WishCT - 愿望城市

用户注册

超级尤物!Part 2 好啦!珍藏照来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ola 于 2011-12-22 08:27 编辑 2 H" R: c: @; j* q4 X* Q! B/ }
+ T- G- R/ ^; T7 I
话说这个月冲得特别凶!单是吃泰国餐应该就3~4次了!
( Q$ s$ Z9 ?3 R$ ^7 t在加上其他零零碎碎,加起来不下10次了啊!
$ T0 A$ n3 j2 U9 U* ~8 C所以就决定找一个够力一点的来结束我的2011
7 B  r# U; d9 W" ]3 }. x一早就下着雨,这种天气就根本就是抱抱天嘛!0 z4 Q: S; Z3 |8 |; w. `6 z- k
原本想找snow的,才发现被调去坡底了,再三考虑后,就决定选了ken哥的名牌货——CHANEL!
  n& F- }* c/ y2 Z8 l8 Z- O结果太早的关系,到了酒店后,美眉应该是梳洗还没完毕所以在外面等了个十多分钟。  a% m0 f- r4 z1 L$ C, v7 n
终于收到回复,可以去开战啦!有点紧张,因为我第一次拿90分钟的。哈哈# X% o; i8 C3 _9 Q
敲敲门,进去一看。我愣了一下.....
7 a' w: z" L: N, n5 E. q: F怎么会这样呢?
. p& B+ I0 e% P  L$ q简直是惊为天人,国色天香啊!
8 U! n" V; }, W' b6 P% O一头及腰的黑发,尖尖的脸蛋,标致的五官。重点是青春无敌,性感可爱!!!8 y8 m) m, d0 D( y. A: C9 w/ E
美眉拉着我进去,一开口蛮利落的英语。嗯,很好!沟通就没问题了。
1 _9 `) R: j: [( x* X8 N3 f) q; ~/ J聊了一下,我还想开口讨开水喝的。善解人意的她早已转身去拿了瓶水来给我喝了。
5 y$ B2 h6 p5 W0 e$ y0 l0 _然后就温柔的帮我解开衣钮,我衣服一脱就随手丢在一旁。
* q' v' g# r6 f4 }% h" j哪里知道chanel叫我不要乱丢,不然待会出门见顾客衣服邹邹的可不好了。% x) F2 J8 e  H  _
然后就帮我捡起挂了起来!不错,很贴心。我喜欢!!
) _1 j6 T4 B5 y( \# j: A0 u接下来就开始去鸳鸯浴了!
( F6 `. ~- V6 U; ^4 B9 K# i  K- i$ o脱下睡衣后的她身材真的很棒,均匀无赘肉,平坦的小腹,美丽的胸型,大小适中!- D/ I6 T/ R  x  n- j' F' A
真的,这样的极品并不是那么容易遇见的。。
! u. [+ K& n8 T7 v! N- dchanel的人很可爱,有些爱玩却不是属于狂野的那种。& U/ D5 Z# l- J' K+ {' E" o' D
像个小公主般的,健谈又不失调皮。3 W+ Z- L6 o! y3 [, p& s- s# i
才冲着凉,我的小弟就已经完全苏醒,头抬得老高要一睹chanel的风采了!+ U/ S+ B7 {4 n& V8 A
冲好凉抹干身子,就叫我躺着开始帮我来个全身漫游.....
2 o! V5 G% p6 c2 W4 }$ H我一边吸一边舔的时候,我当然也不能安分的躺在那里对吧!1 N; Q# u  e( k2 z1 D
手也扎着她的美波,撩着她的妹妹,不时找机会采食她可口的小樱桃!% z, X6 q* F4 |( P& h
chanel的口技很棒,舌尖在龟头上轻轻的舔,把蛋蛋含在口中,舌头不住地打转!8 C4 c3 j" f1 `. \7 Q: v& j& E
将弟弟一吞一吐的,偶尔来个深喉,那撩人的眼神看着你。。。稍微大意肯定会一泻如注的!
- c; d- J. H$ E时机差不多时她会趁你一个不留神,不知道什么时候把套套放在嘴里了。。2 N0 q% F5 I/ Z
然后再继续来一个急速口交!哇!真的是差一点就要喷了。
  t: T2 s) g% q% [不知觉地,已经帮小弟用嘴巴带好了套。就问我要在上还是下。' `% z6 ]8 ~$ Y9 O, N$ D
本人偏爱女上男下,这样两颗奶子晃呀晃的,视觉效果一流啊!8 B+ r( Y' h1 @3 O. z5 Y
美眉的小妹很紧,夹的我的小弟很不tahan。9 i4 d' g1 W7 j6 `- l1 E
摇了几分钟我就差不多出货了!不行!马上翻身轮到我上马了!
3 o% C* S7 W" C$ b+ l' g自己控制着节奏,一时快,一下慢,一下深入,一时浅出~
  d2 m9 A! g% k, @chanel的叫声很撩人,边插边吸她奶头时,反应更是剧烈!4 N9 G- x- t" o" e: M( x& H7 _
抽着抽着,感觉差不多要来了!马上把她的脚抬高过肩,紧紧的好爽!6 A7 k0 ]9 q4 i4 J
然后就把我的精元尽数发了出来啦!) G! `2 k/ X! P4 C

