WishCT - 愿望城市

用户注册

那些年, 我遇到的模特儿~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

日期:19/12/2011
时间:10++pm

今晚想补充一些日常用品就到Jusco走走。
本来约了红人pubokia的, 但中间有点事就cancel掉(是什么事pubokia知道的)
买完后还有一些时间就到Usahaniaga的14号和46号看看。妈的, 全beh ki的~{:4_307:}
后来想想pubokia最近常去的彪场, 路途上打了电话给彪哥, 有4辆车, 2辆越南2辆中国的。
到达彪场进去看一看, eh! 两辆中国的不错, 一个脸蛋是我喜欢的类型车灯又大, 令一个脸还可以还模特儿身材的(不是开玩笑的)
本来想选第一位的因她一直对我笑, 但太迟被别的仁兄牵上楼了~{:4_327:}
模特儿也不错的,就选她吧! 这妞牵我上楼进入主人房, 房蛮大的环境很好。
进房时这妞先叫我躺在床上, 还以为是什么事~原来她也躺在床上想聊聊天。
这妞名叫小南, 25岁, 大约165-168cm吧。近看之下小南有点像中国明星"孙俪", 车灯头也不简单的~
小南很健谈的(有点kap siao),kap到10多分钟了~
搞到匆匆忙忙的被她拉近冲凉房洗身, 她还不忘谈天,真的很喜欢讲话...{:3_293:}
抹身完毕就躺在床上看她内衣裤脱掉真的让我放大了眼~
简直是S身材,前凸后翘该有的都有, 标准模特儿,奶大概有C罩杯吧! 想到等下可以和"孙俪"搞就爽了,哈哈!
先来个热身亲吻, 然后小南慢慢的游走我的全身。游到大腿时还亲咬一口,继续游上蛋蛋又喇又吸~
再attack含我的JJ。walao,含功不错的, 懂得含着打转舌头polish我的龟头, 又会吻龟头然后喇来喇去。
我也不得空的testing她的车头灯,软得来又有弹性, C cup的到我的手都扎不完~一句话"好弹手!"
小南的口交很够力的, 含了十分钟帮我带套后又继续含了几分钟~ 她真的很敬业~
轮到我服务她时把她躺在床上, 从嘴巴吻到颈项再到她的波波。又扎又吸的搞到她"嗯嗯"声的。
我的咸猪手不停的"按摩"波波, 舌头往下肚济喇到想要吃妹妹时她怕痒不给。
我就用手指test看温度, 淫水都沾满了鲍鱼, 不用怎么挖了。
还不开战等什么?
先来招 "脚趾紧扣式" 抽插她, 鲍鱼蛮紧的又听到淫水在里面被抽插的声音加上她的呻呤~简直是视觉和听觉的享受!
再来换招 "双腿高举式" 。这招更爽,把她的双腿夹得紧紧使得鲍鱼更密更多水~
最后使出 "后庭花"。让小南俯卧, 我从后面进入, 爬在她的背, 插入阴茎。因为小南有翘臀, 所以这招很受用, 还"叭叭"声的~
速度越来越快, 加上她的呻呤, 不能tahan了就放烟花了。事完后躺在她身上继续谈天。
几分钟后Captain就敲门说时间到了。没办法, 彼此梳洗来个"爱的抱抱"就下楼交"修理费"。

名字:小南
年龄:25
面貌:7/10 (耐看,有点"孙俪"的面孔气质)
胸部:9/10(C吧,和身材比例完美)
身材:9/10 (标准模特儿身材,棒!棒!棒!)
口交:8.5/10 (本人要求比较高, 但她真的真的很用心所以令加一分)
鲍鱼:7.5/10 (蛮紧,水多)
做爱:8/10 (非常配合,叫床声不会太假)
女感:9/10 (健谈带有点顽皮,但有点爱说过头)
环境:9/10 (主人房很舒服的)
破坏:RM160
回头:会,模特儿不是时常有的

好久没写这么长的FR,请大家多多赏面加点分~

评分

evil_devil + 1 大大可否分享?我也来自BM...
sky5083 + 1 感谢分享
小小色男 + 1 彪哥的电话给我!!!我和X老大找了很久。。.
o2h + 3 感谢分享
patrick1804 + 6 感谢分享

沙发,我来坐。。。。

评分

civic123 + 10 恶意灌水

场子在北海的吗?

qwopalzm 发表于 2011-12-20 04:49
场子在北海的吗?

对,macang bubuk的场

Machang Bubok 不是北海啦~是大山脚。  发表于 2011-12-20 12:29

哈哈,有模特儿吃,那个红人就走宝了。。。。

评分

Homecoming + 8 恶意灌水

ip6677 发表于 2011-12-20 09:16

红人可能这次走宝了,
因小南也许会换场地~

恭喜吃到好货哦。。。。

你呢??几时要去吃?  发表于 2011-12-20 12:27

评分

Homecoming + 8 恶意灌水

北海好多场,如果真的要去也去不玩的,暗场多

robertlim123 发表于 2011-12-20 09:20
红人可能这次走宝了,
因小南也许会换场地~

你可以不要写我的名字那么大吗?{:4_307:}

人家刚去不久,精子还没出产就叫我去,去到只是出风罢了!!!{:4_317:}

ip6677 发表于 2011-12-20 09:16

你也出现?!槟城很多宝的~!埋搞啦大佬~!!

robertlim123 发表于 2011-12-20 09:20
红人可能这次走宝了,
因小南也许会换场地~

冲的太多吃好料的运不够了。

对咯~  发表于 2011-12-20 11:30

进来沙颇你一下~

评分

ip6677 + 3 恶意灌水

pubokia 发表于 2011-12-20 11:07
你也出现?!槟城很多宝的~!埋搞啦大佬~!!

快了快了,快到你没什么精虫的时候我就来料~

最近槟城威省好像是Machang Bubok阿彪哥的场最红叻~ 各位大大们是不是想去试试咧。。。小弟我也想去试试罗。。。{:3_302:}

恭喜楼主吃到好料的~!
模特儿的料,确实是少有!

ip6677 发表于 2011-12-20 13:31
快了快了,快到你没什么精虫的时候我就来料~

那么我就收山等你来咯~!

pubokia 发表于 2011-12-20 16:13
那么我就收山等你来咯~!

你这个红人冲的这么凶会收山?!

ip6677 发表于 2011-12-20 17:34
你这个红人冲的这么凶会收山?!

高人运用自如,要收就收~自已打飞机巴了嘛~!

halo69 发表于 2011-12-20 17:08
恭喜成了红人,哈哈哈

有多一脚酸我~!!!

pubokia 发表于 2011-12-20 18:15
高人运用自如,要收就收~自已打飞机巴了嘛~!

刚刚才说人家酸你,你现在又说自己是红人,高人! 自己暗爽就别淋假假啦!

ip6677 发表于 2011-12-20 19:16
刚刚才说人家酸你,你现在又说自己是红人,高人! 自己暗爽就别淋假假啦!

{:4_307:} 吊你,高人红人是不同的~!!
红人是红色,高人是长得高180cm以上~!

pubokia 发表于 2011-12-20 19:21
吊你,高人红人是不同的~!!

那你定有180cm以上哦~
高人

pubokia 发表于 2011-12-20 19:21
吊你,高人红人是不同的~!!

那你是不是就是红人?!~哇哈哈哈