WishCT - 愿望城市

用户注册

sitiawan越南菜+唱k+狂欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

03/12/11 又是一个无所事事的星期六,整个早上躲在家里看pptv和上网。下午12点多,上次那个mxkxdx的越南妹一直打电话给我,烦到我不耐烦接了她电话,问我有没有空带她出来走走,我说很累啊,懒惰,改天吧。怎知她一直喋我,搞到我心软,然后又说,走走了去做爱,mcb...讲到这样,懒叫硬硬了,但是想到出粮的钱已经被老婆大人block了,身上的钱只能勉强维持到月尾,就和妹妹说没钱,改天先,妹妹却说:爱人不必给钱(她叫我爱人)。看来还是逃不脱了,就on咯,就约了3点多去找她。

冲凉梳洗一番后,到了3点半,就驾车去找妹妹,去前打给她说我10分钟后到,她却叫我半小时才去,她要冲凉化妆。就这样,一个人在马路上兜兜游车河,顺便去找朋友,哪里知道一等就是1小时多,4点多差不多5点妹妹才打电话来说好了,可以去载她。载了她后问她要去哪里走走,她说6点要做工了,直接去hotel做爱。既然这样,只好直奔酒店咯。找了一家廉价酒店check in了,各自冲凉,冲好了妹妹主动来抱着我接吻,我一边接吻手也不停的渣波,然后挖鲍鱼。前戏了好一阵子,来个69,然后吃鲍鱼。接下来就是进洞,妹妹叫很大声下,几个姿态,女上男下,狗仔,男上女下一直抽插,然后收工。

这样搞一下差不多要6点了,就各自冲凉。穿衣的时候,妹妹叫我给钱她,我就说,你刚才不是说爱人不必给钱吗?她说她没钱了。我讲给她150肉钱,她嫌不够,竟然拿我钱包开来拿完我的钱,我全副身家250她拿完,后来和她拿回50。一共给了她200肉钱。CB...刚才又讲不用钱,现在和我拿钱还开我钱包拿钱,不用想我会去找她了。穿好衣就载她回工作地点,然后驾车回家。

回家途中,上司打电话给我讲一点工作上的东西,然后说想上来sitiawan喝酒找上次一直和他又抱又摸又吻的那个Mxkxdx的妹妹。原来他和那个妹妹一直有通电话,打情骂俏,今天懒叫痒要找她做爱。我说啊,要做爱何必从怡保来sitiawan...怡保大把啦,但是上司说要有感觉的做爱才爽,他说等下和一个同事来,就帮他booking了mxnjxxg Rxst 9.30pm。

Part 2

上司和一个同事来到,就去mxkxdx载他那个妹妹。9.30pm一起去mxnjxxg rxst,那里我平时坐的越南妹来招呼我们,一样啦,在ktv房,抱妹妹,喝酒唱歌,猜拳,色子,炸歌,玩牌都是做这几样咯。
玩没两下,朋友打电话问我在哪里,有朋友庆祝生日,叫我出来,我就和他说我在mxnjxxg rxst...原来那个朋友生日也是在这里happy...过了15-20分钟,朋友来找我,说他们在大房,我也过去打个招呼,喝几杯。这样一整晚就是这样来回我房和朋友的房。他们大房那里庆祝生日,越晚越多人,房间爆满,而且有K,5,摇头丸,抽烟喝酒炸歌跳舞狂欢,进去房间好像进steam room一样,很烟很闷热,炸歌大声到耳朵痛,几个认识的,都跑来我房间避难。我这里小房也挤满人,这里空气清新。慢慢的他们也习惯了在这里,也叫了酒,一起唱歌喝酒。偶尔我们也有过去大房生日的那个朋友那里喝几杯,摇两下应酬应酬,又回房唱歌,抱妹妹。
到了2点多,够皮了,朋友他们还要继续,我就和我上司和同事先回。出来后,上司要和他那个妹妹去开房过夜(Rm300),我就载我同事去找别的酒店。
出到路口,红绿灯U turn往lumut方向驾去,半路竟然被交通警察tahan,原来忘记开车灯,讲我痹到不会开灯,要我去警察局。妈的,去到警察局还要等他摸东摸西,然后又处理一个没带铁帽又冲红灯rayau-rayau的马来仔,等了差不多半小时多才叫我吹一支东西验酒精的,然后问东问西,搞了近1小时,才和我说我酒精没超标,可以走了。
警局出来后载同事找酒店后就回家,虽然喝了蛮多酒,但是还不想睡,上来愿望看看,开戏看看到累了才一觉睡到中午。。。

和朋友们说了,也在这里提醒大大们,不要冲到那么凶了,新年要到了,冲少一点存钱过年咯.....{:4_317:}

评分

botikan + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 8 感谢分享
haurss + 1 感谢分享
wayne84 + 1
kampungboy + 1

最近全霹雳都会有很多road block,有喝很多酒后驾车的网友们,小心一点。
哈哈。。我最近也很少冲了。。要存钱。。。

有钱留喝酒更好咯!!!setiawan好玩吗???

