WishCT - 愿望城市

用户注册

全新的新体验 (新天地按摩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

连续冲了两天,早上起来全身都很酸痛{:4_308:} ,中午的时候就打给了我的朋友问他有没有兴趣一起去按摩阿!我的朋友直接on了我,然后我就去载他一起下去nusa bestari那带看看有什么好料的按摩院。在驾车的路上就一直上论坛看看那间会比较好,可是看了很久都没有什么头绪,就约了论坛里面的一名朋友出来问一问。到了那里我们就去和那位朋友会和一起去吃东西,我们边吃边研究要去哪一间,他就介绍了我去(半邪骨的新天地)也告诉我们里面的6号和9号很不错,吃完后我就跟我的朋友一起往(新天地)前进,到了那里我们两就走了进去,门一开,哇。。。有几位美眉真的很漂亮哦{:4_311:} !我们两就走到柜台说了我们要的美眉的号码6号和9号也直接付了钱。付完后柜台的小姐就叫了美眉过来,原来9号的美眉就是我们一进门就看到的漂亮小姐,过后6号就从楼上走了下来,喔喔。。6号也是非常的漂亮哦{:4_311:}(真的和论坛写的一样噢,酷似李嘉欣的{:4_313:}  !然后我们两就和美眉一起上楼去了,我就选了9号美女和她一起进去小房间(可能也算不上是房间),然后美眉就叫我衣服脱了吧,我就问她是不是全部都脱掉阿{:4_320:} ?她就回答我对阿,(第一次来所以不知道要脱完的{:4_315:} )我就把全身上下的衣服裤子都脱了{:4_328:} 躺在床上,美眉也开始了帮我按摩了,我也放松的在那里享受她的按摩功夫,就在没有聊天下一直按摩。(我比较不会说话,也不知到该说写什么{:4_325:} )。不过9号小姐的按摩功夫的确不错,力道全部都好,按得我也很舒服哦。按了大概30分钟美眉的手好像有点不规矩了,一直在我的背后Giao我还有再我的屁股上面使用鹰爪功,搞得我都tak boleh tahan了,老二就开始有了反应{:4_324:} ,过多5分钟美眉就叫我把身体反过来,我的老二直接进化到巅峰,真的是有点不好意识{:4_320:} ,美眉就在我的正面开始按摩,按啊按啊。。美眉就轻声细语的问我要不要另外的服务啊 ?我就问她有什么样的服务啊{:4_311:} ?她就说要打飞机Rm50,胸推Rm100,我就选了胸推服务{:4_311:} ,因为还没有在按摩院里面试过!嘿嘿!美眉就开始把她的上半身的衣服全部脱了,哇赛,她的那两粒奶奶好漂亮哦{:4_311:} 虽然是小了一点,不过我喜欢!!过后美眉就开始帮我做胸推得服务了,胸推的功夫也不是盖的哦,真的很爽很爽{:4_312:} ,美眉一直用她的胸部在我的老二身上滑上又滑下,再来就躺在我的身边使用她的五姑娘帮我打飞机,就这样打了几分钟我就把的子子孙孙在次释放了出来,她也整理了一下我就穿上衣服给钱走人了。。
, z9 k6 y! n9 N: T: H+ b% z# p0 S" i) Z' r0 H% ?
! p$ [% Q$ B/ G
而我朋友的6号小姐大致上的服务都跟我一样,就不用什么多写了,我的朋友告诉我6号真的很漂亮哦,全身的比例都很好,皮肤也很白!!6 n3 t' p6 }( D* @* r' D

# ?$ r: j1 M7 j! A1 s9 ^" _. y: A, |: ^6 w9 O, e
姓名:6号和9号(忘了问)9 Z' F8 w& @/ a
服务:两位都很好噢,(我个人觉得比我有时去找的okt小姐还好,不是全部而是有些哦!). X5 K/ x9 S# y1 r3 [
3 T$ o0 L8 H1 \6 s0 ~5 o
杀伤力一个人Rm55+胸推100=155( Z8 e4 w- B) X/ N7 p& W, L0 A

! V1 n& i1 o- K' C7 q+ d& w* O* o! J

评分

amce + 1 tidak boleh tahan
heavenam2 + 1 虽然有点远
thomas1207 + 3 感谢分享
bluetack + 1 感谢分享
sky_wong + 1

