WishCT - 愿望城市

用户注册

大F“赞”记~有露点照哦。。加照了 ^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 y) r' j0 S! s3 X2 b, g$ O% T1 n6 n0 W9 I1 a8 ^1 ~, J
首先先谢谢kenny7969哥给的号码{:3_303:} 。
" l0 x6 P7 L$ U8 @
3 ?# t# }, \( T, d, q: Y下午闲来无事就试试打给大F,和他约了时间地点就开始等她的到来。
& v, S/ {: V- R7 p" N8 ?一开始有点紧张{:4_325:} ,因为第一次试FL,只是在这里看到别人的FR写到几好几好酱,就怕很多都是造假。
' M# z% N# E' ]  Q: Y( l( W% t/ E- r& W3 B- {$ }% }. h
叮当~门铃响了,一开门就看到一位身材好好的小姐站在门外。{:4_306:} 样貌还没仔细看清楚,就被那姣好的身材给吸引住了。{:4_310:}
) ?8 c9 i6 A# g2 N" }- j4 s! W8 w3 ], Z% i0 {% ?
开始先聊聊,她说她昨天刚回来这里,因为之前回国了;已经几个星期没做过。心想那我不是很幸运{:4_324:} 5 C/ ~0 y% L; \+ S
9 K) l9 \- a& H. N
我们就脱光了去冲凉。很细心的帮你洗,洗着洗着就来个水中箫和夹香肠。从镜子看去,实在太过瘾了。{:4_312:}
' e1 q6 [- z  N& W3 g  U. h; ]- R' X6 b' r# ^1 ?
到了床上就先趴着,来个全身慢游,脸脚板和脚趾都有游到;游游下就毒龙转,还用冰火来转。转到我不行叫她停下她才停。{:4_327:}
8 ]; J7 w5 A5 D9 r- y
2 b- K" h: v* O* r/ e翻身过后就开始吸吸弟弟,{:4_313:} 吸吸蛋蛋{:4_313:} 。也是到我说停,她才停。+ Q1 ^1 Q; H6 E( v+ D; P7 [6 v
0 ^- a. B' Z; G1 E, k
拿了套她就用嘴帮我戴上{:4_319:} ,先来个男上女下,再来观音坐莲,然后小狗式。。。。忽然电话响,酒店打来说车子要放在酒店门口不然就要放固本。我早就放固本了啦。。 {:4_307:}
$ x1 {% [% b6 a+ t. k" ~9 k$ A; [4 Z9 d1 Y, }
挂了后我们再继续,。。最后女上男下交货了。。。{:4_312:}
$ h: \3 N$ b8 W" r! A/ T; Z) R; S  J( e$ S2 \- ?8 R; b
名字:大F
% K# ~' q( g$ p- U  I- Q) `年龄:26,27左右吧
9 I+ O- u' m. e1 `. M( O国籍:中国* C. p% N2 Y8 e8 ]# H
样貌:7.5/10(耐看)
5 L! H4 ~( C/ G7 b* A身材:9 / 10
  G6 ~5 o, O5 q" P' E- p, i. a波波:D. R# S7 ~( w0 e6 C) T& [
BBBJ:10/10(冰火五重天)
$ n" w' U( U2 d' c" Z- l+ YKissing:10/10; P, b- B8 C3 W
做爱:10/10
+ Y1 G  F& r; L; i% ^2 y收费:RM150 + 50酒店' j# q+ _: y+ ]. M7 ?

$ i1 A5 l' Z3 }% l. A整体来说,服务非常好。。最重要是不敢时间。。。! Y$ |5 V: a! F9 {# U) G
回头;一定会啊。。试过一定会回头的。。。5 M( b/ S8 S6 N+ ?* |! n& K0 f

2 g/ X% Q5 j$ h* b以下是独家照,: ]" y" l, Y7 j, K* M  k
  ^% N% [$ O( @) ~8 s# C
1 S6 g' q8 O3 L2 I. T0 c2 y# H5 R/ |
请大家不要吝啬,请加加分吧反映好我一定上露点照

评分

diaonimama + 1 漠视版规
Jerry1995 + 2
vengard + 1 感谢分享
srnz + 1 可以分享号码吗?
JOHNSONFOO + 1 感谢分享

本帖最后由 patrick99 于 2011-12-20 20:44 编辑 ( P! v! Y# |2 w( E! l3 ~& E

; L% Z- ]  b. T3 Z8 b~保留露点照区~) j3 \7 b5 N) \# |

* @$ T9 \0 B6 v8 ^$ I/ O- q6 v$ d
- K! O8 L+ D% m! V2 c$ r, y2 [" S' {# V9 v, j
如果能够上到100楼,我还有更清楚更美的。谢谢支持

太赞了。  发表于 2012-5-24 14:38
ss1
支持大大的回复  发表于 2012-2-16 17:48
楼主,你的拍照技术太棒了!  发表于 2011-12-21 00:09

评分

索罗 + 1 劲爆图片
didi + 1 难得佳作!~~
Jbonk003 + 1 我很赞同
seafood0623 + 1 感谢分享
cba1 + 3 赞一个。。。

本帖最后由 十三哥 于 2011-12-19 19:05 编辑 . j4 |; h% |4 c$ b/ z( I1 X0 E, x

2 H' C- h5 q1 b8 ~- Y7 w  U) |% O大F身材顶呱呱 {:3_302:}

搂主是用电话拍的吗?照片不错一下!!7 ?+ W6 e  X$ V. C
希望搂主快点放路点照拉~
/ y" u6 H! K9 W, `4 a

看到这张照片我更受不了!!!!!我来了大F。。。。等我。。。。

楼主应该是职业摄影师吧!

刚好有带相机。而且大F说只给我拍露点照哦。{:3_292:}

真的是艳福不浅啊..哈哈..什么时候放劲爆的图片啊?

超棒的照片,很美丽,又有艺术感,赞赞赞

楼主,你的主题,我有被骗的感觉。。。

对咯,赞同~  发表于 2011-12-19 23:41

露点照还没放。。等下要睡觉时放。

看了让人受不了!!!{:3_291:}

( a3 E, h' {% ?% Q3 G
113 发表于 2011-12-19 20:36
# z! I! ^+ i2 K看了让人受不了!!!

# |) a2 T, H; q- ?% `4 W& l
: k0 G: b& [! \* j3 q; u' ?3 k哈哈。。。我也是。。。明天找她好吗???

乌巴?哈哈哈

cba1 发表于 2011-12-19 21:06
+ J8 |6 C8 G) c( t  I哈哈。。。我也是。。。明天找她好吗???
( i# U  h: G% n; W. W3 z% k: F
好呀!!!{:3_291:}

路过进来支持支持下大F,她真的是个很棒的女人{:4_311:}
5 N" W1 \. {8 W% ]( d期待楼主的露点照啊{:4_324:}

我们都期待大F的露点照,你怎么那么奇怪去期待“楼主”的露点照呢?哈哈哈哈  发表于 2012-1-5 00:08

谢谢大大的分享。。。

有位大哥给了我电话,因为忙一直没试看了你的照片后  n- C4 n/ N: ?+ m; F5 v+ F7 N, M
behtahan 现在就去!

很有艺术感~~~

快快放上来吧。受不了了。哈哈哈

这照片真的让人遐想{:3_302:}

大F的口交功夫真的是一流的。

很有水准的摄影技术