WishCT - 愿望城市

用户注册

快餐廉价印度妹+又去regal spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

10/01/2012  星期二 下午5点 今天做工一直没精神,因为昨晚去M1 ktv喝酒,喝多了早上起床头痛。懒下懒下下午一点多朋友打电话来说他从kl下来怡保,等下晚上要我带他去regal spa放松。刚好,一位同事打电话给我说今天蛇王,叫我去怡保,他带我去玩。就这样,双重邀请下,就驾车来到怡保。到怡保大约4点,就去高运那里再看看有什么好料可以吃没有先。约了同事在那里等,他马上就飞车过来。然后和同事一起上去再看看,这次多很多熟女。上次我们去的时候很多都在开工,这次去她们要放工了,但是也给我看到了许多熟女。除了2-3个勉强可以接受以外,其它的都熟到透了,太熟了,还是过不了心理那关。但是没办法,是这样的啦,50块一炮还想怎样,要年轻又要美咩。

然后同事说去大小姐那里看看,我就好啊,听说了很久,反正没去过,上到去,差不多好像jessica酱。但是呢。。。女的就不行啦。一上到去,我吓到下。。。原来我们误闯恐龙窝,而且杀伤值蛮大,就走下来了。过后去对面good memory附近那里,这间我去照镜了很多次,每次都是去照镜。。。不叫妹妹的。价钱和环境不match...所以每次都是去云吉一下罢了。最后我们就去了沙巴妹的场,35块的。

上到去,那里的看场介绍两个妹妹,一个60块,一个80块的,然后一个40块的印度妹。老实说我真的接受不了这样的环境,很残破简陋肮脏,但我没吃过快餐,就抱着什么都要试试的心情,一次过来三个新体验。第一新体验---印度妹,第二新体验---廉价快餐,第三新体验---最残破简陋肮脏的环境。
讲明了是快餐,时间只有15分钟。进到房间,小个便,冲一下龙弟弟。印度妹妹就脱衣脱裤叫我躺下。印度妹的奶很大下,抓下去很好抓,柔软。我躺下后她帮我戴套,含几下硬硬了后,就叫我男上女下,mari gonggek。通常这个姿态呢,我一定会抱着妹妹又嗅又亲又吃奶抓奶的。但是...这印度妹妹,这样的场,我不敢。插进去时,里面很闷热下。证实了,印度妹的洞真的是热的。印度妹妹的洞也很大,感觉不到东西,真的很淋松。就这样男上女下一直插一直插。间中印度妹妹一直问,sudah pancut ka?插了差不多10分钟,就射了。其实我是用幻想别的东西来逼自己射的。第一次,叫鸡还要用幻想来让自己射,无阴功咯。
射了就进厕所洗洗,给钱走人,身上有印度妹妹的辣味香水。

名字: 忘记了
年龄:2x
国家:马来下
样貌:6/10
胸部:D cup (应该,不大会分)
身材:5/10
BBBJ:---
FJ   :   2/10 很淋松
赶场:0/10 (只有15分钟)
回头:绝对不会
GF/F : 0/10
Damage:40
整体总分 :1/10

part 2

廉价快餐出来后,我和同事去喝茶一下,KL那个朋友打电话来说搞定他的工作要来meet我们了,然后我们就去regal spa meet咯。在spa也是一样咯,一直重复冲凉,浸热水,sauna,吃喝咯。朋友选择了按摩拉根放机,我和同事什么都没做,只是吃喝罢了。在那里呆了几个小时后,10点多就给钱走人,45块罢了。

评分

mr.yet + 1
Samlee0000 + 1
dfc + 3 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
affff111 + 1 感谢分享^^

哈哈,吃咖喱!没辣死算好了。。。分晚一点补回,没了。。。呵呵

哈哈,我也没分了~  发表于 2012-1-11 14:48
不做沙发???  发表于 2012-1-11 14:41

还没有上过印度妹!!
上次去印度的时候,有人问,但是第一次去,不敢上~~ 哈哈{:4_318:}

我好久没吃印度餐了但如果环境太差我不行!!

ip6677 发表于 2012-1-11 13:39
哈哈,吃咖喱!没辣死算好了。。。分晚一点补回,没了。。。呵呵

咖喱好,咖喱妙,咖喱一级棒{:4_321:}

d3d4 发表于 2012-1-11 13:59
我好久没吃印度餐了但如果环境太差我不行!!

