WishCT - 愿望城市

用户注册

金宝康头------难得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没上论坛一阵子了,因为太忙的关系!!上次说要上传金宝康头,到现在才有时间!!{:3_292:}
不好意思大大们!

那天朋友打给我说金宝有木瓜园,而且是本地妹做工!我第一句就问他,真的吗?金宝是died city来的!
他就说,听他朋友说的!那我就问他想怎样??他说要不要去探险??为了让大大们有康头我就on了!!

约好时间我就等我朋友载我探险!!!

惊险路程来了,相信有到过金宝的朋友都知道过了tesco右手边有间写着(((龙威Karaoke)))的店吧!!
对了就是那间。。。。

到了那里,车很少!我问我朋友,喂。。真的要吗??好像很恐怖喔!!

去吧。。进到去一看只有一座人在喝酒!!那我们就做下来开了一桶喝!

里面都是泰国妹,样子普通吧了,重点还有人妖!!我问mummy没妹妹吗》?她说很多回去盖应,所以很少!
算吧,mummy问要人妖吗?我们都不要!哈哈哈,怕怕!过后有位妹妹有空就陪我朋友。收费是rm20一小时!
酒喝完了。我朋友说可以上哦,但要等到她放工!我吊他说,我不等你,我又没有妹妹!!

过后我朋友也不等了。我们就开车回家咯!!!!!!!

((mummy说会有新妹妹到))大大们去碰碰吧!!((我朋友说那个陪他的妹妹说free for [粗话过滤系统]))但要放工先。。

你们的支持是我探险的武器。。。。。。。。哈哈!

评分

angelrina + 1
祝枝山 + 1 这个帖根本就是给我们这些金宝人打强心针吗.
jeffwong77 + 1
vincent25841 + 1 感谢分享
alonglow82 + 5 感谢分享

那边应该叫做卫星市,对吗?那间karaoke好像开了很久。。。(如果我没记错)

我不懂,因为我不是金宝人!应该开了很久!看到龙威就是了!

不是30一小时吗?

去风很好哦 xD  发表于 2011-12-27 13:12
哈哈,你去过了,是不是找人妖?~哈哈哈  发表于 2011-12-23 23:46

iphunter 发表于 2011-12-23 17:27
我不懂,因为我不是金宝人!应该开了很久!看到龙威就是了!

因为以前在那里读书,每次来回怡保都会看见~~~那间店就在大路旁

新浦点,好过无

楼主, 你沒拿人妖的菊花来塞嗎? 怕怕!!!

挺你,探险很危险的啊,差点就给人妖吃了。哈哈哈

fatesky 发表于 2011-12-23 19:28
楼主, 你沒拿人妖的菊花来塞嗎? 怕怕!!!

人妖怕怕噢!不能。。mummy说人妖sudah potong的!

ip6677 发表于 2011-12-23 23:45
挺你,探险很危险的啊,差点就给人妖吃了。哈哈哈

对对!好险!

冲冲冲 发表于 2011-12-23 18:17
不是30一小时吗?

我朋友给rm20

munzai 发表于 2011-12-23 18:27
因为以前在那里读书,每次来回怡保都会看见~~~那间店就在大路旁

对就是哪家了。。

哈哈哈。。。你朋友不是说本地妹做工嘛,为什么进到去里面都是泰国妹和人妖,哈哈哈,是不是你朋友想找人妖然后骗你说有本地妹做工,要你陪他去爆菊花。。。

因为我知道前几天还有个20岁的印尼妹妹刚刚走了。。。。。

冲冲冲 发表于 2011-12-24 02:41
因为我知道前几天还有个20岁的印尼妹妹刚刚走了。。。。。

这么熟?你时常去?

alonglow82 发表于 2011-12-24 01:34
哈哈哈。。。你朋友不是说本地妹做工嘛,为什么进到去里面都是泰国妹和人妖,哈哈哈,是不是你朋友想找人妖 ...

我们两个都是被骗的!哈哈!探险是这样咯!

哈哈 好一个探险旅程 ! 是我的话肯定不敢去咯。。人妖!还不走 !

{:3_293:}

评分

alonglow82 -2 恶意灌水

人妖。。。。
我想要是金宝人想冲的,到怡保更多姿多彩吧,或者仙个学院美眉也可以

怡保遙,節省汽車汽油

人妖的菊花还紧过处女的吧,哈哈

我在金宝读书勒,不懂要不要过去探险?一个人去又怕怕{:4_325:}

处男找处女 发表于 2012-1-2 16:27
我在金宝读书勒,不懂要不要过去探险?一个人去又怕怕

哈哈哈。。。这里有很多金宝的网友,就好象冲冲冲网友,你可以约他出来陪你去。。。

金宝的网友,gogogo