WishCT - 愿望城市

用户注册

~~赴一场浪漫开心的约定~~二度延续篇。。有美图!!(在kl 板块将有续集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ccn 于 2012-1-16 20:03 编辑 / [) z  h+ u& {$ e7 K. m+ U9 `
* B! ]( m% N1 @
一阵风儿吹来,洁白的花瓣飘落下来,像一场雪,像一个梦,敲打着沉睡的心灵。 .... 为您涂抹出最缠绵的画卷,诚挚的邀请您来,赴一场浪漫的约会。 ... 置身其中,或许您还不曾想到,在不经意间您已拥有了如此别样的旅程…
" N. x. x- E: c* F8 y; a希望和你乘坐飞往全世界的航班
1 u% X0 q! F! T# ^  h1 q希望和你这样度过每个白天傍晚
" b! [$ U7 Q0 ?+ F9 x, v9 ]$ U' }两个人的温馨 两个人的浪漫
! M( p, v% b4 k* h* a幸福的海洋我们一起扬帆0 z7 b. g* i& d: f
你说要伴我飞 一生跟爱相随 就把自由追5 E1 F$ c8 g: f; V' e# R+ \
浪漫世界太美 放任我的醉 爱你太多8 w) s+ ^" _, l8 a0 `
忘了 时间 地点 爱就在身边
& V) V! x" [% j& F* P这旅程沿途的浪漫 虽然有一些些简单
: X1 D7 ^  m9 O& }  C  Y  f  z9 Z这些年头 回忆是香醇红酒,这故事还会写多久 翻开下一页再往前走;就这样牵手直到最后.
! m5 c; Z; ?$ w0 a/ ]6 ^$ H0 E

2 ?" W) b1 k# V8 c- S( s* `
$ A3 \9 a/ _3 I; ?& j& N- I+ g/ p6 h% n9 v. z
: g, ~) C" [/ o/ h- C% H

) k! p* G3 |, g
6 F. L5 a8 J$ a% a0 _: J& e9 B# N第一天.        。。。
/ }- ~) o0 }- D. A沿路上你一直默默无语 ,我知道你还放 不下,我又何尝放得下呢???说好了这次要开开心心我不想你这样,想了很多终于我的白痴样逗得你笑了。。。你知道吗,你笑的时候是最迷人的,我就是喜欢这样的你。。。虽然人生充满了各种坎坷,但彩虹永远会出现在风雨的尽头,所以不妨保持好的心态,用微笑去面对人生的风风雨雨吧!!!很快的我们来到了目的地,看着那一望无际的海边我希望你的心情已有所释怀,还记得我对你說过这句话吗?(在不开心的时候我会到海边来,向大海呐喊,让海风把我的烦恼带走,海浪声的优美旋律就会取而代之)如果哪天你不开心而我又不在你身边不妨试试。
! I& [+ A* f7 H5 I# i; y渐渐的你开始走远了,我不急着追,在后头慢慢的守护着你。。。潮水淹没了你留下的足迹,风吹散了昨日的眼泪,突然我急步的走到你身旁;要你永远记得这句话:如果那天你不开心的走在海滩上我会陪你,但海滩上只会留下一人的足迹;因为你不开心的时候我会背着你走在海滩上,此时的你我知道你已感动,但我不要感动,要的是你的开心你明白吗???
0 m: ^& k. r0 v! J/ }* V背靠着背我俩天南地北的聊了起来,感谢上天让我有这个机会,我会好好珍惜这一切,但我也知道这不是随口說說而已。不知过了多少的时间,感觉你已入睡,轻轻地抱着往车里去,再放下你的那一刻你张开了双眼,四目交流,此时无声胜有声。。你我用行动印证了这句话!!!
* B1 ~7 W; N, @6 z7 @7 h6 q5 `环抱着你,等待日出的来临心中感慨无限。。。你知道吗你是第二个陪我看日出的女生,我真的不奢求什么只希望你开开心心就好。。。。。

