WishCT - 愿望城市

用户注册

我ip6677的槟城之行~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平常在霹雳区写FR虽然简单,但志在分享也没什么压力,但来到槟城写FR就好像压力蛮大的。。。。{:4_315:} ,没办法因为这

里太多潜水红人,猛人!写的不好没他们的回复和加分又好像没什么面子(妈的,死要面~),所以那些什么的潜水红人,鸟人,

猛人记得要多多支持咯~{:4_317:} (原来名望要靠面子骗回来的。。。)旧的不要说,就说新一代的红人,

长人,猛人,柴人,懒觉人~!
写的不好,没看头,不精彩的话,不支持也算了,肯定也会给那两个

红人天王
炸到和吊到我飞上天!到时我看我最少要潜水一两年等他们忘记我料才能上来愿望跟大大们

吹水料~如果不幸给他们封杀的话就肯定要收皮料,直接再愿望消失料~就好像他们近来跟一个楼主借钱,楼主到现在都还没出

现~!你说惨不残~!{:4_326:}

干~讲了废话一大堆都还没讲入正题,真的是懒觉鸡婆!(大家应该我讲的是是谁吧){:4_317:}

话说就是近来认识了红人他就一直问我几时来搞他的菊花~问到我就很显料然后又认识料多一个

瓜红人
,又时常问我几时上来搞他的菊花!干~琢磨新的红人都那么喜欢给人插菊花??{:4_322:} 没办法啦,他们是

红人天王就不敢得罪他们咯~等下封杀我怎么办??{:4_324:} 本来是安排上个星期五的去试那个烂人整天

讲的“按车铃”,但我还没上去就走料~干!{:4_307:} 试不到都是那个烂的给“流”料我~又加上新年赶工就安排这个星期五去,

到了星期五早上12点多就到了autocity等我们的大红人PUBOKIA,所以红人就是红人,要我在oldtown那边等

了差不多25分钟才出现~还我我们的红人很健谈,很快就从东吹到西,从南吹到北!总之就是吹到西北的乱!吹了差不多两个

小时就开始讲去哪里打炮料~红人就建议去13楼!不多讲就直接驾车去15楼!去到那边时间还早就享受一下那边的spa,两个男

的就在spa池里Jacuzzi!(有什么事大大们就想象一下咯吗{:4_328:} ,过程太刺激太色情料,不适合写出来),spa完了后就去吃

了两粒生熟蛋和咖啡补一补,然后就找奥斯卡上去照镜,干~!那个烂长瓜试的模特儿~童童在做工,没的试{:4_307:} ,没办

法啦,还有四个,奥斯卡就一一带我们去看,然后我就选了个高挑的,红人就选大波的,都是空姐打扮!我的进到房里就谈一

下天,聊一聊让感觉没那么陌生才入主题说去冲凉,她还过来帮我脱衣服,还弄一下我的小头,心想果然是娇货~(之前奥斯卡

也说了),进去帮我冲凉也不马虎,也有波推一下,也蛮细心的帮我洗,洗完就叫我在床上等他,等到她上来后就让她慢慢的

服务我,先从我的耳朵开始,然后去到我的奶头再用力的吸我的奶头,期间还用她的双峰来撞我的头,感觉还不错,还好没撞

晕~然后慢慢移到我的小头,再吸我的蛋蛋,再吸我的小头,还又几下深喉!爽~吹了不久就开始顶不顺就叫她把我的小头带上

安全帽,带了安全帽就有了不怕死的信心,小头就横冲直撞的莲花洞!撞的妹妹心花怒放~撞了不久感觉有点累就叫妹妹做上来

来一招观音坐莲,美眉的骑马功力也不差还有视觉享受,美眉的双峰在我面前我也忍不住的猛吸她的奶头!之后就换去狗仔式

抽插一轮之后,再换去传统式,在妹妹的淫叫之下我的子孙也要破关而出,但在安全帽的保护之下子孙们还没到玉门关就全败

下阵了~过后休息一下才去冲凉,然后休息料一下子才给家用走人,到了楼下lobby等了红人差不多15分钟才来来,红人果然是

爱爱战神!战斗力一流~!

