WishCT - 愿望城市

用户注册

jj火辣辣pub 有人去过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友想去这间喝酒 有那位兄弟去过吗
有机会帮你去看看!{:4_313:}

jj这么大,在那里一个方向?

我有去过啦。。。。。。。。。。

评分

489 + 1 感谢分享 來 快介绍一下^^

carpenter78 发表于 2011-12-28 23:47
5 I  g* [6 ~0 c& t有机会帮你去看看!
# M: w8 B2 X/ n+ t' Z
走我们一起去咯!

我有去过,那时是有菲律宾妹,不错下,很敢玩。可以安排带出场。

评分

489 + 1 性爱医生!! 帶出去要多少$$

硬石 发表于 2011-12-29 00:00
! Z8 F, C0 P" K4 }2 H走我们一起去咯!

, M  s- L& q4 Q+ \有美媚抱我一定去!{:4_312:}

大大說的是!?  =.=a

大大說的是!?  =.=a

是philipine pub,和  armany试同个老板娘。槟妹都很玩得,比较起来还便宜

评分

489 + 1 收费如何?

carpenter78 发表于 2011-12-29 00:08
) N& F# p2 [4 `6 Y4 k* E# q8 A有美媚抱我一定去!
+ V+ p$ l( `% Y* B  j! {
要看你怎样对待她们了{:4_328:} {:4_328:}

带我去。。。带我去。。。

我也有去过哦( w% K1 s/ e& i; u  `  K: N
那里有我的妹妹哦
2 N! x  g6 K8 K8 |  D哈哈哈
. u6 m3 G1 M. Q: u4 N8 _4 Q那天要去的话
' U. e2 c1 ^: F$ B" v介绍给你哦

评分

489 + 1 你有情人在那?

小木偶 发表于 2011-12-29 04:01
3 n5 ^; R6 w' m$ H6 v$ k' Q+ m+ R我也有去过哦6 E, p3 K# O% F4 `
那里有我的妹妹哦
; `" o5 r. }) X7 e) W哈哈哈
( p& G4 s5 g4 b9 }6 z9 m
万人迷吗?是不是在万人迷附近?

硬石 发表于 2011-12-29 03:32 + X2 a7 _6 S$ P) t  u# |- G& F
要看你怎样对待她们了

3 Q1 t8 K, e* c# g% \2 ]: R8 X我系个西文人,
. O5 U" a) _: X0 ?' z偶很丑,可是我很温柔!{:4_313:}
" z8 L5 p' g+ `# b" {

虾蜜郎 发表于 2011-12-29 06:05 * h1 f; n! F7 z) y. A' q1 R% X# u
万人迷吗?是不是在万人迷附近?

, t+ ?: `8 m8 v不是哦,
0 }8 u5 v: }$ a. V楼主都已经把名字写出来了啊
2 b3 m# H7 d" ^5 P" G{:3_292:}

在JJ哪里??
3 k7 H/ f) \5 ^7 v- o那里消费如何???

硬石 发表于 2011-12-28 23:59 ( n. O5 N( A8 [( |8 \6 e. Z+ d8 ]
我有去过啦。。。。。。。。。。
* I1 a! W8 V% M) @& O
硬石是熟客{:3_296:}
: x! a  Y7 p8 H, i  q" Z) r9 s
" L/ F, D# [- Q& q5 D9 f那的消费如何 会乱收费吗$ z5 J1 F7 I9 N; B8 r* G4 k

! s* F* Q, B% b" b+ `大前天朋友带去nusu kitmark後边的菲律賓场 是不錯玩 可带出要最少rm500{:3_304:}

489 发表于 2011-12-29 23:12
6 K) ]8 C5 G2 j; N& x2 V- q; k硬石是熟客
$ h; E( Q7 D  z. B4 Q8 Z8 ~6 }3 |# k8 E& t% Y9 `% n
那的消费如何 会乱收费吗

* D2 C, s: l* J2 N8 B5 Y. p那里的酒的价钱是1++两桶,小姐水一杯好像是50++ 呱,如果没记错的话,但是要带小姐出去就要问那里的经理了,一些还完钱的一般是没问题的,如果还有欠钱的就不行了,希望这样可以帮到你

你跟经理熟吗?呵呵.  发表于 2011-12-31 09:24

虾蜜郎 发表于 2011-12-29 06:05
' T* g+ _4 d5 Z5 i万人迷吗?是不是在万人迷附近?

3 v/ \# ]1 Q1 q- S; T不是在dedap那里的

carpenter78 发表于 2011-12-29 09:18 0 M! a* {, e8 v* Y1 V" |( v, D
我系个西文人,
' d# _2 U1 `3 d" ~& h偶很丑,可是我很温柔!

1 l6 p, \. R/ e( ?% l* u+ E温柔就来吧!嘿嘿嘿!

在ros merah吗???

硬石 发表于 2011-12-30 00:41
) |) M- B/ M5 k温柔就来吧!嘿嘿嘿!
: j* w; K5 N5 m/ G9 @- {
老大,那个pub是在靠近哪里的?50块能去到哪里先?

我也是有去过。。可是不知道带出场是如何。。。* v5 V% h/ f6 E& [- l& k8 `
可是哪里没有房间, 最舒服的就是唯一靠近厕所的沙发。。