WishCT - 愿望城市

用户注册

水哥为了你我没精了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 k% l: ]5 j  A: D- M( E) N: g/ U7 _3 v, U3 Y, a; }
由于新山板块的沦陷。。。我已经尽量的去试FL。。。。但最近真的是没精了。。。。。昨晚还不出。。。搞到妹妹都不知该怎么办!!!!
# ]1 \0 P0 v- i
6 g( A, g( G; C: C昨晚看到水哥在投诉帖写的一番话。。。被他感动倒觉得我是否要该出点力,所以二话不說就去找了个FL来试试。。。但却让妹妹很内疚。。。因为到最后口也交了,爱也做了。。。时间用了俩个小时我还是不出。。。。我想可能我没精了。。。。。
/ j% F; j* B+ G1 \) R5 r' \. e+ z! F* r
名字:可人" L- v; V0 g# E4 S% J
年龄:2+岁  V+ n% y9 v: _4 @7 W
样貌:耐看的!!!
. g3 e* I0 C9 {' d4 E来自:大马
; F" p3 V2 x( }* t4 f) ]+ W. y9 w1 ^$ _奶奶:8/10 不大、好扎, 粉嫩2 c" r* E- M) ]+ K$ Z6 N/ W
鲍鱼:10/10 水多多,够紧,还会吹潮9 F, `- C; L1 Y) \$ u) x- ~
口交:7/10
8 D% n. D  k+ X' i$ H做爱feel:10/10 你会感到不一样。。。!!!6 {9 I8 B/ D. L. T4 e2 K, q
女友:10/10  这样的服务很难找了,而且还是本地的
) ^; ^$ ]% k* X/ T2 a% X. W杀伤:150+TIPS3 G, y0 I0 V( D. x$ y
回头:肯定会
( ~* S+ w& T( V5 U' Q
# s; _: T' N. g- h, ^& Q; f: {* m4 D/ W2 r  f+ f
上图。。。(裸照)2 c5 m* L% q' I- D* ~( I
+ Y1 S. }- [* v2 \- z/ Q

评分

jaws100 + 1 支持~~
wazai + 1 pㄇ.TQ
rusa88 + 1
我就喜欢 + 1 wow
skylee78 + 1 我顶你

ccn大大那就等你上照片喽{:3_292:}

做末你的康头酱多的?{:4_322:}6 n  a3 W5 w9 u! i% O9 z
西北爽!支持支持!{:4_311:}

可能你太累了吧

下次找我帮你试。。。。。{:4_311:}

屌你,又不是我搞到你没有精的!

原來元兇是你  发表于 2011-12-28 23:11
水哥,你的影响力也未免太大了  发表于 2011-12-19 18:57

listerine 发表于 2011-12-19 17:53 ; b, L9 E; s% \9 X* G) B+ M

$ G6 Y1 A( N% e2 b你让他精神上没有精。。。。哈哈。。。。{:4_321:}

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:54 " q: Y) U3 s& h2 @- l( f$ k8 h  t
你让他精神上没有精。。。。哈哈。。。。
& l0 x  n- Z7 R, J
他那么多gardenia   oops,应该是massimo才对,全部给了他们才是真的

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:50   X# A" Z! r8 a1 o( K3 f
下次找我帮你试。。。。。

7 [6 ^3 |5 ?" E8 q$ s不是给你了吗。。。你还没去????

listerine 发表于 2011-12-19 17:53 6 @8 O+ g/ a' v7 G3 A6 [# X4 m

8 H, a7 N4 m/ |' D: N因为你写到太感人了。。。。。所以为了你我还还是去了。。。结果没精出!!!!

2 {/ {, q6 @: y
ccn 发表于 2011-12-19 17:56
6 @# t/ V. W$ c: V8 R不是给你了吗。。。你还没去????
( j, @" e7 C7 I+ a% w) |
1 S3 S; Z! C0 s" K' A1 J
不要告诉我这个是Kxxxx???我还没去,安排时间。。。。

listerine 发表于 2011-12-19 17:56 % e+ N) J  ~3 g' F
他那么多gardenia   oops,应该是massimo才对,全部给了他们才是真的