: [2 ^% v/ T5 A/ ^-------------& G' K2 c" L. N2 @+ C3 N2 U9 c
然后顺便放私人照片!
0 K; A- c# B  A先偷张照片给你们解一下瘾
' y7 z. @' a7 V- W" T4 i1 P/ _6 t
' z& C2 e& [$ F. n2 z0 W
8 L4 y4 |7 r" r" z# J" ]+ \9 _' ]话说小小弟开心的喷出白沫之后,还意犹未尽的赖在小妹妹里头休息....
# e7 I2 E, J$ o2 {大哥哥的嘴就一直和大美眉的嘴紧紧地贴在一块...这就是上下合体啦!哈哈
9 ^6 _/ a, N' ^( m) N/ @美眉灵巧的舌头在我的嘴里不停的打转挑逗,我只能贪婪的不断就吞食着她啊!
4 l) J- ^  i$ l短暂休息后,小小弟才慢慢的退了出来....1 N" }7 [  |; p! S
美眉就温柔的帮我清理,还亲亲的揉着小小弟让他送一送筋骨..$ r% R! i1 \( ?# [0 v
之后她就去冲凉房清洗一下,我就像个死鱼那样瘫在床上。) r- a: R- f  E. `2 c) ]# I9 N2 @
出来后,mm就要帮我按摩。
9 I0 I& `$ O0 m- y' O" x其实按摩就还好罢了,可是就是轻轻的柔柔的让你有那种贴心的感觉。
( }- y! R( F+ Q3 p按了之后,mm就躺在我怀中,聊聊天,抱抱摸摸亲亲....
% o( u; s# j- f0 s2 b慢慢的小小弟开始苏醒了,mm给了我一个杀人不偿命的眼神,传达了开战的讯号
) Y/ O7 o- f: R趴在我的身上,抓着小小弟又舔又吹,时快时慢,
/ e! [5 y9 m, O+ A不时用舌尖在小小弟的头打转,然后也不会忘记照顾我的蛋蛋
. v8 M+ S4 U; V' \- P, ]5 M8 s% r终于我受不料了!马上来个鲤鱼翻身,把mm压在下面用力的吃她的两颗小樱桃" g9 ?3 _' c) m
mm的奶很好抓,很有手感。奶头也蛮敏感了。
5 Y: m; Q# V5 f看时机差不多了,准备提枪上阵,那里知道小小弟突然显得力不从心挺而不坚!5 M+ v, K0 J$ j
mm看了,马上又来个口交。! K, x& R4 @" u1 \% K7 g
看她很用心的吃着,小小弟却不争气,吸了很久才甘愿开工。这是辛苦mm了。
( M9 x. K# x5 j" b/ o* O5 \' d第二次世界大战爆发了!mm先来个观音坐莲。这招爽!紧紧的,边做手也不停抚摸着mm.
1 b* a! d& q. Y8 P: _, K" h$ I" u接着就来个小狗式。这招就有点累人了,差不多几分钟就不tahan。6 T; f  d& `6 `+ ^- O0 g) w
还是来个正常位吧。就这样,活塞运动持续了很久!mm双霞红嫩,叫声也越来越急促。
) ^; W/ i' p0 M6 H% A然后感觉到双腿夹紧微微的抖了起来。mm说她出了。$ z' ]. [3 p! m4 O/ c
糟糕的是我还没出啊!而且也做到很累了。
' p, _0 b4 M4 \mm躺了一下,看我很累的样子。就叫我躺下继续为我服务。
- m! t* z+ P8 d) o) d( H% Q# d% G我想应该是很难出了,就想叫mm休息不用做了。
, x" {7 |% t1 C5 I哪里知道mm很敬业的,就改用嘴巴来继续这未结束的战役!: W, B* ]$ e7 t! J' ?
就这样mm努力不懈,使出浑身功力,小小弟的feel来了!
1 t. g! F& S: K% \) }啊!!在mm的高速喉功下,第二发终于射出!!
. W$ p& |  x8 J  W; f口爆啊!mm吸得很用心,把每一滴都慢慢的吸个干净....
2 g' t( s/ W! ?0 d6 j' _然后!!她又来绝招了!一个可爱煞人的眼神看着我,嘴巴满满的,却还伸出舌头满足的表情.... w  z6 ^; Q: `- R1 X* v+ S
真的就这招,我完全被电晕了!很可爱,可是怎么却有那么性感呢??3 r: M9 l6 W* @+ p; U
稍微休息一下,就去清洗冲凉。没办法,电话响,时间已经到了。
% S, v" v% z1 g临走前,还不停的和mm聊天。真的舍不得走....3 _# N5 o/ u% R$ S8 Z$ h' O* t
如果真的呆下去,我想我一定会精尽人亡的!
5 U% c/ T+ |. W( Z# p8 v! j" d) k: ]' a
名字:chanel (泰名读 UMM 吧)( x- F* u  J6 g' o" K0 D
年龄:22/23?应该是5 D# w5 E2 j& t6 r0 E: }
身材:标准
  a1 {& B; l8 Q波波:不大不小刚刚好* C! T! z* }5 P1 @
样貌:名牌咧!你说呢!3 o  r) v- ~1 V
态度:很很很满意就对了
$ i0 N- [# l1 `7 e; K( F女友feel:很有感觉。我的菜0 v  M) w+ g/ X7 z1 s3 t
mm27号回了!子弹散尽,不懂还有机会一亲芳泽吗!8 n3 ]* \& x9 D
90min/2/rm3XX
$ v+ R! \8 Z+ j3 q# z: `' t1 Z  y, x7 n3 i4 n5 g% I* P
好了,来张素颜给各位,谢谢大家支持!$ a3 U8 l+ t7 H% i9 R9 @  t