名字:雪碧
年龄:22~24应该是没问
样貌:7.5/10
身材:8/10 有点高,比例不错,
波波:应该有32C吧,漂亮。
鲍鱼:  没试,毛毛不多。
BBBJ:8/10,有深喉。
做爱:8/10  不错,蛮配合的。
女友感: 7.5/10 (很健谈不赶场,还能kiss几下)
服务:8/10 满意
伤害:180
回头:应该没什么可能

等到红人下来后就过去槟城吃东西和等潜水红人们的到来,吃了不久,无能32先到,然后外交

部长O2H
也到了,吹了不久爱神长瓜也到了,大家互吹到差不多11点,O2H其实是约了人但还是等

uncle kojak的到来,不久 uncle kojak也到料,大家都很亲切,没架子,聊的很开心。O2H也因为约了人先

走,uncle其实也有同学会,要赶回去,真感谢他们这么忙也抽空出来聚一聚!{:4_324:} 之后只剩下我,无能32,pubokia和

robertlim123,本来想去按摩一条龙的,但这么差不多都关了,之后无能32就建议去uncle lee 的鬼妹场看看,去到后上去就看到

了一个不错的鬼妹!但看起来有点LCLY!之后就坐在一旁等照镜,来了三个都样貌一般吧了,之后有一个身材不错,有很白的出

来,但还没坐下就给别人抢去了~!{:4_307:} 没办法啦,uncle说几个漂亮的都给包夜出去了,想找好料的下次就要早点,我

们只好走啦。。。无能32也要回家料~之后也只剩下我们三个傻瓜去游车河去看看,去看啊瓜竟然只看到一两个吧了,没什么

看头就跑去vincent的场看看,上到去只有两个越南菜,红人很够朋友的给我们选,我和长瓜各选选一个,红人就在下面等我

们,所以说,红人没什么好,就是够朋友!{:4_317:}

第二战也不多说啦,过程也差不多少,

名字:啊莲
年龄:20
样貌:7/10
身材:7/10 小小粒
波波:32A吧
鲍鱼:  没试,
BBBJ:7/10,
做爱:8/10  不错,蛮配合的,小小粒还能抱起来插。
女友感: 7.5/10
服务:8/10 满意,你有什么要求都能配合你。
伤害:150
回头:应该没什么可能

出来后,红人就在楼梯等我们,干~之后我们等了差不多25分钟长人才下来!他有那么厉害吗?{:4_307:} 看来在里面跟妹妹吹

水不要下来吧了!本来想包夜的,但都出了两次都累了,就打消了念头,之后我们再回去AUTOCITY的oldtown吹水,吹到差不

多三点就散水料~我也带着疲劳的身体回来怡宝。。。虽然有点累,看到各位红人和潜水红人PUBOKIA,无能

32,O2H,robertlim123,uncle kojak
也是很值得!有机会我也会再上来的,期待和你们下一次的聚会!

评分

pg_colourwolf + 1
survivor01 + 5 感谢分享
sceretkelvin + 1 大大好厲害
冲冲冲 + 1 感谢分享
reykiean + 1 感谢分享

沙发很好坐吗?我坐了琢磨没感觉???、哈哈哈

贪心,没给我坐  发表于 2012-1-25 11:58
不好坐就不要坐让我~!吊你~!哈哈  发表于 2012-1-25 09:35

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水
kojak + 1 怡保坐到槟城。。还要坐??
robertlim123 + 3 你屁股烂啦
pubokia + 3 我要坐~!

都是吃好料來噢。

有红人带路当然是好料啦。  发表于 2012-1-25 09:14

很不錯的FR,而且還雙龍吐珠(兩炮),星爺果然是猛龍過江,開心樂龍龍。支持你!