, I0 C# ~/ V3 B) o* C他“精”力旺盛嘛。。。。哈哈

ccn 发表于 2011-12-19 17:58
- e0 X  k+ d* \" ]1 q8 f  y因为你写到太感人了。。。。。所以为了你我还还是去了。。。结果没精出!!!!
$ D1 I/ T5 Q" h& ?
今晚我帮你出。。。。射的时候,我会喊CCN三遍

那也順便喊我吧  发表于 2011-12-28 23:12
ccn。。啊!!!CCN。。啊啊!!!ccn。。啊啊啊!!!  发表于 2011-12-19 19:12
喊大声点。。。哈哈  发表于 2011-12-19 18:00

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:59 / a4 v- K: T# ~' h8 Z, R
他“精”力旺盛嘛。。。。哈哈

( s, D4 Q) V0 j7 U1 F5 X! r! {& l. Q精虫过度活跃。。。。。。。。。

listerine 发表于 2011-12-19 18:00 # t8 E' w: A7 W/ H: O( Z
精虫过度活跃。。。。。。。。。
+ M3 p# g! V5 u+ B$ m
那他不是一直呈现90度??哈哈5 o. N' x; p4 f4 q0 a$ x
{:4_318:}

娱乐天王 发表于 2011-12-19 18:01 $ @+ U4 j$ `7 S' m& X5 h8 Y$ p
那他不是一直呈现90度??哈哈

2 i" D4 |3 p' S以他的年纪来说,我看,有180度已经很好了。。。

娱乐天王 发表于 2011-12-19 17:59 + A$ H: Q4 R) z: \, n. X2 C2 G
他“精”力旺盛嘛。。。。哈哈
, n  y% {7 j* q5 z- P; |
都說没精!!!!

listerine 发表于 2011-12-19 18:02 ; |. m4 Z# q/ }0 E8 [, g5 x( R
以他的年纪来说,我看,有180度已经很好了。。。

* ~% p+ V! p' Y, i  c% O3 i这样很强悍一下咯。。。哈哈

ccn 发表于 2011-12-19 18:02
3 v* k$ A  a& f& c都說没精!!!!
$ l$ B% ?3 |( x& t9 D
是“精神”的精。。。哈哈。。。。

listerine 发表于 2011-12-19 17:59
) T- `7 ^/ c' ^" `今晚我帮你出。。。。射的时候,我会喊CCN三遍

6 ?0 ?8 x# I9 {8 v  MTMD 那天介绍BANANA去找微微。。。过后他SEND 讯息问我感觉到吗,我问他什么,他說射的时候又喊我的名字。。。。你又来!!!!!!!

ccn 发表于 2011-12-19 18:04 0 A! P% }) O0 q0 p- E
TMD 那天介绍BANANA去找微微。。。过后他SEND 讯息问我感觉到吗,我问他什么,他說射的时候又喊我的名字。 ...

/ B  f: h& |" u' @' a" P- a7 o& {0 T没错。。。我就是学他的。。。

ccn 发表于 2011-12-19 18:04
) |% ^# G- g9 y2 MTMD 那天介绍BANANA去找微微。。。过后他SEND 讯息问我感觉到吗,我问他什么,他說射的时候又喊我的名字。 ...

8 n. W. {3 U1 j. h+ Z2 E那我去找他的时候,我也喊一喊你的名字,不过,我会打给你,然后喊给你听。。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2011-12-19 18:07
' O4 {4 t" U' D2 h7 ~那我去找他的时候,我也喊一喊你的名字,不过,我会打给你,然后喊给你听。。。。哈哈

+ s: @' q* D. Q1 l% \( U顶你不顺!

ccn 发表于 2011-12-19 18:13
2 y" K! `3 a6 m5 Y顶你不顺!
+ n- D# g5 u5 o) s% a
有关于工作的事,要找你估价。。。。。。