WishCT - 愿望城市

用户注册

Sungai Long/Makhota Cheras 的大大们请留下脚印 大家交个朋友 喝茶交流下哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟sungai long人 今天29/12晚上在cc打机时瞄到隔壁的大大在上愿望{:4_306:}  突然想起这个念头 不如住附近的大大一起约个时间喝茶吹水 交换fr心得{:4_317:}  有兴趣请留名/消息我

小弟不才 只去过几个地方 稍微简单简短写下...

越南风情 - 按摩打机 50+50+T
康乐姗姗 - 熟女按摩全套 100+T
魔舌青青/室友 - 熟女按摩全套 100++T有点久了 忘了 (抱歉哈青青)
银河        - 熟女按摩全套 120/130++T (月 艳 珊 霞)
海月        - 按摩全套 138+T
makhota cheras住家泰国菜 - 按摩全套 135+T

小弟有个习惯...多少都会给T 除非师傅真的不要收 不然我一般都给的 不管服务怎样

不知道有漏没有 想起来了再补上... 睡觉时间到{:4_320:}

评分

chris2046 + 1 感谢分享,大大可分享泰国餐吗?我也是Sg lo.
petercslim + 1 加我哦!
696969 + 1 爽西龙
wawa118 + 1 请问mahkota cheras 住家泰国菜是在那里。.
kelvinlai + 1 你发英雄帖啦,我才知道可不可以出来

tel?????????????

评分

xiaoku -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

瞄到隔壁的大大在上愿望.酱都瞄到噢 {:4_311:}

有的下水的吗?

来囖,我住附近而已,呵呵。。。

你表是小弟弟就可以了... 上次找过一个还在上学的潜水小弟弟出来... 搞到我好像奶爸酱 =.=

lililala88 发表于 2011-12-30 03:22
来囖,我住附近而已,呵呵。。。

你表是小弟弟就可以了... 上次找过一个还在上学的潜水小弟弟出来... 搞 ...

lol。。。
你多少岁哦大大?~

小弟今年三七,受唔受我玩啊? {:4_324:}

我住Kajang的,可以受我玩嗎?

小弟今年也是37,Mahkota Cheras的。

我我我~~~我常去mahkota那里按摩的!

Birdie 发表于 2011-12-30 08:44
小弟今年三七,受唔受我玩啊?

uncle!37还叫小弟啊?哈哈,我今年28不是要叫小弟弟了?(开玩笑,不要放在心里喔)

很好的介绍,海月 和 makhota cheras住家泰国菜 在那里?可以PM 我吗?

kelvinlai 发表于 2011-12-30 09:36
uncle!37还叫小弟啊?哈哈,我今年28不是要叫小弟弟了?(开玩笑,不要放在心里喔)

28叫细佬仔。。。

评分

lcy82 + 1 還好我不是細佬仔。。

够力。。。看来我最老。。。。44岁。。。{:3_294:}

misery 发表于 2011-12-30 11:23
够力。。。看来我最老。。。。44岁。。。

歲數不是問題,只要是狼友就行了。

swmok2001 发表于 2011-12-30 00:33
瞄到隔壁的大大在上愿望.酱都瞄到噢 

哈哈!该不是瞄到你呱!!

tlc 发表于 2011-12-30 11:30
歲數不是問題,只要是狼友就行了。

说的对,就算是99岁你还能的话都能吊18岁的mm。

mont 发表于 2011-12-30 11:42
说的对,就算是99岁你还能的话都能吊18岁的mm。

{:3_302:} 。。。。。。。很难想象的画面。。。

好采我30而以。无拉港人!

谢谢分享...Great!!!大大果然用情情丰富..

有人吹鸡,潜水都出来支持下。
我住无拉港的。。

那我应该就是小弟弟了,21都不到 ==
楼主说的有3个地方去过了,下次介绍你其他的地方~
还有很多康头,哈哈~

预埋我~~bt9,就在你旁边。。哈哈~~  留下电话吧!

ssl 发表于 2011-12-30 00:30
tel?????????????

这位大大还请你说得清楚一点{:4_308:}