WishCT - 愿望城市

用户注册

论坛冷清,我来发表一下处子之夜 (非常劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了几个OKT的场子,TMD不懂没有鸡运还是什么。 没有一个我看的上的
; W& y+ j/ E' F4 P0 e
3 Q( y7 H* m; ~$ b: n可能因为在这之前没有遇到小漠,上了她过后我发觉如果没有她漂亮的都没有什么mood要上了。 {:3_290:} 3 F" H8 Z! e6 @! }* f& _, ^- V2 B

7 E  N( ]* G- r) Y% ]4 t3 `弟弟开始挑食了哦,哎哟,可悲咯 日子难熬 好彩有个好兄弟介绍了一个越南妹给我认识。 2 k2 }" A" z$ D1 j5 w* K$ `6 Y

- s! |% z' x! A她说她刚好也在新山,爽呀! 反正我也没事情做就叫我朋友安排见面。
) G1 ]) x8 |" S, q! M' z5 D, r1 c: Z9 W3 ]  a
' B$ A& V2 {! L1 I" D+ W: l名字:ING  4 U9 K8 p9 v7 B1 f% F
国籍:越南' |: z$ n* y7 C0 x9 F
年龄:20岁/ ?0 C* W0 [9 X3 l/ F3 [6 r
样貌:9/ 10 (漂亮)
$ c) v- u: K5 [3 g- N身材:8.5/ 10 (身材均匀)  v# g$ I- b: g& e* v5 E4 U* U
代价:酒店,吃饭,逛街 (RM800)

e" ]+ z1 T* y2 [3 ]2 i; |
. K1 M4 }* U# g5 `: z$ @4 ]从见面开始说起,瓦老,这妞还真的挺漂亮的。 就跟朋友说这么好料现在才介绍,他说他也是刚好认识的看我无聊就介绍给我咯。 * F8 E7 H! I! o9 F6 Q+ j) j( P6 Y
真TMD的咯,我们两个真的好像一只鸡跟一只鸭这样真的很难沟通咯! 呵呵,不管了就随便用了很多手语,比手划脚。
1 b7 @, W2 \2 ]+ Q# F就逗了妹妹很开心咯,又请她吃大餐。 % m( j) }7 Y7 U9 u

* e! W5 }  w8 W: l过后,就跟她示意看她愿意跟我去酒店开房吗? 她很害羞的点点头,我就非常的兴奋的牵着她开房去了。 . K2 k7 ^& ?* ]4 S% ?0 k; @* r

$ q8 A+ H3 m6 D4 W  r呵呵,到达房间了当然我们开始了大人要做的事情咯!  k9 I. u  _; W

! _# e! {4 t; O: z- s/ ~妹妹好像很怕这样,我就安慰她没事的。
7 A( s, L  y% Q  A- \
. q0 @* O- D; d8 J" |当然,就在我半推半请的情况下乖乖跟我去冲凉了。 + b0 Y8 A- u) I

" c6 t! B) i' W" {她的玉体真的很匀称漂亮,想到我的淋棍真的硬到不行。 , B  q  P/ C5 @) Z/ d
, G0 \; e7 t  u- q1 o
因为这个叫小姐有不同,还是我的服务为主。呵呵呵 , F# O3 j; l, i% R8 u: u+ a

+ [- d" w8 \3 @过程一点都不重要,最重要的事在我要行事时我才意识到妹妹好像还是含苞待放的处女!!!! : k( [( @' P. v: F5 q
! F- F6 }: B/ I8 A' X+ [
ALAMAK,我真的想TMD今天不懂来了个狗屎运这样都给我遇到了!
: R5 E8 h  r) T& b3 k& u& g' w0 S; `6 _: z, @
整个过程中除了我的耐心,就是一直从她嘴里传出‘痛’‘痛’‘痛’声。。。
( R5 F& O* |' b" I0 A. y* \5 Y4 ?2 O$ w% `
突然想放一些照片给你们看。
8 o$ `; D* n0 n7 S0 b
. v- J- J9 P) I; t4 U2 A
* i. W: d& J6 T7 s/ \$ {8 Q  G
" `. e0 X# ~4 {% A4 X
# W" c9 i, \+ m' j$ D$ d1 V. o: E  d  `# H3 m- Z
这个只是我的偶然桃花跟朋友友情介绍的,不可能分享的。 你们也不用PM 我了。

评分

mercy + 50 + 50 劲爆图片
但求一泄 + 1 劲爆图片
三德和尚 + 1 劲爆图片
硬石 + 1 也来十扑十扑一下
Malaysiaboy + 1 感谢分享

% v; r9 R( Q+ i# T- H/ XXXXX ^^...." C: Y: l" K" N5 }& `# b+ P6 M: w1 B
老大你真豪啊~伤害800块 0.0 厉害厉害

