WishCT - 愿望城市

用户注册

大F被我搞到流水啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在wct就一直看到大F的fr,而且评语也很好!但是要拿大大F的号码并不容易,因为小弟在wct是个小人物,所以很多大大都不愿意给大F的号码,这也难怪,毕竟大F是FL而且服务又好!难免会有25仔想害她甚至想报警抓她!没关系,小弟还是会慢慢问其他的大大们大F的号码。终于有位大大肯给小弟大F的号码了!我感到万分的高兴!于是打给了大F,响了许久没人接,当我想挂断的时候大F接了我的电话。
3 ~7 y# v: _" X她:喂,你找谁?
, C# q& L$ a/ d$ v0 d我:你好,请问你是大F吗?
  Y% ~0 Z  b5 R* E' H  V她:是啊,你是谁?. p0 Y0 X1 \# _4 r2 b4 ?  X4 Z
我:是这样的,我在wct里认识一位大大,我和他要了你的号码,我和他说我想找你所以他给了我你的号码
& H* l% }' W# E) D* T. c她:对不起,我只做熟客,不认识的陌生人我不做
8 Y+ Y8 w+ F- T# _: e8 u# @. x我:好吧,没关系5 F. [6 L" @2 }% G7 K
之后挂断!哇靠!晴天霹雳!我好不容易才拿到大F的号码她竟然说不认识的客人她不做!这也不能怪她,她有她的苦衷。这时的心情直接掉进万丈深渊!天啊!不要耍我啊!过了几天,约了我的狼友约了一位大人物出来喝茶,那位大人物说他说能帮我搞定大F让她做我的生意!听到他这么一说心情直接飞上天!开心得不得料!几天过后我又发信息给大F说我之前有和那大人物出来喝茶,他说他认识你,接着大F说那位大大有和我提起你我知道你是谁了,你给我酒店地址我去找你,哇靠!大F终于愿意做我的生意了!接着大给狼友问他有什么酒店好介绍,因为小弟之前都是找小姐,所以不用找酒店,这次是第一次找FL所以要自己找酒店!大F介绍了我一间钟点酒店。到了酒店订了9点pm拿3个小时,之后发信息给大F酒店房间的号码,大F说10分钟后到!我一个人在酒店里等大F的到来,心里有点小紧张!为了安抚心情就拿起了电话玩game别让自己那么紧张,没多久有人敲门了!我吓了一跳!赶快跑去开门,第一眼看到大F!我有点傻眼!她穿上班族的衣服,在加上她那张脸蛋!真的是太正了!我们聊了一会儿大F就帮我脱衣服了,接着我们去了冲凉房大F拿了沐浴乳帮我洗香香!在洗的当儿大F的服务真的是很赞!首先她先添我的咪咪之后就在我背后使用波推!沐浴乳的滑度再加上大F波推的速度真的很舒服!推完后面推前面,然后又在我的咪咪绕圈圈!真的很爽!绕着绕着大F慢慢的绕去我的弟弟那里添我的弟弟!我只能说大F的舌头真的很厉害!很会挑逗我的弟弟!而且大F的舌头又细又长!一下深喉一下又添又在我弟弟那里转圈圈!真的是爽爆!!!大F的服务真的不是盖的!之后大F的背贴在我的胸前,我的双手再也忍不住直接往大F的大波进攻!一边摸大F的大波一边亲亲!一个字!爽!!!1 [4 W! F' S9 f, X