1 l% H/ T+ a. Y9 h1 V1 H! v  @
2 L! ^6 G2 y" A如果相逢是錯
, k+ |- n( k4 f8 u' s% [我願意一錯再錯,如果相愛不知路盡頭,我情願一生徘徊等候7 g5 g: F, R7 I+ v0 s3 D1 m5 J
不管將來相伴一生的是誰,你都在我心底最不可觸摸的角落1 {2 ^# _9 M# H; ~9 n5 w
無法相守的一生注定了我們緣淺於此
4 {% F& w' R* C4 ?, [生命因愛情而美麗,在歷經了太多的人生苦難之後* g+ ^5 q- Z% W5 Y1 f7 G
才知道有些話說了就收不回,有些事情做了也無法回頭5 W& K+ @4 g8 S* x5 g5 b6 }
沒有是非對錯,一切都是上天在捉弄我;愛著,是一件多。
9 h0 ?2 ]# c1 w/ p# l: ~6 E; ~" K1 e思念著,卻無法相守,是一場耐人尋味的愛戀,淒苦而無奈! ?! x3 v5 ~  M1 {5 i4 m1 T* H( {" ^
為什麼相愛的人不能在一起,為什麼所有的愛情故事都要是半生緣
4 F+ I* M% F0 K0 m6 ]( D" M, D為什麼只能選擇自己不愛的人,不相愛的兩個人為何卻偏偏注定要相伴一生, t; ^3 n2 Q4 z8 H  N' _" N& b1 o
問情為何物,情乃折磨人的咒語;放棄,只因為愛的太深
" E9 n" Y9 G, M0 T, M" r才對自己沒把握!要用放棄做賭注,輸了,只因對方不夠愛你* A8 h8 |0 o  j2 M* T' _; `
愛得太深或許也是一種錯,愛得太深或許注定會寂寞0 C9 S! L  ~7 @2 A- l( _3 b2 [. E; l
茫茫人海中相遇,相識,相知,相戀都算是一種緣份一種感動, ?5 r+ N* a5 ~4 w- S' [( ~
多年以後,回過頭卻發現,曾經愛過的人都已走遠:曾經執著的愛情都只是……場空
, j$ g% \' |# x我不敢再回味多年以前;守在你身邊的人又會在那裡。6 p! }# a# N8 v* D  @
天長地久是夢想刻骨銘心是回憶. [1 K# C6 o& D% V$ \
不在乎天長地久只在乎曾經擁有
* Z3 i8 y2 g* s" G6 U
' U1 I5 c! Z' d' ?& \; `$ o3 k
用咱俩的手把夜晚的星光锁着。。。永永远远!!!8 N) [: ~1 c7 h& Q& z' Q+ m
- s8 D6 x3 n+ B) C2 _5 h
! u  x/ e4 V7 f! v6 i4 p% Z  s

8 E& e# X2 O- @) T今日日出依旧,但身边多了个可爱的你!!!
# ]% B, Q9 N9 M$ t7 [$ t" g4 V# b- ^
' G3 ]6 `: l8 ~) a7 K9 Q7 l  J( p* h5 x' `

, a/ |9 ]5 [* R3 J- ~用了回来的路程在大道的休息站为你而写。。。我怕我会失去我的记忆。。因为太美了,美得让我无法自拔!!!
2 c) Z8 i  {3 V4 `- I$ N( w2 Z
( Q/ A8 P; }# j

评分

ahbeng81 + 1 感谢分享
丫比丫比 + 1
petercslim + 1 。。。
jensonlau + 1
糖の奶茶 + 1

本帖最后由 ccn 于 2012-1-13 12:22 编辑 * I2 |) @% n) A9 P1 Y) C; I
9 D5 \8 p7 b( A' e
第二天.        。。。$ P9 o" w9 c1 c1 b6 g
9 V! I2 E! s* z4 z5 M5 v

