WishCT - 愿望城市

用户注册

跟小小色男老大彩樱花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发了个短讯问候老大, 色男竟然回我在那里, 原来他今天off(击败, 没早早单声)机会难逢, 就邀他放工后出去。到了时间,老大在等他的菜, 我以为没了, 难道又要自己来咩?先过海咯,看到时有没有变数。到了色男那里, 才发现电话没电,干你陧。。。怎样好? 我不知道几号哦? 还好有位aunty看我可怜(还是什么??)就说借我电话call (不知道后来她会不会偷偷jio色男去happy列,哈哈)hoseh了,果然不枉我老远过去, 老大煮了咖喱后有点累,加上等电话等得无聊睡着了,现在没节目,ehsai on!还没等他冲凉就拉他上车,哈哈。时间无多嘛~
在北海巡了几轮都没炕头,有间还没开。我就说不然去看樱花啦!在车上大家谈起果园的战绩,看到路边的榴莲摊还说等下要不要开几粒补一下, 连过头了都不知道。结果还傻傻打去问patrick老大在那里,原来就是榴莲摊旁边,干哪屎~
上面的铺陈还好,就是tilam+帘布,灯光暗暗的, 搞气氛?没得选(也不懂那个好)妹妹,就听天由名咯!我来了个小龙女,样子ok,不过一开口就是满口乡音--老板李好,要蓝摸哦。。。。按摩的力度一点也没有, 像打人多过按摩,鸡白!后面完了就beng过来前面。戏肉来咯, offer 打飞机。仙他不过没有ice-cream跟下水, 不过可以榨波 (DFK我没拿, 没feel)成交后就掀开她的上衣脱奶罩了, 哇!还不错, 原来挺有分量~ 过程简略了,是时候就叫她快点turbo mode,我的龙抄手也turbo mode直到射到她满手都是!
后来跟色男说我先出去等他咯~ 下去买水掺跟okt吹水了半粒钟+给埋色男的按摩费才见他满面春风走出来!(等你FR咯!)

名字:没问 (那边只有5个)
年龄:27/28
样貌:6/10
身材:8/10 C cup 左胸旁边有颗痣 (是不是大大们说的--胸怀大痣咧?)
GFE: 7/10
按摩:3/10
打枪:6/10
杀伤力:50 按摩+ 30 手枪 (亲亲加20)

大大看完应该知道怎么做吧, 照旧加点分就好了,感激不尽!

评分

loost + 1 精品文章~!不挺行吗??
pubokia + 1 补你了~
notybabyboy + 1 感谢分享
ip6677 + 3 大大力的挺啊!
Samlee0000 + 1 感谢分享

感谢分享!!
怎么小色老大在里面那么久?一定有好康头料啦!

等他fr咯!坐沙发没给分哦?  发表于 2011-12-17 11:06

分数用完了,RELOAD 后补回~{:4_317:}

精彩的FR!!! 谢谢分享!

pubokia 发表于 2011-12-17 11:42
分数用完了,RELOAD 后补回~

这么早就给完了咯?!几时要一起去冲?

xformer2008 发表于 2011-12-17 11:59
这么早就给完了咯?!几时要一起去冲?

新人才五分,以为我是老狼啊!!!
看你咯,你又不约我,只会越小色玩3p{:4_317:}

你们都不约我还讲的那么爽!呵呵,看到你老大的贴怎样都要挺啊!

你们都不约我还讲的那么爽!呵呵,看到你老大的贴怎样都要挺啊!

你们要得话,就安排一次说玩多P的。8个在同一个房间屌= =
感觉应该不错@@

小小色男 发表于 2011-12-17 13:47
感觉应该不错@@

不然book戏院一起爆满吊!!!还可以放A片!!!

哈哈哈..这招厉害!  发表于 2011-12-17 22:18

pubokia 发表于 2011-12-17 14:07
不然book戏院一起爆满吊!!!还可以放A片!!!

戏院= =你自己屌。。。等下旁边来个好兄弟就惨

小小色男 发表于 2011-12-17 14:26
戏院= =你自己屌。。。等下旁边来个好兄弟就惨

酒店房间也有好兄弟拉~

pubokia 发表于 2011-12-17 14:48
酒店房间也有好兄弟拉~

就是觉得没戏院那么恐怖= =戏院24小时都是阴阴暗暗的= =

小小色男 发表于 2011-12-17 14:53
就是觉得没戏院那么恐怖= =戏院24小时都是阴阴暗暗的= =

对啊~
这个樱花是北海的吗??小弟也要光顾!!!

pubokia 发表于 2011-12-17 15:04
对啊~
这个樱花是北海的吗??小弟也要光顾!!!

恩恩~北海的

小小色男 发表于 2011-12-17 15:07
恩恩~北海的

靠近那里???给些暗示好吗???

pubokia 发表于 2011-12-17 15:11
靠近那里???给些暗示好吗???

ong yi how may bank旁边的楼梯上

小小色男 发表于 2011-12-17 15:11
ong yi how may bank旁边的楼梯上

知道了~谢啦~

pubokia 发表于 2011-12-17 15:17
知道了~谢啦~

前面有档榴莲摊的,附近还有另一间樱花,不过是越南的好像。

小小色男 发表于 2011-12-17 13:47
感觉应该不错@@

玩到酱大,看哪里有多妹的。通常多P都在KTV才有。

ip6677 发表于 2011-12-17 13:06

你在那么远怎样约啊?看你练成神雕的绝招没有--吊海于千里之外!

xformer2008 发表于 2011-12-17 21:34
你在那么远怎样约啊?看你练成神雕的绝招没有--吊海于千里之外!

哈哈,让我试试练,你的“色男”回家后有好料吃喔。你看了没?

玩车震!!!  发表于 2011-12-17 21:46

xformer2008 发表于 2011-12-17 21:29
前面有档榴莲摊的,附近还有另一间樱花,不过是越南的好像。

越南的试了没???附近吗?

pubokia 发表于 2011-12-17 21:48
越南的试了没???附近吗?

你也想吃啊?都知那边痕的啦~哈哈哈