洗香香了之后大F要我在厕所里等,她去帮我拿毛巾帮我擦身体,之后大F要我趴在床上为我服务!大F问我喜不喜欢擦油,我说没试过想试看看然后大F就从她包包里拿了一瓶东东,一滴一滴的滴在我的身上!然后大F就直接用她的双峰帮我波推!滑上滑下、滑下滑上的真的很舒服!之后大F很用力的吸我背后!好像写了什么字母,不知道是M还是N不是很清楚(个人觉得)接着大F就用她的舌头在我背后绕圈圈!从肩膀一直绕!绕完左边绕右边!绕完右边又绕左边!整个背后都有她的舌头游走过的痕迹!又舒服又爽!然后就慢慢往下移动,一直绕到我的屁屁那里在我的屁屁绕圈圈!痒痒的很舒服,接着大F的舌头往我的脚的部位进攻!添我的脚板!添完脚板又添脚指!哇靠!小弟还是第一次尝试到这种服务!添完了每根脚指就直接毒龙!大F的毒龙也不是盖的,把我的屁屁洞添到很舒服!冰冰凉凉的。) `' ~$ q0 t3 A# Y) {2 e
这回换我上场了,嘿嘿,虽然我的服务很普通但是舌功还不错,我也帮大F漫游了一下之后就往大F的下面进!我先添大F的大腿之后在添小腿,忽然大F和我说她最喜欢69!正合我意!事不宜迟直接玩69!我刚开始先慢慢添大F的G点之后加快速度!这时大F的臀部一直动个不停!叫声也渐渐的越来越大声了!别管她继续进攻!我一直添大F的G点!大F臀部也抖动的很厉害!我添得越快大F动得越快!因为添了很久我的舌头有点麻麻的想休息了一下,这时大F说亲爱的别停!在来在快一点!看到大F那享受的表情我又在一次进攻大F的G点!我们互相服务将近十多分钟,我的弟弟也是时候上阵了,我要大F帮我带套!大F说我的下面流了很多水!我以为大F是开完笑的,我说我不信,大F直接抓我的手去摸她的妹妹!哇靠!还真的流了很多!这时觉得自己小有成就,尽然能让大F流了这么对水!话不多说直接要大F坐上来!大F以半蹲的姿势在上面摇!小弟不才,在这里就败下阵来!结束了!真是惭愧。
7 C, d9 j" u/ Q% v  f" j之后我们抱在一起休息了一下才去洗香香!在厕所里大F还抓我的手去摸她的妹妹,她说我被你添到差点高潮!现在还在流水!听大F这么一说觉得蛮高兴的,大F还和我说之前还有位大大的舌功更是厉害!能让她直接高潮连连!呵呵,一山还有一山高,能让大F对我说她被我添得差点高潮我已经心满意足了。嘻嘻!% Z( n4 F4 _/ `3 A1 v
我们一变聊天一边穿衣之后给了钱大F问我借不介意和她一起走出去,我当然不介意啦!能和美女一起走出去很有风一下!我们就这样个走个的离开了,接着去meet我的狼友回到kanpong已经快12.00了!赶快冲个凉上床睡觉!因为今天还要做工。
8 [9 j$ E, y, b* h% u, h9 u' Z在这里要和大F说声抱歉,一直在麻烦她,而且还要她配合我的时间。
' {: L0 \2 Z8 I' {6 x- n
7 u4 ^  Q1 r/ f, K8 ^2 m: j) A; `; _' k) p$ v3 W

