WishCT - 愿望城市

用户注册

JB印尼FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

GBW妹吃得多了,今天換換口味,第一次找了印尼美眉。算是可以接受的。她長得可愛。美眉說今天吃了整天白果,我是她的第一個顧客,聽起來有點可憐。7 b, I/ G7 e) J; i% l2 w

; O2 G5 ]9 K  M; H8 w名字:Anxxxxxa! ^  e) L  f: y: F2 y
國籍:印尼
: V- r% d4 E$ i/ ^. \; z7 i/ J年齡:20+8 r) n3 J9 Y, D/ H" M" l1 P
身材:嬌小玲瓏
9 ^% u) Y$ x- G% Y/ E% h& h+ a6 h胸部:C,很舒服
0 C: p0 K9 N( ~+ z) B2 ]鮑魚:還不錯,有水2 X- y+ K# h, W) o/ i
口交:7/10 會抓著弟弟慢慢的吸舌頭在弟弟上下遊走,然後乘你不防備時來幾下深喉.足足吹了五六分鐘。
" l/ m: L  q: A' A做愛:男上女下一招就把億萬子孫捐給出來了。虽然她是在下面不过她摇功非常好; G3 Y2 C$ w4 B% T  Y# }
GFF:8/10 像女朋友,
" e2 f  U. v5 N: n) U8 F; d; h0 U( x損傷:120" d4 x; D+ |+ W6 z9 k/ v$ G
RTF: 星期二她想回KL! _# D$ F8 ^9 I

1 V$ f( k# R0 |- }8 Z個人覺得美眉的特點就是摇功。! D8 m1 c5 B! q9 i! v  J2 K; q

评分

xiaohuaihuai + 1 感谢分享, 大大。。可以pm我吗??
pucat_ws + 1 现在还在ma?真想七试试哦!pm我好吗?谢谢.
edmundyeong_99 + 1 支持好文章
chonglongpeng + 2 支持
医生 + 1 感谢分享

谢谢lz的分享~~{:3_292:}

价钱包括酒店和套吗?

谢谢大大的精彩过程分享* f) n( Y* R, t$ v! O: b
有机会要去爽爽

是的. 但她回去KL,因为这里没有多少客

价钱包括酒店和套

6333 发表于 2011-12-19 12:51 1 D" k2 W% `1 n! `2 e/ C: i# T
是的. 但她回去KL,因为这里没有多少客

5 U1 I0 N$ O; Z; C. V. |5 \/ k大大。。。 你把她发扬光大{:4_313:}      她就不用会kl{:4_317:}

JB没顾客??开玩笑把!我看是没人知道猜对那么便谊>~<

对啊!我老大您就是一号大客嘛。。  发表于 2011-12-19 18:47

大大, 我在KL可以分享吗?{:3_302:}{:3_302:}

评分

娱乐天王 -6 漠视版规

tanaka_tl 发表于 2011-12-19 17:24
9 B' b9 U$ _- S( U7 B大大, 我在KL可以分享吗?
8 u: S, z. j- y- G- F: Y3 n# o; G( K/ y
方便给我号码吗?

评分

listerine -6 漠视版规

谢谢lz的分享

楼主,不知道是不是我的错觉,个人觉得你写的跟这篇有点像?
) y6 h- j5 l* o6 H* L) A6 a& ahttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

的确和楼上大大提供的link有点类似.
6 `1 ^) s4 w0 R9 E1 w, E  T$ Y' d
应该是第一次看到这个FL. 价钱低又有C杯, 生意应该不会不好.

如果可以有多点人去试试回来分享.....美眉应该不用回kl......

LouisVuitton10 发表于 2011-12-19 22:24 6 q! ^# E" g6 d- P
楼主,不知道是不是我的错觉,个人觉得你写的跟这篇有点像?( E) R! Q+ j- C  s! Q7 {& B2 u
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=vie ...
% U2 r) {$ w" X' x' F8 D9 G
抱歉, 我 chinese 糟糕. 所以 copy paste and edit 使用半小时

你说的会不会是之前这里超出名的lin 她的服务也是去到完 也是120 伤害 包房间在她住的地方,,,

xianren 发表于 2011-12-20 11:22 6 x6 q% M# k( m; j
你说的会不会是之前这里超出名的lin 她的服务也是去到完 也是120 伤害 包房间在她住的地方,,,
8 |7 T: V$ k# {1 L( A: h
我不知道, 我认识她从另一个论坛.

hi楼主大大,不错经济的印尼餐哦,可惜要去kl了。
0 ], h5 I' n. N* |先支持大大,看看还有回jb吗?

刚才短信她,她离开了JB

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-19 14:51
: U. z" q: L% \3 i9 iJB没顾客??开玩笑把!我看是没人知道猜对那么便谊>~<

( y& F9 c8 ~4 U% k0 r; D1 ]对啦,你分享的话,包她一炮而红。分享吧,五毒北极黑熊 大大对吗?

大大,印尼经济菜还会回来吗??

6333 发表于 2011-12-20 17:09
! l# c& R4 Q9 G+ Y; l刚才短信她,她离开了JB
; r6 h" }' B) p3 G! v
谢谢你给我~~可是昨天我打电话给他~他说他回KL了,不知道几时回来~~
5 l, b4 g# e2 d: s7 p0 u; V我有留电话给她了他回来给我sms到时候我在去找他~
2 s4 F6 K% p9 {- G* t; _你FL可以给人的吗?如果可以他回来我去了就会和我的好朋友分享不可以给我就不给
7 ?  c0 C' U9 P5 ^: O& B) },因为是你的炕头要经过你同意~。~你也可以放心我会看人给的