你有吃过?介绍康头来{:4_311:}

ahfai86 发表于 2012-1-11 14:04
咖喱好,咖喱妙,咖喱一级棒

要吃吗?带你去{:4_327:}

johngoh 发表于 2012-1-11 14:34
你有吃过?介绍康头来

我之前找的那个是在pj的酒店按摩的有下水但现在很想没做了,所以才不敢在wct里分享!!

我想吃印度餐很久了~

现在没分加你,昨晚乱加完了~

哈哈,都是你啦~一晚什么分都没料~不过爽啊!今晚再来!还有沙发早就不玩料~只好你这个cheap精还去 枪!  发表于 2012-1-11 16:24

johngoh 发表于 2012-1-11 14:35
要吃吗?带你去

yaohan也有一个,但不是很美。重要的是她才21-22而已 哈哈。。
40快餐我不敢去咯。怕肮脏 {:4_308:}

ahfai86 发表于 2012-1-11 15:30
yaohan也有一个,但不是很美。重要的是她才21-22而已 哈哈。。
40快餐我不敢去咯。怕肮脏

Yaohan有咩{:4_306:}
还有在吗?什么名?我要。。。{:4_311:} {:4_311:} {:4_311:}

是真的很淋肮脏咯。我以后都不敢了。

yaohan的是okt的吗??那么年轻啊,你上过了???

应该还在,上个礼拜听yuki说还在{:4_319:}
名就忘了啦
你问aunty咯

pubokia 发表于 2012-1-11 15:35
yaohan的是okt的吗??那么年轻啊,你上过了???

直接上去跟counter讲要按摩然后选妹妹咯
上是上过,但也还好而已啦 哈哈。。
我试她的洞感觉不到热热辣辣的 {:4_328:}

ahfai86 发表于 2012-1-11 15:38
我试她的洞感觉不到热热辣 ...

原来是按摩的阿?!这样就难了~
除了按摩有没有外卖??

johngoh 发表于 2012-1-11 15:35
是真的很淋肮脏咯。我以后都不敢了。

你勇{:4_312:}
我朋友上次带我去安顺,那里也是40-50的
但我也不敢上。他们出来问我上了吗?我还骗他们上了 哈哈。。
可是妹妹其实也蛮年轻的

ahfai86 发表于 2012-1-11 15:38
我试她的洞感觉不到热热辣 ...

有去冲不上FR...{:4_307:} {:3_295:}

你有yuki电话吗?问她看还有在吗。

pubokia 发表于 2012-1-11 15:39
原来是按摩的阿?!这样就难了~
除了按摩有没有外卖??

30分钟按摩,另外15分钟他会问你要不要别的服务咯 哈哈。。
johngoh 也是有分享过咯
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

johngoh 发表于 2012-1-11 15:41
有去冲不上FR...  

懒惰 哈哈。。
yuki 15号就回johor了
你要就快去咯 哈哈。。

ahfai86 发表于 2012-1-11 15:43
30分钟按摩,另外15分钟他会问你要不要别的服务咯 哈哈。。
johngoh 也是有分享过咯
http://www.wishc ...

原来如此~!!!!!谢谢你的分享了老大~!

ahfai86 发表于 2012-1-11 15:45
懒惰 哈哈。。
yuki 15号就回johor了
你要就快去咯 哈哈。。

yuki的按摩技巧,不是很可以喔{:3_303:}

pubokia 发表于 2012-1-11 15:47
原来如此~!!!!!谢谢你的分享了老大~!

我不是老大咯
johngoh才是sitiawan老大 {:4_309:}

johngoh 发表于 2012-1-11 15:50
yuki的按摩技巧,不是很可以喔

重要是你喜欢就好 哈哈。。
要按摩去Toyota那边找你的淫荡ah xin咯 {:4_309:}