& `3 W4 N# ~& e8 V8 k我喜歡和你在一起的感覺,我喜歡你把頭倚在我的肩旁,喜歡輕輕地摸摸你的頭,喜歡把你緊緊的抱住你,讓我們緊緊貼在一起,看起來是那麽的親密,我喜歡靜靜的看著你,你總是調皮扭過頭去,柔柔地罵我討厭,隨手打在我身上,柔柔的肉肉的感覺,我喜歡緊緊的抓住你的手,你的手總是涼涼的,我想用自己的體溫去讓 你感到溫暖,讓你真切的感覺到我的存在,我還喜歡吻你(脸颊),深深地吻你,仿佛當身邊的一切都不存在,我喜歡和你說說話,說說身邊的趣事,說說你的未來,也可以是很肉麻很肉麻的情話,你罵我也行,反正我都樂意,因為那是你,我喜歡看著你的眼睛,你的眼睛是那麽的漂亮,總能讓我神魂顛倒。。。
( _" R! n( `/ L7 r% m4 X我喜歡的,你的,我喜歡的一切,那都是關於你的一切!

( R& k' l, g0 A# S我想將對你的感情,化作暖暖的陽光,期待那灑落的光明能溫暖你的心房,我想將對你的思念,寄予散落的的星星,但願那點點星光,能照進你的窗前,伴你好眠。; J. H  |7 @# T  A9 |1 \! V& I5 Z
我很喜歡這種淡淡的感覺,就像我們的愛情一樣,那麽的平凡卻又深刻!雖然我沒有驚天動地的愛情宣言,也沒有海枯石爛的承諾,但是我想告訴你,………
  g# }! z8 |6 ]9 h$ @6 {, x/ ~% Q8 _我比上一秒更愛你!% Z* a/ A8 F: |; K& I4 c5 N
我害怕你總說不了解我,但我想說的是,我是個簡簡單單的人,我沒有那麽多你猜不透的地方,我更沒有那麽深刻,在你面前我會單純的像個孩子,所有的喜怒哀樂 都會告訴你,也包括我對你的愛。至於你,我也不太了解,我會關心你的生活,但不想過多幹涉你的內心世界,女孩會有很多心思,你告訴我,我會用心聆聽,你也 可以告訴別人,但不能憋在心裏,那樣會讓自己難過,我不想看到你難過的樣子。所以我們都是一樣,我們不用刻意去了解對方太多。3 o! `: o/ i  A- _& I8 ]/ N" a$ H: s4 \
回程的路上你还是一样默默无语,但我并没有要让你說话的意识,因为一边驾车一边欣赏着依偎在我车上的你,叫我如何舍得吵醒你。。。" _9 r3 I) Q3 f  {
6 j! t# `+ f6 _( \. N6 q1 k
看着你累的样子,我的心比谁都心疼!!!. e* q6 k$ o4 s) k' r7 r
4 a( R  L  D! [
" C! E" r8 H9 D' r$ _0 S

