WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻幼齿赞!collage妹妹 哈哈哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' j1 y5 S9 ?/ L4 K4 v3 g0 Z
# U# [2 S- Q' `9 Q2 U1 Q再次得到某位大大的介绍这位年轻可爱的幼齿!!
6 y2 ?: t+ P8 J! A过程想想也不需要多写。。来来去去都是这样那样。。。! p/ [( G0 A, d" r8 _5 r
名字:JOAXXX
0 g5 w& I2 w( |+ U; W年龄:19 20??# X9 Z! I( A* [9 A' L: y% X) L
职业:新山知名学院生。。不方便透露8 x9 a) _: k* v
地点:新山
% b0 i! r; v# R$ R4 r+ i胸部:C4 {: M7 y7 a& L9 A: L; R
身材:S字行6 B' {4 N$ s$ e7 k& j: w# i. ^
口交:根本就不会。。。我教导晕,感觉不爽根本就不会舔
4 H/ T! a- p5 s& u鲍鱼:多汁美味/ @, N  ^6 l3 l4 p6 m& [6 ~
做爱:出了会叫其他都不会。。。都是我教她晕!" g2 S: Z, p6 W  m* E  f; C
伤害:250+酒店+50晚餐+70逛街买衣服+120=差不多500
- K. S! v2 {9 n% b) d/ O  K回头:如果只是去酒店我会考虑,还要出去吃饭哪行啦啦喳喳就不要了。。包夜更好 不过她真的很美我很想在找她
  g7 q3 d# z1 c) Z; t) L8 ^总结:这个MM是为了学费才出来做,已经有个猛人愿意包养她所有拿到我康头的狼族手脚要快点。。1 r0 |0 M- Z# O/ U* V  I
此康头我只会给愿狼团其他人不必PM我了我不会给的
1 v) {; r9 l8 w% c( M( r9 a还有拿到康头的愿狼团团员千万不要分享出去要不然我以后就独吃

) V6 h- F+ N# h4 r3 `" B- g# S% ?9 M7 K* s: p

评分

sky_wong + 1 可以pm牜我嗎,大大
Wwfwwf + 1
alankhoo + 1
jibailoveu + 1
Mangohaha + 1

哇 008大大一出手 谁与争锋{:4_317:}

真羡慕哦。可以让我也救救他吗?

我还是愿狼团的吗?

你是兽族主席了哈哈  发表于 2011-12-30 17:29
我是 狐狸~ 团的捏!~  发表于 2011-12-30 09:37

008真厉害!这么早就写FR? 支持一下!{:3_302:}  

ccn 发表于 2011-12-30 08:30   y  s& t* ?2 ]3 |# _; y/ h
我还是愿狼团的吗?

& b0 Z" C9 p. y0 P你要一定有

本帖最后由 deluxe008 于 2011-12-30 08:59 编辑 . U1 e$ x! n3 Q2 i. g' A+ Q
ahman88 发表于 2011-12-30 08:53 , ]0 K. ?7 T3 B& g8 g# i- G3 y
008真厉害!这么早就写FR? 支持一下!  

3 U, Y. }3 s# ^* h7 M
! x- c& s0 K( M* D8 S7 `阿曼兄早安!2 I7 r' m# q. L% S1 y8 k

6 a6 _5 k" c# o# U# W& q% K阿曼兄不需要跟我拿号码。。。我载给你

deluxe008 发表于 2011-12-30 08:56
  r& r! ~# T* i. l6 f" c- x阿曼兄早安!
" @1 \" \& H. J  P# w" R8 N" c) N
早安!刚屌完一炮?呵呵{:3_300:}

ahman88 发表于 2011-12-30 08:58
3 O, G* Y' ~$ a6 K早安!刚屌完一炮?呵呵
$ B1 q' p8 X) d6 W- @% Y
我才睡一个半小时 现在很累啊

你几乎每个礼拜都有FR,好冲得。

neversaydie 发表于 2011-12-30 09:01
3 [! }  E% Q. u4 U+ F( s你几乎每个礼拜都有FR,好冲得。

& a7 @4 q! z3 h$ @: }; c) }: H还好你不是说我每天都有新Fr{:4_310:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:07
0 O2 b5 U9 V4 O# Z2 G还好你不是说我每天都有新Fr
- h% s( k% C' Z) ~0 W$ P
你的FR都很真实,值得支持。。{:3_296:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:00
- w3 }& `& M7 E  r我才睡一个半小时 现在很累啊

" B  c, w: o4 W' X6 {你真的是拼命008! 强!!{:3_292:}  现在去做工?

ahman88 发表于 2011-12-30 09:10
! s& \3 A; V8 Y5 k7 U( I: ]7 R你真的是拼命008! 强!!  现在去做工?
) S# I6 j& K# g: M
对啊!没人包养我{:4_325:} 手停口停

大大我把头像换成狼,你能给我康头吗??哈哈{:3_300:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:12 0 |- J' e- Y& [& p8 |
对啊!没人包养我 手停口停

" B0 L- R6 m5 |哈哈哈!你还需要人包吗??{:3_292:}  记得你说要载给我的妹妹哦!

7181 发表于 2011-12-30 09:12
! h* d/ e6 u! k8 K, k6 ^* ?# M大大我把头像换成狼,你能给我康头吗??哈哈

$ A: W- A' [9 W; N0 _3 [你换啊!我叫主席给你最新的康头

ahman88 发表于 2011-12-30 09:16
7 Q& K5 X$ p* |* e哈哈哈!你还需要人包吗??  记得你说要载给我的妹妹哦!

4 Q  j% N  \$ B2 ~- }8 ~载是没问题,但是我月底口袋干了想玩2王一后
5 y5 V( K( h" I+ [6 t到时你埋单好吗?{:4_325:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:20
6 o+ l7 c2 A7 T, e载是没问题,但是我月底口袋干了想玩2王一后
+ ^2 ~, w* T3 d7 r0 Q7 |到时你埋单好吗?

' F1 M2 A3 p3 T& ~4 Z* S! Z& S% D哈哈!我是其中一个国王?{:3_302:}  跟这个吗?{:3_292:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:17
- z8 ^7 \" H7 \你换啊!我叫主席给你最新的康头

$ b% X7 C3 G) {5 B6 F# H8 b谢谢LZ的好意,我赚够分升级了,跑路咯,再见。哈哈{:3_292:}

ahman88 发表于 2011-12-30 09:23 " V* }0 ^" M8 p- F. C
哈哈!我是其中一个国王?  跟这个吗?
5 \% I7 Z7 H+ {: _5 p/ l
那是当然!

deluxe008 发表于 2011-12-30 09:42 2 z  f4 W! R* Y: ]; @5 e
那是当然!

& T+ N+ S7 q% _* M: u# H1 H你真的讲到我心痒痒呀!真的恨不得自己就是国王呀!{:3_302:}

评分

天地通 + 2 老大, 你不是有一个私家菜吗?

ahman88 发表于 2011-12-30 09:47 & ~+ |2 n; k/ O( w0 Y
你真的讲到我心痒痒呀!真的恨不得自己就是国王呀!
7 G4 U. o8 S4 ?' L, B
我也是心痒痒!

deluxe008 发表于 2011-12-30 08:56
% c' `5 Y3 a  F8 c阿曼兄早安!; E( l: M/ Q. l# {, X- y+ \

' r6 A- I- z% ^  V# p2 B  [阿曼兄不需要跟我拿号码。。。我载给你
/ B  G# U' W' [! m9 j% }
咳~~泪水只能往自己肚里吞。。。。。{:4_325:}

评分

天地通 + 2 哈哈, 很像很委屈那样。。