WishCT - 愿望城市

用户注册

BM空头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以下这位 TOMYAM 是我早期和朋友交换来的空头{:3_290:} 。应为工作忙就没空去 test drive. 朋友说有的 try free 的,开头就不大相信。拿了电话后我们都有玩信息,时不时她会要求我去找她,BM 咯,太远了,还是不去好了。

前一天,妹妹生日,和她庆祝过后 TOMYAM 打来要求去载她放工,话不多说就答应了她。2.30a.m 就驾车从槟城过去 BM 载她。去到 BM 找不那间黑店,最后要求回她在 sentosa food court 见。 不久她就到了,第一眼看见还好,看久了觉得她不是我的茶{:3_295:} 。反正都出来了,就问她要去哪里,她说还要去喝酒。她提出说要去 simpang ampat 的 JE 。 到了那边看见中国妹感觉比 TOMYAM 好多了。勉强喝到快要五点多了 TOMYAM 就叫我去她家睡。 WOW {:3_302:} !!! 机会来了。 就刚快驾回去 ALMA 。 到了 TOMYAM 家就开始大战了。 

名字        :AH MO
国籍        :泰国
年龄        :2+      
样貌        :5/10         
身材        :5/10         
乳房        :A CUP
鲍鱼        :6/10         
亲吻        :6/10         
口交        :7/10         
独龙          :5/10               
做爱        :7/10         
GFE        :6/10
花费        :TOLL + BEER RM70 
回头        :因为是免费的,有可能{:3_294:}

要交换的请PM我。。。

评分

Roy... + 1 今晚我来了!!!
pubookia + 1 感谢分享
pukokia + 1
lengkhuan + 1
PGMAN + 1 感谢分享

支持一下!

samsam882 发表于 2011-12-9 12:25
来来来。。。顶顶顶。。。

你没有去test drive吗??

羡慕楼主咯。还有再吃她吗?哈哈。

楼主赚到了~!
谢谢分享

羡慕死人。。小弟刚从kl来做sales, 闷到死。。人生路不熟。。各位大大·有什么地方·好·介绍·?

lengkhuan 发表于 2011-12-9 18:40
羡慕死人。。小弟刚从kl来做sales, 闷到死。。人生路不熟。。各位大大·有什么地方·好·介绍·?

请在发问区发问,,,会有人帮你介绍的。。。。。

楼主就爽咯,真令人羡慕。。。{:4_325:}

不合口味没关系,有吃错没放过

不懂几时再会有这样的艳遇?

昨晚我再过去JE, 看上了一位捆血儿, 印度华人,很美,车头PUSH到很大....会去xian她...

zenvo-dream 发表于 2011-12-10 11:15
昨晚我再过去JE, 看上了一位捆血儿, 印度华人,很美,车头PUSH到很大....会去xian她...

为什么不约我~~~~~?

pubokia 发表于 2011-12-10 11:20
为什么我约我~~~~~?

哈哈... 不够份. 等下枪到你死我活...

thanks for support !!!!!!!!

zenvo-dream 发表于 2011-12-10 11:32
thanks for support !!!!!!!!

你最好写中文,不然你会被‘干分’!!!

lengkhuan 发表于 2011-12-9 18:40

老兄 , 有钱 , 那里都是天堂之路 ...

zenvo-dream 发表于 2011-12-10 11:35
老兄 , 有钱 , 那里都是天堂之路 ...

我知道,要懂得lubang 才可以的馬{:3_293:}

lengkhuan 发表于 2011-12-10 12:57
我知道,要懂得lubang 才可以的馬

目前你在那??

zenvo-dream 发表于 2011-12-10 13:16
目前你在那??

我在juru,不過最想去pub喝酒先妹妹...{:4_311:}

JE在哪里沃???

来来我来支持一下 ~

真的很幸运,那么自由,有时间去试驾
我希望我能像你
这么好的可以出来喝
我在家虎,不那么自由