如真是处女真的超值咯!

ttong 发表于 2012-1-7 02:02 4 }% F1 g1 i6 [% I. Z" T
沙发沙发 ^^....* P8 W2 f0 a0 n* S6 p  c
老大你真豪啊~伤害800块 0.0 厉害厉害
" |6 ^& K$ B5 B) a) S1 A( z/ m% d1 q
呵呵!版主现在在我隔壁吃饭他讲叫你马上改掉沙发
- S& I9 a% v  K3 z要不然禁眼你

你直接给引用下来了。他改也木有用了  发表于 2012-1-7 02:17

deluxe008 发表于 2012-1-7 02:07 + G0 G% {7 L/ t( u3 _5 {
呵呵!版主现在在我隔壁吃饭他讲叫你马上改掉沙发
0 A8 o6 G* ^+ ?. u8 O要不然禁眼你
  d/ ?1 k5 Q. t3 s# a0 w  [
老大很凶哦,呵呵! {:3_292:}

搜索者 发表于 2012-1-7 02:04
$ I" [! K: C6 ]% V' _如真是处女真的超值咯!

, p' l/ t% o5 v; U2 Q, _我还在想是真的吗?

deluxe008 发表于 2012-1-7 02:07 & M- @: O2 `2 t: |) `
呵呵!版主现在在我隔壁吃饭他讲叫你马上改掉沙发% U) ~( s* J1 S$ ]7 {7 ^) t  j
要不然禁眼你

9 J  z9 ]% A! J4 N( ^沙发只是配饰.....# q4 @2 [0 z/ f
我有真心的发表 0.0 应该无罪吧0.0....{:4_318:}

ttong 发表于 2012-1-7 02:34 2 `0 e1 R# A: t: w  h
沙发只是配饰.....$ M: J1 E9 S6 L8 C" ^9 \$ j. \
我有真心的发表 0.0 应该无罪吧0.0....
4 U' |% ]* Z$ [* O& t* |$ I
沙发已经被滥用了,没办法之下,已经禁掉很久了

搂主太幸福了。。。。

800值得到爆。。。。
$ W- w; G' v1 n) Q" D, e# K; I- K这个还的看有没有运气遇上。。。。ahman ,你今年肯定 huat 啊

800,处女,大大好康头,超值哦!

你兄弟不吃给你吃。。好料的你* z! |  _- C4 w9 m( i
800算ok啦& {7 Y4 u9 q+ m" e, y

ahman88 发表于 2012-1-7 02:18
' K2 I$ a, q8 g/ w  o( x2 S我还在想是真的吗?

, l& J$ O/ o) c' \8 V& ]难道分不出是来亲戚或第一滴血吗?高手!{:4_310:}

天地通 发表于 2012-1-7 03:31 / o) k: I7 `* y- {# S  K
800值得到爆。。。。
* I, R1 ?. s5 H" U3 y9 w$ [这个还的看有没有运气遇上。。。。ahman ,你今年肯定 huat 啊
4 o0 S& v) x" f
承你贵言,大家一起HUAT。。。{:3_296:}

滑山润奸 发表于 2012-1-7 04:00 & M. P7 E2 o/ k4 M( W% W3 C1 h0 }
哇!!你800块吊到人家出血,哈哈哈
6 ~- p) a( N3 Z& s- R/ m/ J
刚好遇到,没有预谋的! {:4_313:}

搜索者 发表于 2012-1-7 10:38 3 @- W3 g6 X, s* f! ]+ f2 b
难道分不出是来亲戚或第一滴血吗?高手!
9 D# E, ]! k& g  W- x5 A
真真假假,傻傻分不清楚! {:4_324:}

爽,爽,爽,楼主实在有水

shahappy 发表于 2012-1-7 10:06
6 x/ `5 i1 i4 V) ^7 Q你兄弟不吃给你吃。。好料的你, K1 {  D7 R; o) t( P+ c% k! b
800算ok啦

& s8 N" W7 X: S) f7 p) E0 X不是不吃,是看我饿了让我上先。 反正他有大把机会吊! {:4_328:}

那对奶还真挺、大,老兄上到好料!
1 b5 M# ]8 F& u2 V) i; ?( U感谢分享^^

大大真幸运,遇到好料,身材有好!还是处女哦!800这个价钱值得哦!

ahman88 发表于 2012-1-7 11:08 # r' A3 e0 B- S
承你贵言,大家一起HUAT。。。

1 }* B* B. p& h0 v一定一定。。。要留着我们的号码哦。。。
0 k+ y- j8 T( S$ i% W* w2 N

很劲爆的第一滴血。

妹妹来红啊??