WishCT - 愿望城市

用户注册

终于见到大F了!更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 teong 于 2012-1-17 03:07 编辑 4 d$ R6 A: C7 B' F% T3 v
# g, V3 E8 U7 y
在这里潜水很久了,也谢谢skyong给我大F的号码!1 K2 D. u9 K" l1 d. C/ H& w: }0 n
拿了号码很久,前几天终于有时间去找大F了!抱着很大的期望,房门一开,见到了传说已久的大F!可能是期望越大失望越大吧,样子还能接受,但身材嘛就只有奶大罢了!其它就@#$%^&*!!!
! N1 v6 c5 [; ?' ]8 x$ B弄到我都不会硬啊!!幸好服务还不错,渐渐地我的老弟有了反应,我就赶紧戴上套干了下去,心想赶快出,能回家!!
9 Y4 V) H7 A+ h  J( Y  D- b结论:我开始怀疑这里的会员是不是全都是OKT,为什么都把小姐说成是仙女,去到永远都差很多!感觉好像被骗了,很不是滋味!!
, o' R: z2 F) m4 e8 v3 V) U最后我想说,这只是我想表达自己的感受罢了,没针对任何人!
9 L$ Y& ~% j( |
, N( G5 H' ?8 o/ B1 S, d0 E& L8 T& G  B1 _1 o9 k- R1 G. O' A
我要这里要澄清一下,我开这贴不是要说小姐不好!我是想表达的是这里会员所写的fr都有出入,不是针对小姐个人!!' {+ z& r/ |7 Q+ O: d! x# B2 l9 b6 f
我是针对这里的fr,你们明白吗??

评分

David69 + 1
johngoh + 1 我很赞同
fafa999 + 1 同意
leon7333 + 1
blizt + 1 很诚实...加你分了~

怎么样?真的很差吗?我之前也是和你一样的想法,不过没有办法咯。。。我们自己都没有空头{:3_298:}

当然有差咯,不然你去试试!我是外貌协会的,很注重身材!

之前我也遇过这样的情形,唉!!!无语{:4_309:}

不过服务还不错,你能去试试!

一阳指 发表于 2012-1-16 19:22 0 j) ~& u( }$ @- Y9 U8 [% O
之前我也遇过这样的情形,唉!!!无语

* I% d9 z7 z  v! A你去找谁??敢敢写出来,别让人当水鱼!!

teong 发表于 2012-1-16 19:23 1 L3 q* z/ k  o: B, P$ |
不过服务还不错,你能去试试!

# J* {4 o) j" T5 j, N, g俺喜欢服务好,样貌中中也行。

大F跟这里的okt一点关系也没有,她是自由身,请搞清楚状况,不要拖无辜的人下水

评分

破破 + 1 对啊,不要自己乱唱。

我看他自己才是OKT吧!{:3_298:}

说的好。  发表于 2012-1-16 19:36

listerine 发表于 2012-1-16 19:29 7 c! E+ d( Y% C* b9 g
大F跟这里的okt一点关系也没有,她是自由身,请搞清楚状况,不要拖无辜的人下水

+ {# m6 P8 c) K# \$ I; t. q你别误会!我没有讲别人,我只是想表达心中的感觉!麻烦你看清楚我讲什么!

chiang mai 不错!

teong 发表于 2012-1-16 19:32 4 }5 [5 _! l& m. B$ V9 h! [0 w( Q" H
你别误会!我没有讲别人,我只是想表达心中的感觉!麻烦你看清楚我讲什么!
- `' Z( l# h& y/ u+ O9 _
你写到了OKT,版主才会讲清楚啊!{:4_307:}

我都说了没针对任何人!!

干那列!!发表心理的不满也不行!!这是什么世界!!

9979 发表于 2012-1-16 19:39
8 U- @' f" ~, n, h5 q4 Z你写到了OKT,版主才会讲清楚啊!
9 ~2 p3 j( c2 k9 w% P+ d
因为okt这个字眼比较敏感。。。版主等下怕被人投诉没做工就残了

Lz的不满有些奇怪吧?刚刚看完有关大f的贴。各位大大写她的样都是耐看型。。称赞的都是服务!既然是外貌协会你何必花钱去找呢?要求如此高、你也有说她服务不错。我更加相信其它大大说的了!

楼主这样不是在侮辱这个论坛9万多人都是okt,出来写小姐好是个人分享,没写不好是为了给小姐找吃的机会,毕竟她们飘洋过海找吃不容易。除非很差,OKT也不给解释才要写出来。
' l, A% J- X; u5 v: Q外貌是天生的,你自己不喜欢就不要上。& [" `" o9 H7 \% R# O# o/ ^/ J
你也认可了服务,还来写。这样不是很人道。

本帖最后由 lobangbaru 于 2012-1-16 20:42 编辑 5 I" p: k0 q- Y. H$ D! o

. N/ _- @7 w" Q" l, d8 C7 @7 f是咯。。。真的让人怀疑楼主的用意

老实说,有时自己看了才相信啊,人家说的信50吧仙就好啊!

是咯!  发表于 2012-1-16 21:51

我也試過﹐服務是還好。樣子是so so啦﹗可是要自己找酒店很麻煩﹗
; _) Z1 Q) P' x6 U- }/ _' I

可能人家以为给150就要人家服侍到像老母一样啦。。  发表于 2012-1-17 18:20
大F的服务己经不能挑剔了,你能找到PRC又一百五服务态度认真,真的是难找咯  发表于 2012-1-17 12:36
你的百五很大?还是你给千五?大F的服务还好?那你介绍服务好的小姐给我我要去玩看看!  发表于 2012-1-17 11:36
人家才收你多少钱哦?还要包你酒店?需要包生孩子吗?  发表于 2012-1-17 03:43
是咯!!  发表于 2012-1-16 21:59

老大挺你样貌协会者

谢了!  发表于 2012-1-16 21:52

teong 发表于 2012-1-16 19:21
! Z) |0 J" z; ^4 n- a5 ~当然有差咯,不然你去试试!我是外貌协会的,很注重身材!

: a- U& d2 N* p; Z& y, wteong大的子弹很多哦!!哪里都看到您的fr!

LZ大大除了这二次“不好”的经验。之前在哪里找好的康头呢?分享下吧,我想很多人都希望可以只花150就和你一样,想能有幸找到年轻,貌美如花,身材像模特。还服务一流的美眉的。。  发表于 2012-1-18 19:18
还好啦,只是第一次在愿望找炕头就遇到这样的事! 现在还变成千夫所指的罪人!!凄凉啊!!  发表于 2012-1-16 21:53

150 块不是很大的,现在的钱很小吧了,这个价钱能有好象大f的服务很难找了。

评分

skyong + 1

如怕麻烦就在家打飞机,不用踏出家门,不用油钱,还可以省钱。。。

这主意不错,值得考虑!!  发表于 2012-1-16 21:54

评分

skyong + 1 大大说的好。