: `" t) A* y7 O) n0 @
2 j9 l5 a( Y3 o/ O7 e4 S5 m" e7 J7 N3 [6 L
样貌:9/10成熟美!我喜欢!; K* L( l5 S2 y, B  H" M
蛇吻:10/10舌头超会砖!蛇到我喘不过气!爆爆灯!8 X9 y" Q2 L/ I( C$ @
身材:10/10超好的身段!奶够挺!皮肤够滑!身材比率很好!爆爆爆!!!* j& S& a' V* ^7 L  f
bbbj:10/10舌头超会添!深喉更是不得了!
: F  E1 k$ ?. W/ S2 k服务:完美!无懈可击!超乎想像!
/ s9 C# _" Q) @( G/ A回头:不用问!肯定回头!

评分

b.serious + 1 感谢分享
那英美女 + 1 萍水相逢、支持朋友的朋友
littleduck + 1
tylz1990 + 1 感谢分享
boy123 + 1 感谢分享

难道流的是传说中的鸡水???

支持恶魔兄,终于找了传说中的奇女子。。赞哦。。。

看了不懂是你爽还是她爽。。哈哈

ano 发表于 2012-1-10 11:42
5 P# k5 p- m4 b看了不懂是你爽还是她爽。。哈哈
# N* e% t$ J' y+ P
呵呵,不知道,谁爽!我只知道我出到很爽!哇哈哈哈

恶魔转世 发表于 2012-1-10 11:44 ' z" p, I6 Q: K6 _
呵呵,不知道,谁爽!我只知道我出到很爽!哇哈哈哈

0 s$ k9 S6 |% b4 l% i/ a8 C好过我有得看没得爽。。。呵呵

ano 发表于 2012-1-10 11:44 ) e6 T& D3 t+ e0 _6 X
好过我有得看没得爽。。。呵呵

$ p/ k% \2 c; `, c7 \+ p呵呵,你也可以的,那么多服务好的小姐灯着你呢

真的是爽死了哦; V5 y5 M2 _: A  U3 a
哈哈哈啊
- ]% ]2 x1 q! F8 l" ^羡慕你哦2 }+ p" Y# C3 H
{:3_292:}

真的是爽死了哦
/ X3 A5 U; [3 }, v& l+ b" W哈哈哈啊
$ Z+ ~9 L8 Z5 c羡慕你哦5 L, B# @! n+ s" @. v# U" s: t
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-1-10 11:51
, X  `$ U( R! l% M  q# J# c+ o5 T9 V' h9 X真的是爽死了哦7 i2 |+ p" `0 i8 i5 O
哈哈哈啊9 H0 I5 e9 D; S/ ^' @
羡慕你哦

( w5 c- }) q3 y5 d5 |大大过讲了,你应该比我更爽才对!我更羡慕你呀!

真的是 F cup 哦?

恶魔转世 发表于 2012-1-10 11:55
6 {6 _4 f4 T% X' F" r$ H大大过讲了,你应该比我更爽才对!我更羡慕你呀!
" w- `: D( |( e8 }
我有什么好羡慕的???
  `$ u4 ]7 u' A) |8 o! B我连大 F都还没试过哦
% J& [3 T3 Y; a9 R{:3_299:}

wishctc2 发表于 2012-1-10 12:02 " U! G9 Q8 G$ Z2 X
真的是 F cup 哦?

" `  j; J/ X7 e9 l# x最少有D奶!

小木偶 发表于 2012-1-10 12:02
& f9 D# ^8 @8 C1 h. i1 s) k  }我有什么好羡慕的???
! V5 e0 j, Q. U6 Q+ u- \  a$ v我连大 F都还没试过哦
/ r% V1 m& H  `3 }2 S1 q
你的应该更好料!

能给电话吗thank

评分

娱乐天王 -6 漠视版规

大F阿~为什么在新山阿~我这个kl人只能望尘莫及阿!{:4_328:}

vincenttcw 发表于 2012-1-10 12:25   n. L% \3 u6 ~& A- J- ~
大F阿~为什么在新山阿~我这个kl人只能望尘莫及阿!

- r3 m+ |" ^! ?$ U. Rkl空头应该很多吧

我听说有位大大说不适合外貌协议的人啊。。。 难道所谓的各花入个眼? 她会象某个艺人吗? 说来听听。。谢谢

大大。。。是爽的咯。。。5 I- v. t5 V, q# U
5 ~0 ^! m/ {# |- [" h9 a2 ~
哈哈。。。我也好想大F哦。。。

恶魔转世 发表于 2012-1-10 11:48 ( d+ b& L* u" F( Z  r
呵呵,你也可以的,那么多服务好的小姐灯着你呢
" a' X. w8 H  u( u" N( X$ x) J
我也好想试试哦,可以吗?嘿嘿!!!{:4_324:}

C-orz 发表于 2012-1-10 13:34 ; A7 }; |  h8 b& B5 U
我也好想试试哦,可以吗?嘿嘿!!!
3 b1 ], w) E% m5 d" m
你有的是钱!要什么女人都有

恶魔转世 发表于 2012-1-10 13:41 % b$ e! N0 H, J( X3 S: [& p
你有的是钱!要什么女人都有

( `" Y4 I2 S+ k; w我才出来玩了那么几次,那里算得上是有钱人,只是普通草明罢了,谢谢你这样看得起我!!哈哈!!

写得太棒了,读到偶的G点都不答汗了!

C-orz 发表于 2012-1-10 13:49
9 T9 L; D8 Y, \, W9 N+ D我才出来玩了那么几次,那里算得上是有钱人,只是普通草明罢了,谢谢你这样看得起我!!哈哈!!

5 }* f- k2 _' @3 E$ z* N- g1 I懒叫!你叫草?那我不是灰尘?