WishCT - 愿望城市

用户注册

自认自己的性欲很强的欢迎进来看看《图片》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. C! n9 r/ [: Q# _( i! i" G6 {2 X5 t
懒惰写多多简单的FR. }$ Q; o9 I# S( ]
对手:对性极度渴望的女生8 Q, M* }2 \# }' h" G
名字:薇薇
  X0 |6 s5 e; h$ W9 r) L% b# {. N年龄:忘记问2 U' s5 e2 Q. h9 x
身材:抱了很舒服型* z* ]0 Z7 K3 ^" R8 n0 u" [7 r
胸:好扎
( `8 d' n2 I3 ]) M9 ~7 e穴色:粉红+ }4 J$ N; P  J# A2 i) q3 r
穴穴:浅浅随便插插就狂流水
* w- q# D# z5 G  ^地点:坡地$ `" C+ m4 n7 w  _( Y
作战方式:战斗型
  M2 r$ F4 X5 O8 F1 d, Z- I( v提供给我的服务:口爆,吞精,69,做爱,招数多样化,已经足够了我顶不顺
: ~% |9 M2 P" k% W4 B0 D6 F+ W做爱的地方:洗手盆,马桶上,地上,床上,感觉就像AV男优样好友满足感!# O( r' @; j6 b4 Z7 \2 e% l
补充一句:谢谢薇薇老师的亲身受教,我又上了宝贵的一课,记得我一定再回来找你。
1 I2 |& _3 o- h3 ]8 E0 ~. @7 F, m% I2 P, {) y

- ]" h4 s- |; x/ q5 \5 ]% @
! x1 f  O) {6 E- ^* j% y8 R" W- Q  ~( @8 Q
) j" \# {* P5 C

4 @1 d, A( Z% Z9 ^- _9 p3 D
. }5 u1 @  K! l
% l1 d7 r% @  |( l+ q" w* ~# J 喜欢的话请支持以分数,好让我有足够的力量去写下去

评分

45820 + 1 感谢分享
basrelief + 1 谢谢大大
heavenam2 + 1 can't help but thank you
寂寞的我 + 1
datou4896 + 1 感谢分享

兽族贴!我一定第一个支持~。~老大好久没喝茶咯

哇老够劲爆!

哈哈哈哈哈哈。。。有没有分享????

呵呵,看大大的报告越看越有点惊喜哦。。
4 f3 a. @/ ^. c$ ^! y; F7 W6 w洗手盆上也可以吗?

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-6 14:18 0 p  Q& |5 z, [6 d
兽族贴!我一定第一个支持~。~老大好久没喝茶咯

3 B5 X1 A+ ]7 ]你也很久没找我了

fantastic8888 发表于 2011-12-6 14:20
: g3 s! v) q* m/ d- c哇老够劲爆!
+ p* O! c; R+ _' Y. ^% J; `) R$ t) e
还有更劲爆的............

ccn 发表于 2011-12-6 14:23
  C8 L% A4 `! l2 N* s+ ~. R哈哈哈哈哈哈。。。有没有分享????
9 I: N# N7 d8 s$ D
你还需要?????

chonglongpeng 发表于 2011-12-6 14:29
6 Y1 {% ~( t/ ~. s( L+ T呵呵,看大大的报告越看越有点惊喜哦。。. r7 E7 I, `6 n1 ^; z
洗手盆上也可以吗?

& e/ s  G2 ^; K她不会重可以坐上去

硬石 发表于 2011-12-6 14:42
2 g, J5 D# ]* U) v, F* b你也很久没找我了

$ k' m' B+ g, _* _* O. l我都有和小木偶和ccn他们喝茶最近比较劲><
. O4 D; U  ?6 m, O# l0 p终极圣兽假期好多>~<都在陪她T。T

ccn 发表于 2011-12-6 14:23 $ w% n& [  s, m, @
哈哈哈哈哈哈。。。有没有分享????
: [# Q6 \8 a* B" L3 R/ ^2 h; K4 J* C1 e
老大无视我伤心><

感谢分享,可是为什么找不到?找来找去都没有薇薇啊,小薇倒有一个。。。。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-6 14:54 ' W- _) D- S  U; b, @- a
老大无视我伤心><

( O, A2 W9 K+ x8 y7 W, R4 r, HHAHAHAH...你都有圣兽。。。。

大大怎么在MM穿上内裤了才拍照呢 哈哈

大大是面包??

请问是那里的OKT?

ccn 发表于 2011-12-6 15:52
1 a6 v$ \" M4 G  C' HHAHAHAH...你都有圣兽。。。。

3 m7 `9 Z+ _  N6 n+ ^: {+ K+ O又做弄我迟点找你喝茶面包要钓到了><

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-6 17:26
% c! j4 u( }/ k9 U, N  i% C7 }又做弄我迟点找你喝茶面包要钓到了><

5 o  Q0 b0 R$ C  [# Z% T9 g那先恭喜你了。。。

/ \+ I0 p7 C/ R. x* c& I楼主又有FR,好多好料啊!{:3_303:}还帮你吞精~佩服{:3_294:}

哇多谢楼主分享的劲照!

大大真是历害,好羡慕

赞。。。。美图。。。。要会一会她才可以。。。。。

胸部感覺不是很大

图片有修改。应该是你的弟弟吧!!!!!