WishCT - 愿望城市

用户注册

BP KOEI美眉 那种温柔体贴你不能不试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写FR写得不好不要吊我{:4_318:}
星期六下午2点左右来到BP买东西买了,感觉闷闷的就拿起手机上wishct看看有什么炕头竟然看到传说中的koei来到了batu。。。当时就直接打电话给okt:hallo,酒店公主吗?(接电话的是个男的)他讲他是酒店哥哥{:4_314:} (给他扎到下)okt说要等45分钟,叫我多30分钟才过去...我看还有那么久久到处逛逛...30分钟后okt打电话给我说你可以来了我就直接过去楼下等...差不多等整10多分钟okt打来叫我可以上去了...房门打开看到一个娇小玲珑的女孩子站在门外...咦!!!感觉怎么跟照片的有出入{:4_318:} 但是真人还蛮美的...进去了KOEI美眉就脱衣服说帮我洗洗{:4_311:} 屁股很美!奶的话就不是很大(因为本人是导弹爱好者)但是具体看还是不错...洗完澡了就开工了...一来KOEI美眉就用漱口水舔我奶头左右两粒然后就顺势去含小弟弟了{:4_311:} 漱口水+温水感觉超爽的!含了一段时间弟弟还是不硬{:4_318:} 注明(本人在BW出了一火,再去88出一火,又去小魔女出一火回到来已经是精尽人亡了!本人是新山冲太凶了今天才没力的)所以辜负了KOEI美眉...不起我就跟KOEI说放弃不做了...然后躺在床上他看我脸很多痘痘就帮我清理清理,按痘痘的同时还会很温柔的问你疼吗?忍着点...有些细节就不说了!那种温柔体贴不知道怎么说...自己的女朋友都没这样吧?然后洗澡给钱就走人了!虽然没出到!但是我觉得很值得!45分钟以内全程都是把你当成皇帝般来服侍!超屌!

姓名:koei
样貌:9/10
身材:9/10
胸部:A吧
鲍鱼:抹抹枪头罢了= ="
口交:无套,冰火神功
皮肤:9/10 白+滑
服务:爆灯
女友感:200/100
回头:如果还留在batu的话会!
伤害:Rm188+tip(绝绝绝对值!!!)

评分

ckm80ricky + 1 感谢分享
自己人 + 1 这一分是给koei的。
tkwong83 + 1 感谢分享
shell007 + 1 感谢分享
小天堂 + 5 多谢支持

有待改正!请各位大大指教指教{:4_318:}

看了都受不了了{:3_293:}

性福大使 发表于 2011-12-19 02:33
看了都受不了了

{:4_318:}看到本人比较会吧?

本人我更受不了。。。。。啊~~~~~~快高潮了

性福大使 发表于 2011-12-19 02:39
本人我更受不了。。。。。啊~~~~~~快高潮了

{:4_309:} 抵抗力那么差?大大是时候进补了!几时带欢欢跟玫瑰来{:4_311:}

也别太在意那一级的差别呗,呵呵呵呵!  发表于 2011-12-19 08:38
偶系34B不是A。。。。。。。。。。  发表于 2011-12-19 04:20

Koei好红哦。。。

又是一个挤豆豆{:4_315:}可依有偏好{:4_322:}
难道在中国是美容师……

偶不系美容师,只是有强迫症,看到痘痘就想挤。客人不做,边聊天边帮忙做点有用的咯。不然人家188花的几冤枉!  发表于 2011-12-19 04:17

simonphoenix 发表于 2011-12-19 02:51
Koei好红哦。。。

去试试吧!保证不后悔!

老弟 发表于 2011-12-19 02:53
又是一个挤豆豆可依有偏好
难道在中国是美容师……

可能她想回国的时候经营这行业吧{:4_318:} 哈哈哈

才不是呢,偶是高科技人才好不哈!  发表于 2011-12-19 04:18

索罗 发表于 2011-12-19 02:57
可能她想回国的时候经营这行业吧 哈哈哈

那大家记得多吃点辣和炸的食物,多出点豆豆才去找可依……

你个坏淫。。。  发表于 2011-12-19 04:19

老弟 发表于 2011-12-19 03:02
那大家记得多吃点辣和炸的食物,多出点豆豆才去找可依……

还有子弹存多点{:4_314:}

200……不怎么需要存吧……除非你想玩另类的……

ps:你叫索罗却放路飞的头像……难道是要声东击西?

老弟 发表于 2011-12-19 03:15
200……不怎么需要存吧……除非你想玩另类的……

不是那种子弹-_-||我是说一出就几亿的那种子弹!我放路飞的头像叫索罗我还以为没人懂{:4_318:} 看来还很多海贼迷哦-_-||

这里很多五指姑娘迷!叫他们如何存子弹呢?

老弟 发表于 2011-12-19 03:31

不会吧?把精子留起来去小天堂捐精中心,滑山捐精中心去捐比较好!够实在!

有人服侍的感觉当然比较好{:4_316:}
其实我蛮想知道在洗澡的情形的{:4_324:}

就普通洗澡咯!帮你洗全身,这里洗洗那里洗洗!洗澡还能怎样?老弟你来分享下你与众不同的洗澡-_-||

在下没出来玩过……没得分享……ToT

老弟 发表于 2011-12-19 03:31

不会吧?把精子留起来去小天堂捐精中心,滑山捐精中心去捐比较好!够实在!

KOEI美眉-_-||我不是卖内衣的。。。所以胸部不是看得那么准-_-||

嘿嘿,主要是你的眼里只要导弹型MM罢了。去找carry也是世纪导弹,服务也很好的。  发表于 2011-12-19 04:52

支持koei,一个 服务加态度非常棒的女孩      

{:4_310:}carry真的够力!用想得都有点招架不住了。。。

他的服务真的是很好!
没试过的大大们,有机会的话一定要去试试!