讲办年货 结果醉翁之意不在酒 {:4_317:}

坐沙发。。看分享报告。。

他是坐沙发,不是抢沙发。哈哈  发表于 2012-1-16 14:27
坐沙发,找死吖  发表于 2012-1-11 21:48

下次记得叫我一起嘛。。。我也腰酸背痛了。。。
6 [+ U+ a, {& G& ?1 b3 M' u+ ]1 G1 f' n0 K2 e
哈哈。。

金沙 发表于 2012-1-11 21:32
- U% S) S& {2 s  B讲办年货 结果醉翁之意不在酒

3 i4 G& A7 W/ A0 {* M8 ?8 f# V: y我们有办年货丫,办完了就过去!!嘿嘿!{:4_313:}

cba1 发表于 2012-1-11 22:50
; [) [- d- k0 V  o. M! u6 O" Y0 ?下次记得叫我一起嘛。。。我也腰酸背痛了。。。; p$ p- a4 g) M; z% i" z
% A% A: k1 ^( O+ O7 E
哈哈。。

+ N( O9 T2 }( S# D! @2 J没问题的,有时间我们就一起去,不过小姐不多,哈哈!!

113也要一起去看9号!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-1-11 23:53
$ ?) [$ i1 R+ s0 s4 i113也要一起去看9号!!!
# j4 x5 }8 A5 M
我们等下就去{:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-11 23:54 0 P4 G9 y9 _' J4 E; R% _( |
我们等下就去
# c) ?& a# y. Q& Q0 e# c- T
去看8号???  还是123号???{:3_298:}

113 发表于 2012-1-11 23:53
6 h, V- I. @  V0 M7 @% f113也要一起去看9号!!!
9 o* g! X; A7 K5 X
9号近看很美咯。。嘿嘿!!6 A' S$ e  Z% t6 D0 ?8 |* P

金沙 发表于 2012-1-11 23:54
1 Z" l! b$ _9 V; e; [1 ~" I. e我们等下就去
/ ^1 E3 u  a+ r9 V7 M9 W/ s% J
我也想去,哈哈!!!# S3 M! j5 u7 Z( r' W

C-orz 发表于 2012-1-12 00:03 ( Y7 I' V' C9 K5 E' _7 ?
9号近看很美咯。。嘿嘿!!
- z7 P! X) S4 U7 N2 n+ C% N
运看更美!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-1-12 00:03
+ e$ B+ _. a; E去看8号???  还是123号???

- x2 `" B' }' g9 K, u: B当然是老板你决定的咯

C-orz 发表于 2012-1-12 00:03 9 o2 J1 g! S, d. n+ Y) U
我也想去,哈哈!!!

9 H7 f/ g/ S* g4 p" |不用想了 现在下来 我等你

金沙 发表于 2012-1-12 00:16
; _' D; j4 r$ s不用想了 现在下来 我等你
/ L( D) m! J  Q
我要休息一天了,连冲3天不行了,哈哈

金沙 发表于 2012-1-12 00:15 0 t1 I1 \/ H7 G0 w; d
当然是老板你决定的咯

' A! {4 M& s4 j7 r好呀!!!{:3_291:}

LZ~~~2号也不错哦~本人试过^_^1 S# m' i& R2 H2 P
下次一起去吧^_^

LZ~~~2号也不错哦~本人试过^_^9 z1 q8 [5 `+ H. @) d# K
下次一起去吧^_^

ilovesex90 发表于 2012-1-12 00:51 7 ^- }  B- o+ F) n  b
LZ~~~2号也不错哦~本人试过^_^6 l5 d3 ?; k( P/ r8 M) D/ z
下次一起去吧^_^

9 X6 ^: W! N$ r( ?5 ]; S" i我第一次去不知道其她的。。

C-orz 发表于 2012-1-12 01:13   L; n' z) m' v( R; d
我第一次去不知道其她的。。
- Y0 Y( S" M, t8 w
我那时也是第一次去~! L% x* n- K  Z" \* p: Y6 z7 S
误打误撞叫到2号的.结果感觉不错哦~
  d  u4 r7 \6 E& t6 [" G下次去找我一起吧~

9号 有口爆服务的吗?

五号也很美的,胸部不会小。下次你可以试试看,她15号回国了。

7181 发表于 2012-1-14 09:13
/ _7 L) Y5 p3 o* K3 q' N5 |; c五号也很美的,胸部不会小。下次你可以试试看,她15号回国了。
! W, c9 b9 e! l# V$ X' v: n$ g( _/ w
谢谢你告诉哦,下次就去试看看。。

看起来是很不错下咯,但是150打飞机就~~~~