' a3 g6 l9 D2 q# f" T$ o) e. `. ]7 H' u. L" a* P- o4 u
我們的未來會是怎樣的,我們都不清楚,還記得我給你的那麽多的“希望”嗎?這算是我給你的承諾嗎?我希望自己有機會去實現這一切,你也能給我這樣的機會!9 m$ n% u5 N8 f
我希望我的左手邊永遠是你的右手1 K/ i4 A( C7 R  n; ]8 q
我希望你心情不好時,我可以在身旁陪你,遇到挫折,我可以鼓勵你
$ }! p  x  f' l9 k我希望我每天回家進門第一眼就能看見你的微笑
5 m" B! f7 P# R$ b% N3 ^/ ]- B我希望每天都能享受到你為我做的飯菜
) n- g' Y! A" f8 P7 \我希望我隨時能摸摸你的頭
- g6 J- f2 p' s! M5 b4 l+ O- Q# B我希望我打球時,都有你在一旁為我加油,為我擦汗4 G, z- A5 Z$ J4 F4 E7 ?
我希望你在生病時只有我在照顧你,更希望你不會生病
' \# |1 J+ }5 `5 u$ I2 x我希望我能牽著你的手入睡* S# a$ z% T- Z- n$ ?$ _0 j9 x
我希望我夢中有你,你夢中有我想你, 可以是小心翼翼的,可以是默默無語的,可以是受盡煎熬的,可以是無可奈何的,可以是自討苦吃的,可以是無藥可救的,可以是不平等的,然而,我怎麼能夠不想你!更糟糕的是你这我身旁我还在想着你。。。。。& m+ v3 w+ f/ U* k0 o+ N/ `0 _; h: Y6 c
到了晚上你我也休息过了,是时候开始另一段我俩旅途的印证。。overtime ..taman sentosa 本以为你我会因为身边的人而避忌(有愿狼团主席- 小木偶,五毒盟主 – 五毒北极黑熊。。。等等),但你的热情融化了我一切的顾虑几次的亲吻更奠定我的忧虑。。谢谢你!!!而当晚是我认识你笑得最自然,最无虑的一次,是因为我在你身旁吗???如果那天我在你最开心的时候离去,请原谅我因为我也不想,你应该了解我表达的一切!!!
4 |8 Z( H7 H1 M  Q4 W0 [  j* K回到了酒店,你我又开始了說不停的话题。。。幼儿园,小学,中学,大学你已赤裸裸的展现在我眼前,我知道你要表达的是什么,但能做的不是要给你诺言,而是行动,请等待我为你做的行动。。。拥着你入眠我的梦境是美好的。。。

, o, |, {. n7 Q. p! P" M/ y) k9 J: R- `# Q$ F1 [/ X3 w! q  p  B
OVERTIME ~~~ING
% ^4 }1 ?4 I1 v1 P+ E- i
# ~( L; y* E9 K/ U% Z  
+ A: V3 f3 m- e5 [太累了吧。!!!!
- M+ Z2 N* A4 _4 t) C1 g% B# P2 ^' [; G$ A* U9 a" J" C

7 K, Y7 P( A+ \9 {9 _4 p: l: x( ]; r想你,想你,想你在月圓人不圓的夜里誰愛誰都沒有過錯,錯的是我們只是人,只是無法恆久的生命,在刹那的愛恨之間,會有奢求永恆的意念,清醒的時候就知道將會遠離。而心是會萎謝的,卻又在暗夜里牽掛著。  H1 L( C, Z$ d
思念著的只在你的苦樂和你相似的眼睛。無所謂選擇,無所謂傷痛?我只知道的是時間的手心已慢慢漾滿相思,誰的故事沒有傷悲,哪一種愛可以平淡而隽永?誰不是繁華里善變的青藤?% R1 U3 ], t0 o0 U0 @
愛一個人很難,忘掉一個人更難。但我終究是木棉的命,我是一個平凡的人。在人群中不會引起別人的注意,也未嘗奢求過浪漫的愛情,我鄙視虛假的、施舍的、不平等的愛情,為了自己的信念,甚至毅然放棄渴望已久的愛情,我沒有那么偉大,只是一直在尋找那種感覺,這種感覺是我心靈的聖潔之所,是心在高處的靈魂所固守的最后一道防線,因為我還………
5 e0 v  L) p4 c; F% |  }8 R. k虔誠地保護著一份純真,一股激情,一點感動,還有一顆對真愛苦苦尋覓並堅信你總會到來的癡心,我遲遲不敢涉足,只是遠遠的望著—或是風景,或是鬧劇。

老大真是性情中人~~  发表于 2012-1-16 15:46
看到over time这点真的眼泪打转了,那天那么多人陪着,好幸福的感觉。  发表于 2012-1-13 05:23
赞的啦~~看完几有feel~~  发表于 2012-1-13 01:14

