WishCT - 愿望城市

用户注册

关帖。。。

关帖。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kkp88 + 1 感谢分享
lonely-planet + 1
qqq111 + 1 感谢分享
yamaha + 3 感谢分享
hungry + 1

我来沙发。。。。

沙发再自己坐呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被你抢了一步haiz..............

Roy... 发表于 2012-1-25 16:59

哈哈。。。撞采咯。。。

Roy... 发表于 2012-1-25 16:59

自己的FR也给别人坐沙发。。。????
为什么那么不小心呢???

不管怎样,谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看得我心痒痒的。。。

请问大大的新台北是不是在吉打路??几点开??

白白的,好像很不错一下

我肯定第一张系赌船~我去过。船上地女好靓下~

哎呀,请问楼主,这个新台北在哪里呀?能不能介绍一下呀?

樓主利害下,支持支持支持,要向你拜師了,

新台北大概2点多开,对,就是在吉打路,
在google map打jalan kedah就有了,
谢谢各位大大的支持!!!

Roy... 发表于 2012-1-25 22:53
新台北大概2点多开,对,就是在吉打路,
在google map打jalan kedah就有了,
谢谢各位大大的支持!!!

大大。。。那里的料可以去吗??和金杯(快乐)比怎么样??
几年前我去时都是老姨。。请指路!!谢谢!!

kojak 发表于 2012-1-25 23:07
大大。。。那里的料可以去吗??和金杯(快乐)比怎么样??
几年前我去时都是老姨。。请指路!!谢谢! ...

kojak大大,quality始终还是快乐的比较好,但快乐贵,做爱都要150-200,新台北很多aunty,除了我目前看到的青青和雯雯比较能看的而已

Roy... 发表于 2012-1-25 23:19
kojak大大,quality始终还是快乐的比较好,但快乐贵,做爱都要150-200,新台北很多aunty,除了我目前看到 ...

ROY 哥!!谢谢指教。UNCLE再去看看你的料(看能不能去)。。哈哈哈!!我是金杯的常客。。。纯喝酒的那一种。嘻嘻!!
新台北的老板娘还在吗??那位肥肥坐在藤椅上的。。。
ROY哥。。你也很会冲哦!!!PG/BW/BM你都很熟!!!厉害!!厉害!!厉害!!
多多指教!!多多指教!!!

kojak 发表于 2012-1-25 23:43
ROY 哥!!谢谢指教。UNCLE再去看看你的料(看能不能去)。。哈哈哈!!我是金杯的常客。。。纯喝酒的那一 ...

aiyo, kojak大大,别roy哥前roy哥后,我才20多岁而已,好象很老酱哈哈哈!
金杯以前我常去,现在比较少了,黑材还在那边看场对吗?
新台北的老板娘我不懂哪一个,但你说肥肥的应该是她,还有在,她有孩子的对吗?
pg/bm/bw我还ok啦,几年前都是在wsg找吃比较多,teh good ong大大就知道我在wsg的存在。
但经验还不比你们前辈多,仍然要向大家多多学习。

Roy... 发表于 2012-1-25 23:56
aiyo, kojak大大,别roy哥前roy哥后,我才20多岁而已,好象很老酱哈哈哈!
金杯以前我常去,现在比较少了 ...

黑柴????他能去那里呢???跟UNCLE借RM200三年都没还!!极败!!
哈哈哈!!施比受更有福!!新年快乐!!!恭喜发财!!!哈哈哈!!!

评分

modol + 1 原来都是wsg的老kaki。。

谢谢大大分享。。。。{:4_313:}

不错不错 不懂在哪

哇老~~青青的人气还真不小^^
看了都想去找青青^^{:4_311:}{:4_319:}

新台北晚上有的吗???

晚上我就没去过