t* M' S6 q5 |7 b9 z9 d0 A/ o: k7 x2 S
9 u- ^% C( g! \6 {

评分

j91752 + 1 图文并茂
五毒北极黑熊 + 1 支持兄弟
ip6677 + 1 有图,赞一个!
alankhoo + 1 很好的fr
wazai + 1 感谢分享

期待part2 和照片!哈哈。

没图片的。。???

LouisVuitton10 发表于 2011-12-21 00:53 " `1 W$ f5 v7 r
期待part2 和照片!哈哈。
7 g6 |, t; ]& o7 b4 |: c. @2 m" K2 `
尽量快点赶出来!呵呵

ola 发表于 2011-12-21 01:01
6 c; W0 L) v8 r6 Q) s$ P7 |尽量快点赶出来!呵呵

& ?& O/ R% ~3 G) `那加油啊!支持支持!

要就放出来咯,还来吊我们的胃口{:3_303:}

大大~~给你大大力的支持下去~~

加油。。期待你的part2.

支持东炎...楼主继续努力...哈哈...

赶紧来做沙发。。。
0 G0 C% b2 A  L  a( K. b  u" C

沙发????电椅电死你,趁水哥没来,改了它吧  发表于 2011-12-21 03:43

支持!
) Y- I! P6 j& t期待你的part2。。。。。。) V, U' @% z$ {! i8 O0 H' K/ K9 j% Z
freedom1984,你不怕被禁言啊???还坐沙发?????
8 m  i2 {2 ]% |# `1 F- t4 I

偏偏他还坐不到,哈哈。  发表于 2011-12-21 02:14

谢谢大大的精彩过程报告. 好料 加油

分数送上,期待你的照片.

回个贴期待part 2

期待part2~ 加油!

等待楼主的照片发行。。

期待美眉照片。。。

88suan88 发表于 2011-12-21 11:20
; [) D. F/ X8 r期待美眉照片。。。
, t# g2 n* L2 v! H
老闆出現了!!!!!!!% p" t; Z8 T* e3 q0 S
你好~~
+ q' M/ V8 D, p# ?7 b1 O6 G好久不見

mankind169 发表于 2011-12-21 12:40 $ |# Q8 u8 K6 M0 B4 x
老闆出現了!!!!!!!
; y/ o$ J! {9 ?( \( [9 }6 t) r你好~~
8 i, y) W8 w9 {' y好久不見
5 B# P# |8 Z3 v1 e3 Q+ [4 o% \' J
你好!你离题了,会被捉哦!哈哈!

88suan88 发表于 2011-12-21 12:59 2 d$ g* N, E$ ]) U$ Q( N4 C. o
你好!你离题了,会被捉哦!哈哈!

. {- w& m/ d: @& s去我的貼聊拉 ^^

这个是私人照片。。。

我要看后续的啦!~!~!~!~!{:4_311:}

哇佬野,真人有那么美吗?{:3_302:}