我和ip6677已经计划wishct的大大们出来聚会一下哦。。。jonhgoh你觉得怎样?

siekyen1314 发表于 2011-12-7 15:17
我和ip6677已经计划wishct的大大们出来聚会一下哦。。。jonhgoh你觉得怎样?

地点在那里??Setiwan啊???

t2 m1 皇马??

alonglow82 发表于 2011-12-7 16:27

在sitiwan , 到时去那一间就要那边的大大介绍了,johngoh大大有什么好介绍?到是也看lolo18得不得空,你来不来?

她这么狼死,拿你两百!下次再约她,只放50在钱包!看她如何!

alonglow82 发表于 2011-12-7 16:27

对阿,就是在sitiawan咯。。。。然后地方到时再讨论咯。。。。{:3_292:}

浮上来换气一下。。。小头战胜了大头,唯有买个教训咯!欢场只有0.01%真爱!

顶你过肺 发表于 2011-12-7 22:05
浮上来换气一下。。。小头战胜了大头,唯有买个教训咯!欢场只有0.01%真爱!

老大你的一口气可以潜很久的WOW,都很久没看到你来了,还时常去DONNOK吗?

我是时常去歌乐,不是丹诺。  发表于 2011-12-8 03:45

ip6677 发表于 2011-12-7 19:17
在sitiwan , 到时去那一间就要那边的大大介绍了,johngoh大大有什么好介绍?到是也看lolo18得不得空,你来 ...

setiawan应该就不可以了。。。。你们玩的开心一点。。。如果下次在怡保有聚会就一定要预我。。。

alonglow82 发表于 2011-12-8 01:06
setiawan应该就不可以了。。。。你们玩的开心一点。。。如果下次在怡保有聚会就一定要预我。。。

你也搞一个在怡保咯{:4_324:}

haurss 发表于 2011-12-8 01:22
你也搞一个在怡保咯

如果我搞你出席吗??哈哈

alonglow82 发表于 2011-12-8 01:26
如果我搞你出席吗??哈哈

一定到 只要我人不在丹诺{:3_300:}

haurss 发表于 2011-12-8 01:28
一定到 只要我人不在丹诺

不过我的人比较闷。。我不喝酒的。。喜欢吃东西。。如果有聚会也是在咖啡厅或餐厅。。。。哈哈

alonglow82 发表于 2011-12-8 01:51
不过我的人比较闷。。我不喝酒的。。喜欢吃东西。。如果有聚会也是在咖啡厅或餐厅。。。。哈哈

没差,都可以但最好有美眉看{:4_311:}

haurss 发表于 2011-12-8 01:53
没差,都可以但最好有美眉看

哈哈。。那我尽量留意那一间咖啡厅或餐厅有美眉看然后再决定。。。

alonglow82 发表于 2011-12-8 02:10
哈哈。。那我尽量留意那一间咖啡厅或餐厅有美眉看然后再决定。。。

就euro house咯,上脑的可以直接上九龙{:4_316:}

haurss 发表于 2011-12-8 02:13
就euro house咯,上脑的可以直接上九龙

对,也是一个不错的选择。。

alonglow82 发表于 2011-12-8 02:18
对,也是一个不错的选择。。

就交给你召集人马咯 霹雳版主{:4_313:}

ip6677 发表于 2011-12-7 23:22
老大你的一口气可以潜很久的WOW,都很久没看到你来了,还时常去DONNOK吗?

其实我只是在愿望潜水。上个月我都冲了V仔哥,大班,山城酒店。。。真的没有时间写FR,对不起。

ip6677 发表于 2011-12-7 19:17
在sitiwan , 到时去那一间就要那边的大大介绍了,johngoh大大有什么好介绍?到是也看lolo18得不得空,你来 ...

难得大大们来这里搞聚会,时间地点确定了通知我咯。但是12月17,24,25。这几天我回kl 喝喜酒。除了这几天我都可以来。{:4_313:}

siekyen1314 发表于 2011-12-7 19:36
对阿,就是在sitiawan咯。。。。然后地方到时再讨论咯。。。。

sitiawan地点只有那几间罢了咯。
要多女的就M1,要房间美的就Mxnjxxg rxst。
Mikado和皇马,房间比较残旧。
Miky5女很少,有时没有女。

不然就玩刺激一点的,去正经的那些family ktv...哈哈