WishCT - 愿望城市

用户注册

那一天。。。 (已发帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 j, R' O, S# |" t4 @$ X, R1 E, {' B: I6 w
那一天一个偶然的机会愿狼团成立,一个偶然的机会我成为团里的一员,这个偶然的机会让我得到了很多的康头,很感谢团员们的分享,这段期间我们在一起真的让我获益不少,然而我们狼团主席因私人理由将团队交由我小木偶管理,小弟我感到非常荣幸但也有一丝的惋惜,所以小弟我希望在新山区开办个聚会,一来欢送上任主席,二来我想借此分享我在愿狼团所得到的康头,希望各位大大能踊跃支持,借此希望我们愿狼团可以发扬光大。还有之前狼团的会员们看到这个帖请PM我。谢谢!& f+ Q+ g$ |- N
% h) o) \- e9 X6 n/ J
我已经把聚会帖pm给各位狼友了。没有收到的,或是想出席的请狼友pm我,我会把帖pm给你们,感谢各位狼友的支持。

评分

那英美女 + 1
plong1123 + 1 加油
医生 + 1 我很赞同
113 + 1 迟来的支持!!!
bigbossman + 1 我很赞同

感谢你主席,希望愿狼团在你的代领下能够更壮大,也请愿谅我的无能不能让愿狼团更好,也请愿谅我的离职,但我的精神与你同在!

欢迎偶客串咩?  发表于 2011-12-29 02:36

评分

bananaboy + 3 加爽的!

当然,希望大家好好的爱护它!

评分

bananaboy + 3 还是加爽的。。。娃哈哈。。

我会顶你到底的!

ccn 发表于 2011-12-29 02:26 , H# \/ p# k1 t7 B$ p
感谢你主席,希望愿狼团在你的代领下能够更壮大,也请愿谅我的无能不能让愿狼团更好,也请愿谅我的离职,但 ...

4 _+ F4 w. h6 Q. \  `你放心,你永远与我们同在% h- Q4 \4 X" s6 r+ I1 [# e8 Q
你的位置已经上神台了8 w9 ?: C+ \- _; X1 p7 E8 T
你现在是我们的太上皇" O* J  c" a* h: O5 m3 C" `
“至尊荣誉主席”
0 }; A' j5 O# \& M# l7 g- t{:3_298:}

硬石 发表于 2011-12-29 03:35 $ f9 _; o7 F: A7 t; l1 y
我会顶你到底的!

9 Z. i# u7 p4 F& @感谢你兄弟8 D' n4 l1 d0 w& q8 Z
最爱你了
/ Q# h2 z/ @4 ?8 y3 f. @哈哈

我来支持一下 愿狼团万岁万岁万万岁{:4_317:}

金沙 发表于 2011-12-29 04:02
4 y. ?- r9 [# G1 `4 Y我来支持一下 愿狼团万岁万岁万万岁
" m! S2 c" I/ ]) V) {
感谢支持哦$ s+ y) B& v  q3 o' P$ H8 U3 h
到时大家互相支持
2 Q: F3 U, \' B) p1 F8 U哈哈哈

小木偶 发表于 2011-12-29 04:03
1 L+ l7 q$ \0 T感谢支持哦
! M/ r, b& t0 C9 i5 J. d9 j) N  Q到时大家互相支持4 ?) A/ m( ~. v' c* O' I
哈哈哈
( V. u/ _! J1 e$ E2 v
小小声告诉你 其实我很喜欢吃面包的

金沙 发表于 2011-12-29 04:04 - k( d  k% c6 e" K9 `0 N+ q7 G
小小声告诉你 其实我很喜欢吃面包的

: @9 X7 a2 T* i/ R8 I哈哈哈,; G# Y  V4 \, Z2 E7 Z
偷偷告诉你
" {! x) Q* c# Q; J/ f; k; w: T! V我手上也有一些哦
) t. H! \  q( G& ?5 t- B2 w( y哈哈哈

我很饿  发表于 2011-12-29 18:14

我来了......
" U; W9 D! N" M0 K: [- A

mingfeng1979 发表于 2011-12-29 04:08 : U5 B# Q  G1 r3 W% R4 D8 m  K! ^
我来了......
* z( R1 ~- G- c! i& ]- I& |7 i
到时你记得出现哦% E/ c2 x( f5 K3 Y
不要再玩失踪了,) @' K0 ?; E, n$ |
我会去找你的, N6 V- @; @7 \  K
哈哈