评分

丫比丫比 + 1
河豚 + 1
蔡先生 + 1
城市饿狼 + 1 图文并茂

' [8 Z; ]; O* c2 {+ I  o; j( X7 |* t- J! d& z
第三天.        。。。
* g- l& o# U1 w" ^. W  r1 Y最后一天。。。心情莫名的低落但我不能流入半点的不舍因为我的牵挂怕是造成你的不安。 我没中毒,却有着那一丝丝的怜惜。
2 V; R  }: z& @: W) R; {6 K2 [" ?難道真的愛,就是一只不可見的鳥所唱的歌,一旦遇到泥土就會死亡嗎?我不知道……愛,不是一場艱難的談判而是一種情感的交融,一種每個人都不一樣的感覺,
8 ]# v- j+ ]0 E& e一種每個人都不一樣的安撫。愛,不是完美而是補充的過程,不是偏見是公平,不是貪婪是滿足,不是依賴而是互相攙扶,于是我一直孤獨地走著,因為我有一盞沒有點起的心燈,直到遇見你,遇見你燦爛的笑容。 而這一切證明了,我塵封了多年的情感並沒有空等,但最終我還是選擇了逃避,走在行人稀少的街頭,踩著自己的身影,我承認,我是脆弱的,雖然我努力想把你忘卻,但我做不到,我害怕獨自走在這片孤寂中的感覺。葉落了,花枯了,明年還可以再生、再艷,而要逝去的能不能留下?有時,我真愛那落葉,愛它潇灑的來去,不給人間留下一絲哀鳴;愛它的包容,它平凡而不平庸的人生態度:愛它眺望遠方的目光和回歸大地的微笑。可是,人,誰又能一生都心如止水,無愛,無恨,無怨,無悔?!我……不能。但即使我們無緣牽手,但我還是要告訴你認識你是我一生的幸運。或許注定的,只是擁有你的背影!!!% y1 g: R* }5 S$ s- o% i: H2 C5 @
  K! {& f( l1 H- e4 I- Q; f$ L
留住你的倩影
" A0 a# j! k( t6 f2 {( ]
3 H, C# E& ]! N( }" n) f- j  E/ s; s5 |$ A
! H) M  W  ?" I0 g
' \2 e. y- {/ G3 O& l