果然是猛然一戰!

daddyhenry 发表于 2012-1-25 08:25
很不錯的FR,而且還雙龍吐珠(兩炮),星爺果然是猛龍過江,開心樂龍龍。支持你!

多谢支持,他们才是猛龙,我是去讨一些光吧了。

爷果然是身体倍棒,吃嘛嘛都香  发表于 2012-2-16 02:27
很假咯  发表于 2012-1-26 01:55

李海到一天两炮又駕車回怡保,佩服

下面两个diam diam 啦~  发表于 2012-1-26 12:23
下面的给的  发表于 2012-1-25 11:59
他吃药的~我看到~!  发表于 2012-1-25 10:19

極度凌辱 发表于 2012-1-25 08:49
果然是猛然一戰!

大大你口爆越南西施才叫猛啊~

哈哈,开工大吉~ 第一篇FR ~

新年快乐,新的一年里,天天吊两炮~!{:4_317:}

那祝你每天三炮~!  发表于 2012-1-26 12:24
diam diam啦  发表于 2012-1-25 11:59

pubokia 发表于 2012-1-25 09:37
哈哈,开工大吉~ 第一篇FR ~

新年快乐,新的一年里,天天吊两炮~!

哈哈,新年快乐!那你的第一篇FR在那里??是不是又跑去偷吃了!至少也有六七篇fr吧!还不快点写出来???!

错了,至少有十篇  发表于 2012-1-25 12:00
diam lar~!  发表于 2012-1-25 10:05

哇,那个pubokia这样好的啊,下次我要约他出来了!

ip6677 发表于 2012-1-25 09:50
哈哈,新年快乐!那你的第一篇FR在那里??是不是又跑去偷吃了!至少也有六七篇fr吧!还不快点写出来?? ...

开工了啦~我都没有去那里,新的一年做好人~~{:4_317:}

哈哈,你知道你好假吗????!~  发表于 2012-1-26 12:24

ki33mybird 发表于 2012-1-25 09:59
哇,那个pubokia这样好的啊,下次我要约他出来了!

请问谁有讲我不好的吗?{:4_328:}

下面的赞!现在没什么人敢讲他的!  发表于 2012-1-26 12:25
我  发表于 2012-1-25 12:00

pubokia 发表于 2012-1-25 10:08
请问谁有讲我不好的吗?

为什么把所有人都知道的事说出来!哈哈

ki33mybird 发表于 2012-1-25 10:14
为什么把所有人都知道的事说出来!哈哈

哎~原来我是那么讨人怨的。。。。{:4_323:}

你最好啦ok~  发表于 2012-1-26 12:25

我大哥是好人来的。。。。不然我也不会认他作大哥的 {:4_317:}

pubokia 发表于 2012-1-25 10:18
哎~原来我是那么讨人怨的。。。。

哈哈,你没做工吗?恭喜发财!

ki33mybird 发表于 2012-1-25 10:25
哈哈,你没做工吗?恭喜发财!

才开工阿~恭喜恭喜发大材~~~~!{:4_317:}

你大老板要做的咩~?  发表于 2012-1-25 11:07

samsam882 发表于 2012-1-25 10:22
没叫我!!!

Halo~o2h有叫你,你老大人在SP好不好。。。

请问一下十五楼是在caltex 附近的还是警察局附近的

对不起,改了,应该是十三楼。  发表于 2012-1-26 12:27

pubokia 发表于 2012-1-25 10:08
请问谁有讲我不好的吗?

哇~人红料,胆大了,放话给人家听料~

家盐加醋你第一名~  发表于 2012-1-25 11:20

ip6677 发表于 2012-1-25 11:06
哇~人红料,胆大了,放话给人家听料~

哈哈,不要这样讲,新年了我想向那些人道歉阿~!{:4_328:}