哇哇!哇!你们好过份。。。没带我去冲。。。。
, h; Q4 X) r) R/ G: Y9 N

小木偶 发表于 2011-12-29 04:06
, {1 [3 L  J) |% o5 R9 w) D6 `哈哈哈,
- G2 `0 @- P7 b( K( L! }! I7 @$ l' S) S偷偷告诉你
: ]( g1 d  M( {+ @6 ~, f# x1 e我手上也有一些哦
, s) ]/ C6 Y* Y1 n: \% V- M
有没有黑深林奶油大蛋糕{:4_317:}

小木偶 发表于 2011-12-29 04:10 * I5 G% t5 k3 @  [7 e' t
到时你记得出现哦* b/ V2 x6 n2 `$ I& }7 D
不要再玩失踪了,
  p/ M9 r- }5 L+ O我会去找你的

+ t2 v* x# Y* I& M9 K% E哈哈~+ A! p/ U$ \' y0 Y$ I
要看你们的时间是几时咯~! X* n- V1 c$ T% w3 g0 ~  u# N! `3 O
我只有特定时间有空而已
  I: ^; d1 q' ?1 F6 S' e6 ?

liyon81 发表于 2011-12-29 04:12 $ t3 m$ E% y, a) x8 i) q9 L
哇哇!哇!你们好过份。。。没带我去冲。。。。
. _- E' t6 y) E* @5 y! N! b/ u6 ~
我们欢迎你来啊$ i7 k6 H7 e. h
到时我会邀请你啊% Q- [1 w' C( p# Q+ K
你记得来哦

金沙 发表于 2011-12-29 04:13 . q# K. g; z. G9 B. h) S
有没有黑深林奶油大蛋糕

8 h' R' Q/ u$ p8 L2 l黑森林是有啦.
$ _  X0 E. J/ x/ y奶油大蛋糕也是有% X9 u5 n, r% N* }
但是不知道
: f, d8 O7 @( X  i是不是和你哦
; i: `0 `& L. d7 M" B哈哈

mingfeng1979 发表于 2011-12-29 04:15 * k2 \. Y6 l# _4 F  A+ s) q
哈哈~
3 U' d% J0 O; W# B  Y1 i. c+ X要看你们的时间是几时咯~3 r. Y: g. X3 {/ t4 i
我只有特定时间有空而已
/ _0 g& z- d5 X/ t9 G
你给我知道,你大概是什么特定时间有空  K2 [# `1 M+ [2 }% t0 d% J
我们好安排啊

小木偶 发表于 2011-12-29 04:17
0 f% d% B4 e4 t* f( t% k黑森林是有啦.2 M' z! s% s7 n/ g4 g1 c
奶油大蛋糕也是有
. A# W0 w+ S/ W2 S: N( U+ h但是不知道

# D( K$ p# c$ K8 V" Z奶大我可以 黑森林还ok" J  N0 N9 Y9 l+ g3 U: a
如果是油和蛋糕就绕了我吧

小木偶 发表于 2011-12-29 04:16
  e7 K& R7 O* F3 e6 u2 n我们欢迎你来啊
1 s5 V6 D6 v0 T- W到时我会邀请你啊9 }" v% l7 v, x' b6 V# w% w3 i5 l
你记得来哦

0 l+ O9 p6 K5 Q5 C6 {4 }天时地利人和!一定去喝两杯。。。听听故事!

小木偶 发表于 2011-12-29 04:18
6 x: j0 H: ]5 d7 \: d4 D* G你给我知道,你大概是什么特定时间有空9 F+ f9 @+ \% b- y( R
我们好安排啊
/ S5 Y# q) t$ l. Z. v# s* J8 Z% s
你们打算几时?0 H2 n+ h) w' {' E7 F! g: N

金沙 发表于 2011-12-29 04:19 4 _( W% D" Q9 b9 p5 R% U* x0 B$ o
奶大我可以 黑森林还ok
8 ~+ _2 p! m) e. d# r如果是油和蛋糕就绕了我吧
- D" H: v  K$ J( _1 _! M
这个很难说的+ o$ N. V4 y2 j
要大大你自己去过滤哦
) G) A7 a& c" ^: I  f* ?# c哈哈哈

liyon81 发表于 2011-12-29 04:19 5 B- ]" D, b6 X6 R0 C
天时地利人和!一定去喝两杯。。。听听故事!

4 p1 W3 Z) G8 V0 z6 E没问题啊# ]) k/ K1 l( V, J5 \
到时我会记邀请函哦哈哈
* N( j$ g' m4 {5 `记得赏脸