~

- I1 m2 c0 m7 V5 Q& g不是听说,我可以告诉你,真的灰常美!

jaws100 发表于 2012-1-26 20:47 5 G- D$ E) ^" K/ p) y* l" P( D
听说家私很美~~看到照片就上大干她一场~~~

[  Q* `/ G% q- K# n& t1 }没办法啦~~我们大家都要排队呢~~先看看图片过过瘾巴 大哥....
3 \. \" X' x( A! A/ \( m$ M2 l  U5 |  T8 N
" ?  ~# Z1 Q+ I; o
- j6 x5 I) p, I; p2 T  b3 @! [; z

: p7 s5 m0 m1 ?今夜你会不会来 我的爱~~

评分

Jbonk003 + 1 名字?

jaws100 发表于 2012-1-26 21:06 7 Q% R1 u, ]* x- D# f
没办法啦~~我们大家都要排队呢~~先看看图片过过瘾巴 大哥....
4 X" |3 J" Q/ s6 w. ~. c, x
这个是丫比么?

.......这是我的私人收藏....流汗~~~{:3_292:}

8858 发表于 2012-1-26 20:55 ( }. G% g# K6 j4 F' [; G
不是听说,我可以告诉你,真的灰常美!

0 a; g) D4 P% W( ~大大!你说得很对,Y彼得家私真得很美啊。{:3_292:}

熾天使 发表于 2012-1-26 21:28
$ {) i5 k' y4 n, [+ b大大!你说得很对,Y彼得家私真得很美啊。

: w4 |# d6 p; u" @1 ?. shigh 5 来一个!

8858 发表于 2012-1-26 21:32
7 I" @/ W# m1 ]; n  s' O7 ihigh 5 来一个!

) T1 ~3 X6 s" F4 c. kYEAH ! 英雄所见略同。证明我们的眼光是一样的{:3_292:}

8858 发表于 2012-1-26 20:55
+ ]6 Y; d0 k$ f  O; x# l不是听说,我可以告诉你,真的灰常美!

# S! ]3 F2 U% _0 `' v. z你试了没???

jaws100 发表于 2012-1-26 21:06   z& [$ Y1 M# S
没办法啦~~我们大家都要排队呢~~先看看图片过过瘾巴 大哥....
; ~1 D  ?. ^3 y6 n3 [* e
你好狠!你好毒!但是我喜欢噢!{:3_302:} {:3_302:}

硬石 发表于 2012-1-26 22:01
2 T% m1 Z- }( r+ a$ I你试了没???

4 P: F' L1 T' f8哥只鍾情於口以小姐,不會隨便動情失身滴!!

lanqiao 发表于 2012-1-26 22:05
9 B3 k, N1 i% L$ K8哥只鍾情於口以小姐,不會隨便動情失身滴!!

2 h. E+ c9 H$ D是咩?你又知道?哈哈哈!lanqiao 兄:新年快乐哦!

硬石 发表于 2012-1-26 22:03
, v; b: V3 h2 F2 F0 ]3 Y* T$ j你好狠!你好毒!但是我喜欢噢!
3 a' O- h, ^2 H* _5 }+ N
偶也來放張印尼雙飛照先!
9 a  X! L5 g  n9 r* ~7 b( M

lanqiao 发表于 2012-1-26 22:12 7 @  @, [; X+ l4 C& u- P4 ], C

( M7 u4 D2 e! T现在是怎样!要毒死我是吗?{:4_318:} {:4_318:}

lanqiao 发表于 2012-1-26 22:12 ' p4 g* Y: x' ~+ \! A2 e$ R

$ L" g* R# e" |5 `. i# C; E在哪里????

lanqiao 发表于 2012-1-26 22:12 5 E+ v9 e3 U6 c" K

3 j  C/ I2 P/ L" w0 B: m# R% |几时会下来???来喝茶咯!

硬石 发表于 2012-1-26 22:03 , N9 J! g5 ]/ y- i
你好狠!你好毒!但是我喜欢噢!
" u9 `4 W$ V$ a+ M
哈哈~~大大寂寞难耐~~我在放多2张毒死他~~~~~~~" e* G9 ~" h3 X

. Q- H; A3 O* t$ N( w. D* Y

硬石 发表于 2012-1-26 22:15
! L/ ?, h5 N8 h7 P在哪里????

/ ~2 H& f7 o. k/ f) M在印尼咯,不然在那裡哦

lanqiao 发表于 2012-1-26 22:40 ; t/ M# I" R: {0 _9 Q
在印尼咯,不然在那裡哦
4 R6 w# J$ b# Q( G
果然是好料!