1 A4 a( F3 |6 d/ X  c5 V' W3 v夜里,你又啃着那鸭什么什么,告诉你我是不会碰的。。。。。。因为(我俩的秘密)。。。这一夜你我都没睡,你忙着收拾,我忙着回忆。。。离别的时候时间过得超快多想此时的我能拥有小叮当,用那时间暂停器让全世界就此冬眠,谁也带不走你!!!/ R8 a- [' U& K
. R# z4 w* f2 J, T0 E( w
第四天.        。。。踏上送你的路程我知道我更应该压抑我的心情,此时我俩一句话都没有說,当离别的钟声敲痛离别的心门却敲不开我心中的离愁。。。。你知道我有千言你又万语,却不能說出口,你知道我好担心我好难过,却不得不放开。当你背上行李往你的目的地前进,我看著你的背影消失無蹤跡,我故作潇灑,但你的笑容,還在我心底.此時此刻的我,真的好想你!1 `7 H) ~) m" R' u  ~$ v
如果,时间可以倒转,我愿意早遇见你几年。% @% h$ z0 o% b. B6 j
那样,时空如何变换,我们都是属于彼此的。: c+ r0 H+ A7 {, J$ r5 A
我不愿意做第三者,不是因为别的,只是不敢想象你把别人放在心上,不敢分享每一个和你的快乐。
2 I+ T; Z5 |; f5 U( p我选择黑暗的生活,不是因为别的,只是因为爱你爱到无可救药地步,所以就算是流言依然坚定。
% N5 k& Q( t: l3 f4 C一生做一次佩佩,此生无憾。一生爱一个秦炀,死伤何妨。" E0 ^/ s( @0 H8 w
我很傻,但是我享受傻的感覺。因為,我知道人傻一點會活得開心一點。也許以前,我的目標只有一個,身邊要顧慮的東西也沒有很多。但是,當人愈大,經歷多了,我學會哭,也學會崩潰。在我的記憶中,最後最後留下的,只有美好。真的......只有美好。感謝你在我的生命裏留下了足跡,但是,我只能陪你到這裡。因為,我還有一個屬於自己的夢。也恕我直言,我不是那個適合跟你一起追夢的人。說真的,我現在已經再也不想碰"愛"這回事,因為,我看到了這個可怕的利害關係。也許能夠拯救我的人很遠,或很近,但我已經把期待濃縮至最低點。我們都沒錯,只是時間上的差錯。請記得,我們雖然從此是陌生人,但是,我默默的關心卻不會消失。你我之間,回憶太多了,我知道你也許都忘記了。但是,我卻會好好珍藏。最後,我要對你說的就是,你曾是我最在乎的人,所以,在我離開後,請你也好好地照顧自己。那段回憶,縱然很傷很累,但是很美.....
$ I, k2 t( v) D5 r/ ?, k- u% k% ^" |' Y5 _' [
离开你是我心头永远的痛,睹一睹古物皆方似昨日。# B8 Q& p, b& ^, c% O
对你的情试问无法可接触,非时间可冲淡对你的思念。; m  B5 H$ [5 d; e! L
让这世界静止,地球停转,回复以往我俩漫步月下的时光!!!
) P2 f( n3 B" p/ P7 j2 P: K
* `# m, t1 @/ b, _- ]$ Y! L( \8 B5 \3 m5 }: u; E  o2 v
别忘了,你的世界我曾经来过。曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。- X  M* c2 X2 Q2 j& A$ M0 s
只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。: ]: y; ?6 l1 l: ~6 m9 c
别忘了,你的世界我曾经来过。不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。失去最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。
. n7 ]4 `% r2 t4 E) f/ Y! M别忘了,你的世界我曾经来过。也许你的那句‘我想你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福---平安。: M- \4 A) H3 A( t' o3 R
别忘了,你的世界我曾经来过。当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。当你梦见我的时候,那是我再想你了……2 X# h! r" B3 w7 D7 R8 V
别忘了,你的世界我曾经来过。不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,那个曾经带着微笑给你温柔的我,给过你完完整整的心……6 O/ |* @0 H( [- A# E& b
时间,能将你刻画在我心底,模样不变,山盟海誓,永不变迁的誓言,只是一个过程,所以我不追求,因为我知道,在我心底,有一片天地只属于两个人,这样便足够,真的足够。
+ `2 ?+ n4 |1 s, q- X喜欢这样凝望,喜欢看天空飘起丝丝细雨,喜欢让雨丝轻轻地打湿我的发梢,不让你陪我孤独,不让你陪我寂寞,因为,这些只属于我一个人,不让你来分担这些不够美好的感觉。3 x- m& R) ?: X- ~: ?& B
记住我要看着你幸福 一定要比我幸福 知道么!即使我知道自己配不上你。。。! C6 z) z. f2 A. ~( M& C
某年某月的某一天,拾起破碎的心,一个人走着。。。。始终还是一个人。。7 [8 Z" ]7 g" w8 `& x5 O
有一种伤心是说不出的心痛,这种结局在一开始就想到;我们还没有开始就已有了结束。。。!!!

- F$ D/ k; r0 }6 m  u( j) u# l% }+ @2 C+ \! G

8 q" Y3 U! u( n9 B2 w$ Z- J这两天习惯了。。。白开水加糖。。。还有那句最经典:你毛线有问题!!!  M5 [; s( l5 g; n0 K8 [8 c

