WishCT - 愿望城市

用户注册

住家泰妹轻熟女(已去图)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' s/ |0 ?4 z, L5 u
# V' L2 F% A8 ^. _2 C6 d今天试用看ipad写FR但有些麻烦,不是很顺手
% a+ _: o- Q8 K- G$ e9 N回说这个轻熟女,0KT乌龟婆又来电说有新货快快飞车去看还不错吃的下,妹妹很快就和我熟悉了,感情培养的很快,我们已经有女友feel了!& b( ^4 r7 C) P( H- k
先看看照片吧~!3 p, l+ L+ z1 ]: w. o0 p
图片已经回收,因为这里有很多25子
) w  n6 m+ v( ~7 F/ Y. I, P: \4 O- B0 I2 _0 k
妹妹很好没一开始就要做工,她很体贴的和我按摩我们也先聊聊天,这样感觉很不错~!妹妹先舔我的双乳接着就享受妹妹的口活了,真的很好~!看她又舔又汗的从不懒惰,这就是轻熟女的好,因为她已经是享受过性爱的女人不但会为自己享受也懂得服务男人~!5 x7 ^- Q7 q+ G% c6 A1 z
再来就是我就喜欢的69了,妹妹从不口软要不是我是有点年纪的老家伙我怕早就败在她口里了~!
: G8 F' u) M& U3 j: k2 X3 H5 c" D玩了一会妹妹应该也是爽到已经不会服务玩了,我就来个翻身紧抓她双脚,这时再显义无反顾的把舌头伸向她的G点,我努力舔着她的鲍鱼,她也给了我很好的回应,爽~~!这已经满足了我大男人的心里。/ w+ U6 N& f  x
看妹妹已经高潮过一次了,我就叫妹妹快快帮我含硬淋棍(老人家就是这样只是没什么受刺激就打软鞭),淋棍一硬就带套要妹妹坐上来,妹妹也不怕我“杜懒”一坐上来就是摇个不停,我就双手抓她的奶有时还坐上来吸吸她奶头,玩了有一会我也有些感觉就要她躺下来个正常位,妹妹还和我深情的舌吻,感觉太好了所以只是大约8~10分钟我也高潮射了~!
8 X2 Y1 [9 H! W+ k0 u% P! y
' M7 k& D. A; E
$ l* m. f! x9 E/ Z3 r* r$ s姓名:xx
% m* Z6 A- z8 g, h5 [年龄:27岁# M. F6 u: C& G- Y% e% L! e' }
样貌:7/10
% B* Q( c5 C0 k; k  B) I0 F身材:32b, 25, 33 2 u  y; ]7 m& f1 Y% W3 r" S
F  J :8.5/10  (好)
1 o9 e' m% X. ~' e1 G7 MH  J :7.5/10  Q; @1 n' F9 ~* ^0 g* `
B  J :7.5/10 (没用套). F- Y' |  ?- B, K- M* M
A J : 0/10(没有)
  C0 J. J! T( J接吻:可以舌吻(爽)4 `0 S5 d6 F% q6 K# I5 C2 A
声音:7/10 + E. d3 `" s. S0 L7 y
GFF : 6.5/10  ; X. ^! n- g6 K
手感:7.5/109 ?! ^- O0 |5 l$ y- C
皮肤:7/10 (皮肤好)- v" ~8 L# q* f' w- `0 p+ s
设备:7.5/10 ( 环境OK  )% u( i' C. R% t! [
RTF:8/10  
" d9 D' e1 i* t% h招式:女上男下,69,传教士(正常位)
+ }, Y" L1 @' U! V* U6 R- g总感想:9/10 (超配合)
) o( T$ r$ _1 P8 h( }' h5 `) N  PDamage:R M120----->RM20(TIS)+RM100(下水)

5 g' W3 e5 l& G$ K2 X5 I

评分

wei2356 + 1 可以分享电话吗?
vicnys + 1 好图+好文!
cpmjb + 1
Princewcf + 1 感谢分享
yammiwct + 1 老板可以分享电话吗?

好久不见。。

只是单纯请教这个轻熟女是在新山那个区域?福X园吗?

deluxe008 发表于 2012-1-1 00:45
( J6 H- c+ W/ D) }0 \* F7 b) o好久不见。。
$ t# ~, T8 Z& ~6 r2 J: s
看几时方便出来喝茶!

luisteo79 发表于 2012-1-1 00:46
1 s+ `( }" `" y& C2 U只是单纯请教这个轻熟女是在新山那个区域?福X园吗?
" B+ U4 ^7 Z1 i1 i; q
不是那里的{:3_305:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-1-1 00:54 2 J" A0 }) L" S5 W- [
看几时方便出来喝茶!

; a0 x, G4 p" Y' \* @. g& B我午夜12点开始有空。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-1-1 00:55
# s( t/ Z7 [2 D  v* U- h- U0 K不是那里的

; i) T. j* p: v0 l皇后??对吗

deluxe008 发表于 2012-1-1 01:03 6 D% ]/ e7 i. F
皇后??对吗

: W# O2 j! _7 Z# T* D, d也不是{:3_303:} !

看到这样的美图,那里可以“大汗”!{:4_311:} {:3_302:}

美眉69。。坐莲都配合,样子身材也很棒,楼主吃到好料。

超赞的啦。。。。。, i3 b' D. T. ^( B/ q. l  \/ y

hi大大,新年快乐。。明天才看报告,支持。。

够劲爆的咯!给你一赞!期待还有更好料的出现!

chonglongpeng 发表于 2012-1-1 02:34
1 a  O/ J8 {5 E% nhi大大,新年快乐。。明天才看报告,支持。。
* p( _% ], g8 J
你还不睡哦,新年快乐!

有号码吗?

{:3_293:}可以教我怎样拍的吗??

Walao eh ... 那个纹身是很厉害下{:3_293:}

oaoiuzoang 发表于 2012-1-1 01:03 . j* P; i. W2 J9 W. }$ s7 E! a
http://f0e89d9a.amy.gs, y8 W3 C1 p  \. L2 P
9 S/ Q! s1 A' g; R. O7 U$ J
來這裡認識更多朋友一起玩,女的賺大錢,男的有艷福,一起尋求性樂趣刺激。

[/ c2 P$ q) ?8 V5 _; J: A* V说的对。。。
' D% u) Y* u7 ~0 k4 E{:3_296:}

還是大哥的貼 最實在
4 j+ r1 q( ~$ u2 U* {讚!!!

大大,好久没看见你的贴了!一来就是好料!{:3_302:}