WishCT - 愿望城市

用户注册

烘了很久的面包。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

众所皆知,古来出产很多“寂寞女”,
2 L( c! o. S3 J: K% H小弟因机缘巧合,在朋友那得知这面包。
* T5 k) g" [" A/ F' t$ E- ^花了些时间烘培这面包,目的还是达到了。$ g5 t# B8 S+ p" _7 m  N9 s
约她出来,载了她去吃鱼圆面,借故带她去秘密基地,
# J; Q9 O+ s0 f$ O到了基地,扭捏了一阵时间,就慢慢的,一口一口的吃了面包。5 g8 ^3 H/ t* r7 g; X+ O1 N! p; |5 z- U
战了两场后,把她送回面包厂。
& r' w+ V5 c; x. Q. T1 X
) P4 A0 ?8 U6 I3 d不写大战过程,因为来来去去就是那样。" p" P+ z# d2 s6 w" s& j
在这里只是分享。3 X+ d, m6 }8 J6 @
) |9 _  w& P8 Y2 F9 ^
星期三那天曾与哥斯拉对决,第一轮。。。口爆,还没爆完的时候她拉出来,结果射到她的脸。8 D; n! l1 n* O
第二轮开始穿战袍大战,因为不想看到哥斯拉的面目,所以把灯关到伸手不见五指。$ p& g& a( ~3 m* t
战完就把哥斯拉送回原处。。。

评分

kainan + 1
熊猫 + 1 勇气可嘉
娱乐天王 + 6 感谢分享
金沙 + 2 + 2 感谢分享

潜水员大大浮出来了{:4_317:}

Walao , 古来有这么多面包,我就一个也买不到,哎!

超赞的。。。你们都会找面包。。。

滑山润奸 发表于 2012-1-21 20:48 . G. ]9 H( y: _
这个面包是不是叫哥斯啦面包

% N% b; z& F: {  j1 J, X# |# f古来面包不是哥斯拉,不错的面包来的。{:3_291:} + V3 T4 z# p; j8 U$ O& q& r/ I
哥斯拉就需要很大的勇气和幻想力才可以和他挑战,不然武器没法让你开战{:3_303:}

医生 发表于 2012-1-21 20:57 & [5 i$ g3 b9 l  U1 Z7 h  l5 h
古来面包不是哥斯拉,不错的面包来的。
& W4 Q7 ~: [9 V* n. k: C哥斯拉就需要很大的勇气和幻想力才可以和他挑战,不然 ...

& x; P' x# M. Q$ a6 z# Y8 }不知道会不会是传说中的圣诞树呢???

滑山润奸 发表于 2012-1-21 21:03 # V  s5 f) ]1 ]
哇!!!不知道我有没有这个荣幸吃到这个漂亮的面包呢

* y5 P5 p- u0 g滑山哥,别笑我了,你的mm个个都那么漂亮,哪还有闲吃“面包”呢?{:3_291:}

# Q3 x/ C1 c+ O- O- E2 J$ \1 L* O: u
医生 发表于 2012-1-21 20:57 & W0 k3 K2 c, G
古来面包不是哥斯拉,不错的面包来的。
# G" z  ^% n/ v+ V. z哥斯拉就需要很大的勇气和幻想力才可以和他挑战,不然 ...

7 z7 {8 d9 v" C  ~) O  V2 D+ B+ F. X6 U  G4 H
我只能楼主好有勇气哦!支持支持!

硬石 发表于 2012-1-21 21:21
7 _" e. g/ X0 n3 V) A, X. j不知道会不会是传说中的圣诞树呢???

& U5 u4 ~& w# B5 g, s9 T硬兄指的是哪个圣诞树?{:3_294:}

医生 发表于 2012-1-21 21:23 6 Q8 m  ^: `& O3 C
硬兄指的是哪个圣诞树?
8 _' P0 j. s7 x0 u5 ~6 x" @
我这里的朋友还被她爆菊花呢!

硬石 发表于 2012-1-21 21:25
# [" G2 U8 J. a3 L我这里的朋友还被她爆菊花呢!

& o+ F/ C8 v4 p4 C5 t' Q( h( W0 |' R, W你也试过??{:3_291:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:25 & D4 e: y- S9 [
我这里的朋友还被她爆菊花呢!
: x7 t6 h( `& t4 Z  _8 c
难道是传说中的圣诞树{:4_306:}

医生 发表于 2012-1-21 21:28 & L  v+ p. O# n& \% |) x1 T
你也试过??

+ b" x. x0 p0 y6 o: L6 q6 i庆幸我没试过,看了弟弟都会缩近去滴!{:4_321:} {:4_321:}

熊猫 发表于 2012-1-21 21:33
6 \/ e8 L, R- I8 i( M5 ~! Q+ v难道是传说中的圣诞树
, s6 A  q9 z! h8 B3 R. O5 [
难道你也知道这个秘密???

你们说的圣诞树是哥斯拉?{:3_294:}
! a- Z! H6 O  ~/ e/ W# ?' L3 O8 K我的帖文提到的古来面包和哥斯拉是两个人哦{:3_291:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:35 + j  `( x, R+ w
难道你也知道这个秘密???

4 U' \3 x6 c3 P难道这个是秘密吗?那天听他说我笑到趴了。。

熊猫 发表于 2012-1-21 21:37 + X5 ]/ C; W. ~! v/ ^3 Y) H/ c+ U9 A
难道这个是秘密吗?那天听他说我笑到趴了。。
1 d5 n4 m9 N7 G: P5 j# `
原来这是众所周知的秘密哈哈哈!

硬石 发表于 2012-1-21 21:39
& f0 q2 m. ^' N1 H. A原来这是众所周知的秘密哈哈哈!

3 ]) K4 l- m  G4 U还是要支持能够把圣诞树给干掉的人。。。。勇气可嘉{:4_321:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:39
  B) g; m- ~0 `0 d3 A原来这是众所周知的秘密哈哈哈!
5 q4 z4 U5 C5 y6 R9 ?! E
我不懂其他人知不知道{:4_309:}

医生 发表于 2012-1-21 21:37 ' a2 }5 P# I1 s5 Y
你们说的圣诞树是哥斯拉?4 j6 B4 j( e( J
我的帖文提到的古来面包和哥斯拉是两个人哦
. z" K  |; |: C
圣诞树是哥斯拉我知道啊

熊猫 发表于 2012-1-21 21:47 . \+ ~( h0 a: a$ \
我不懂其他人知不知道
" s3 B; Z: M1 ^' u, x- V2 a
认识的人都知道滴{:4_321:} {:4_321:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:51 3 N, x' H' S. j, h( {8 C$ `
认识的人都知道滴

/ @3 x5 J. X. w/ m" M) M8 b6 {  [  w那我也要{:4_321:} {:4_321:} {:4_321:}