% B8 I- d% A: U6 I, y
: q' T9 g, `4 K% ~' l: |) w( }1 A3 Q: ~
姓名 ~我管她叫傻婆$ `! V/ V0 r, p
国籍 ~ 黄皮肤。。黑眼睛
8 V: T0 }* Q: y9 [; [2 g: Q" z6 n# A年龄 ~ 2+
% {6 r" m. r2 P5 C: |9 m6 n2 u样貌 ~ 10/10 (讨厌帶她出街,很多人看哪种,而我又像怪兽)7 B5 |( H' m0 G. F& M
三围 ~  B (淺色,皮膚很滑)
7 l$ _# R7 f5 t8 SGFE   ~ 10/104 g: z; `7 _# f- W& Q/ K# M' ]$ \
RTF   ~ 不会。。没机会了6 j1 K. z3 I. [# u, |- X
DMG ~ 小天堂折扣价:RM 1000,    
* i! Z3 z9 e; Q9 \6 a    KOEI   : RM 200++(间中有客人找他七天,我的不忍给了他两小时,KOEI 给了我叫我去找另一个。。。。我找了可乐功夫不错各位可以试试。。。有时候他会瞒着你买给你水啊,烟阿,最顶不住的是那鸭什么什么的。。。。)' X( V0 x) N* k' Y1 x
   我自己:RM 5000++ (将近三天两夜+吃喝玩乐)
5 e3 X- a' \0 j4 Y/ x
% J4 ]8 R! \# l。。。。。大家不要以为很爽。。。出来玩迟早要还的!!!!

鸡蛋糕,看FR看到会流眼泪的,应该也只有你的这篇了啦。。  发表于 2012-1-14 20:39
看到我泪水直流。。。。。  发表于 2012-1-13 12:40

评分

王小虎 + 1 感谢分享
丫比丫比 + 1
河豚 + 1
蔡先生 + 1

2 J' e) C- u( v% v( n不再有机会了。。。留驻照片。。。当作永恒的回忆!!!
9 \  d$ H5 g- E9 k. Q7 P% m8 _: s' ?% k& a

; j# ~4 S; l# x3 _0 z! b你說这好好吃。。。想把这带到中国
5 }1 h  S) C) F& J& l% _& C& Y/ B7 G# q1 O$ Q

9 u2 d* I0 l" D6 m6 _
* w( ^9 t8 }3 C2 Z! S8 O" _/ k
$ Q* s7 P: ~( Z- ?( }) j
  w% I! {; w' @* n! j! o开始了。。。我们的晚餐。。。。。。。。
) q; E0 K* p; j# b2 D' a, c. y, g' G2 A

# @  E8 t8 _$ C; ]8 ~5 G& N; \" A: s  ]3 |- t# F
9 ?1 f+ E1 [; U4 l7 ]3 e0 f! s6 ^, {+ d& o
& U1 J% d, s4 g4 g5 X/ e# ~

* Y& N( y4 q( a2 y) c9 i! h9 }7 c2 b  [

& A  ~: m  l* k0 X. b1 F
# a+ i1 O: Y8 x% V9 F, k9 a+ {+ T

A5 v1 T6 ~% o2 U8 C% b/ x
  k/ F% d0 m9 G9 c# E8 Z' ]9 [/ m; L5 w% ^$ _# M& C% @7 C: r

9 C; l5 g2 d; B5 e# ]# j5 Q0 a' R- e6 h

p$ J. x; q1 w. b还记得着吗?????你我抢着吃。。。share 着吃。。。你让着我,我也让着你。。
) o% A0 x9 q) ]( A* C' v8 p7 H% f

+ y" j  V7 q( \8 h4 l  ^( Z" U当这一切都已进入尾声,我和我自己說是时候让自己抽离这角色。。。小姐的情和义是最难以抗拒的。但有时候我真的不能确定谁真谁假。。真真假假真真。。无所谓至少我知道我过得很开心!!!!) n5 E3 T) E+ G3 y* j
3 M0 K8 G8 a1 k
后记: 每位小姐都有她们的支持者,无论如何大家都是来到异国赚钱。。。不需你薾我诈。你的服务好你就留得住客人。。。但这一行的客人都是要新鲜感的。。。大家惟有八仙过海各显神通,希望不会再看到不必要的争吵。。。。记住CCN 已是过去式。。。有缘大家出来见个面,吹吹水。。。感谢之前的愿望元老成立愿望城市,让大家有个怎么好的平台互相交流,请大家好好的珍惜!!!喜欢我的人,崇拜我的人谢谢你们的抬举。。。讨厌我的人,憎恨我的人。。。小弟再次向你/你们說声对不起。。。。而我喜欢/爱的人。。。我从来没有骗过你/你们。。。。最后几个好兄弟,认识你们我好开心。。希望我们还像以前那样一起吹吹水。。。小木偶,硬石,008,肺痨,哥哥,色狗狗。。。。。CCN 在次绝笔!!!

