WishCT - 愿望城市

用户注册

木瓜奶~木瓜奶~非一般的摇晃。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 red_lion 于 2012-1-10 12:24 编辑 + N5 i3 x+ w9 E( p5 [  ?$ g
3 f7 _  }8 b. p
本狮子一向来少写文章,因为我认为只有好料才值得我出笔写fr。. y$ a0 P; \) V7 v, I
2 d2 Y1 F: s. ]
距离上次的fr也有四个月了吧,这些日子不是我潜水了,而是没有一个好料给我有下笔的动力。% t! j: }! {* o* P, v+ ~
- f) z; g$ I( Q2 o
最近新山真是性质高昂,美女小姐多到眼花花,如果每个都去,不精尽人亡才怪。" {! r# z8 g' N8 ~* w1 e, i

; J4 k0 }- S4 s: P' J昨天,早早就看资料在考虑要去那个场,原本决定去酒店公主的,后来夜了,懒得去那么远,就找了 陪你湿 的场,这个场我第一次去,原本从照片上已经看好一位小姐的了,你们知道的啦,有多几位小姐可以看当然是看了再决定的嘛。; J5 j$ Q2 U6 r$ n* S7 f
( b/ n- ]3 G% E0 i  W
到了地点,拿到号码就去看了,第一间,叮咚~~ 门开了,一位热情美女微笑的欢迎,我进到里面,看了看,嗯~和照片有些差,可能熬夜脸色不好吧,不过她的笑容和细心盖过一切了。我就说去看看其他的先。/ Q4 h* R- K4 J$ f8 f3 v% p+ e* q6 g# F

: _. h9 U7 K, N- l6 i到了第二间,叮咚~~ 门开了,进到里面,不得了~~! 不得了~~! 她没有小姐一贯的服装,穿得就像平时看到的那么朴素。可是~可是~ 就是因为穿得很保守,却包不住那对木瓜奶~~ 人也比照片漂亮!( h' o0 ^( ]; W1 d5 \  b

/ }0 e8 L# N! Q" e, C话不多说,真想马上脱她的衣来看看,就说我们洗白白去,哇真不得了,人小小只,奶那么有分量,就去洗澡。
  a) d+ E$ j3 M# {$ j1 ?% x- C
; {+ t1 [5 I+ T0 ]3 O0 }2 r2 I出来了就等着她的服务,她慢慢的来到身边,还聊天聊天下才开工,吸舔,亲,什么都来,到了香蕉那,爽到我叫啊妈~过后就骑上来,这时才够力,那对奶在晃啊晃,感觉就像日本片里那感觉,差点就看奶晃到出,换位子,来个狗式,推没几下又换,就是想看奶在晃的感觉,最后就给奶晃出了~冲凉后又起,哇靠要不是赶时间,我就再来一起。
4 }7 ^6 Y$ A6 g, ~  @% [2 x1 v* X
# s9 G! Z6 K# e( \; h( x原本打算包夜的,那里知道我去找她的第二天就休息了~
% O2 E) G. N; M5 q+ M( w- ?2 w% {0 G7 j& ~8 f, a
等她有再来一定包夜。!
( U/ ]& c: u( Y0 `: ]! f  d& s" j7 _2 K: u" Y- a/ m
实在回味啊~~~~

评分

owenchin + 1 期待期待
ahman88 + 1 那个木瓜给你采?
scandal + 1 -2 = -1 呵呵
娱乐天王 + 6 感谢分享
vincent3242 + 1

很詩情畫意的FR

ahkokk 发表于 2012-1-4 12:11 # X5 F1 l3 D1 _& ~0 D3 H5 L
我还以为你收山了。。。。起码什么名也要写出来啊!

$ G9 D# Q) M& i哈哈哈哈
/ j1 e" q6 g% R) U9 W他是來騙分的!!

赶快分享详情哦{:4_310:}

又是连续剧情节!!{:4_314:}

这部连续剧有比(真情)长吗?

干。。。严重鄙视你这种自己静静去爽的人

ahkok,我才以为你收收山呢,几时见面叙旧,这小姐名叫  jenny

RE: 木瓜奶~木瓜奶~非一般的摇晃。

listerine 发表于 2012-1-4 12:37
  N8 W5 A: [  z4 z干。。。严重鄙视你这种自己静静去爽的人
( ~/ Z& X# ?2 t2 ^" Z, R6 c1 h
你在说自己吗?别以为我不知道。哈哈

red_lion 发表于 2012-1-4 13:12 % l. H3 d) X* B' l0 [& Z
你在说自己吗?别以为我不知道。哈哈
2 g, z  e! d( E/ s
举双手脚赞同。。。。。。呵呵

天地通 发表于 2012-1-4 13:28
9 {7 l/ ?) f1 j9 u6 k. I, P- }举双手脚赞同。。。。。。呵呵
6 J$ ?. t# z. X* P* i
什么意思,TMD

red_lion 发表于 2012-1-4 13:12
: C  A- w5 j1 f$ I) Z+ R  c& C( v你在说自己吗?别以为我不知道。哈哈
9 @$ \$ c& Y8 c5 Q- O8 o8 z) Z
什么事?? 说出来给大家听听  {:3_292:}

这位仁兄你也太过分了,每次都自己去没CALL我{:3_293:}

RE: 木瓜奶~木瓜奶~非一般的摇晃。

我爱漂亮妹妹 发表于 2012-1-4 15:17
( X+ ^* V. n& P8 |5 D, O这位仁兄你也太过分了,每次都自己去没CALL我

$ Q! ]& Q; R* A( p8 c0 ]请问你是???报上名来。

大大他的奶有几大!36D 还是36F{:3_302:}

连我打电话给你都不接,还叫我报名上来{:3_298:}

木瓜和导弹,哪个够力些??
) }$ n) D9 E$ g6 n* l: b: g$ {找时间要去比较比较了{:4_311:}

怎么没有名字的{:3_294:}

,我知道了,下次叫你。

评分

我爱漂亮妹妹 + 1 感谢分享

她的名字是什么拉

那个木瓜给你摇?{:4_311:}

赶快写完剧情啦。。。。

好期待啦,快点写,顶顶你! N  h: t; U2 x! x$ S) q+ y: J