[size=7]他妈的,原来是你koei社的[/size]  发表于 2012-1-13 12:45

评分

闷蛋 + 1 感谢分享
河豚 + 1
蔡先生 + 1
古来老杨 + 1
性福大使 + 2 感谢分享

情深~~~感动~~~

不错一下的分享~~

没法情深,不想感动,只要她开心!

评分

JBKOEI + 1 这句话够真

老板,你是不是给你的QC那个每天要冲凉的肮脏鬼传染到了,写的东西写一半不写一半

ccn
我不是koei社。。。我会愿狼团。。如果我包了他就是koei社。。。惨咯。。我有很多身份了。。。哈哈哈哈哈!!  发表于 2012-1-13 12:51

评分

mercy + 5 + 5 我很赞同

待续。。。。等下回来看续集。。。。

listerine 发表于 2012-1-12 19:22 % n9 V! d3 [, [5 g2 ]! K* A
老板,你是不是给你的QC那个每天要冲凉的肮脏鬼传染到了,写的东西写一半不写一半

) O% S  s- b0 o3 N: ~4 C很长拉,慢工出稀货!

看不明白的。。。。。。。?

评分

mercy + 5 + 5 我很赞同

搂主看来很多感触~ 每一个字,词都带出深深的感情!期待后续故事~给你加油! 

vincenttcw 发表于 2012-1-12 20:17 2 @$ ?: X( F  a- v0 B& r% T
搂主看来很多感触~ 每一个字,词都带出深深的感情!期待后续故事~给你加油! 
. @# h; U9 i2 m4 q. v) r: O' K
快来看延续篇吧!!!!!

本帖最后由 vincenttcw 于 2012-1-12 23:36 编辑 . J2 w, I6 ^5 j7 n3 ~( T2 f
8 u& m& X- y  t8 ~
哇~从刚才我就在想~会不会是女神koei呢~果然!{:4_326:}. ]- \0 ^  |3 p: A1 Q) q
老大~你用情之深,用心之切~小弟我佩服~我也有这样的经验~可惜我表达不出来~看完你的文章~连我自己也感慨了!加油!

listerine 发表于 2012-1-12 19:22
4 a3 ]; |" [& x9 ]1 N3 k! C老板,你是不是给你的QC那个每天要冲凉的肮脏鬼传染到了,写的东西写一半不写一半

1 c& b0 ]! ^3 i0 y我就是这样啊!你吹啊

很有神秘感的fr 赞 谢谢分享

ccn 发表于 2012-1-12 19:32
7 f* U% I, o) `* k. q很长拉,慢工出稀货!
( }7 w% P5 ?# P" H* v
真的好长叻。

原来你就是那个包了他的人。。。。。。。。

sexdogdog 发表于 2012-1-12 23:52 0 o9 x9 d; M* u3 Q7 Z8 l( S
原来你就是那个包了他的人。。。。。。。。

1 M( ]  @( }9 ^; j/ U! H, T* g难道他不能包????

本帖最后由 老油条 于 2012-1-13 00:24 编辑 : p- C6 j& P, K" K& a( F) I' t7 E
vincenttcw 发表于 2012-1-12 23:33
! l- c$ J) J1 V4 _2 u& p" H3 D哇~从刚才我就在想~会不会是女神koei呢~果然!. e# e# `- M0 C4 t" k# u
老大~你用情之深,用心之切~小弟我佩服~我也有这样 ...
2 n3 I  D7 ^9 c( V5 C& [

6 g" R+ J# Z/ w, P9 X我不要感动,要的是她能的开心。。。搂住是这样写的。。不知是真的假的。。。

不要每天写到酱多字!
5 o: z! f# m; g# G不是写的字多就是有文采,讲重点

原来是跟这个红牌神话在一起! 感动{:3_296:}