WishCT - 愿望城市

用户注册

m1 的越南免费餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

stiawan m1...年青的美眉超多
上星期和朋友闲来无聊就驾车去m1喝酒抱美眉...
去之前我call了之前陪我的越南美眉tina,和她说问今晚会去找她
其实之前我偶而会call tina 嘘寒问暖一番...
所以那天去到就不会陌生了...
到了m1...sms他我的房间号码之后就和朋友唱歌
陆陆续续有越南美眉进房来问要不要小姐
有些真的蛮美一下(^ ^)
朋友们都选到小姐了!而我没有...
因为我在等她!
其实我看上了另外一个美眉...(奶很大)不过没关系留给下次罗!嘻!
大概15分钟吧!她到了...(^^)
他一进门就抱着我...看的出她很醉
美眉:等很久了吗?
我:一个多小时吧...
美眉:那么久?你不是sms我刚到吗?
我:我早就到了...知道你有顾客...没关系...我可以等{:4_314:}
美眉:刚才那么多妹妹进来怎么你不叫小姐?
我:我要你把了:P
美眉:老公...
之后唱歌喝酒...累了就调暗灯光!炸歌!
美眉今天很容易就给我捉奶...偶而还有舌吻
很有女朋友feel!嘻嘻(^o^)/
之后她飞台...半小时后回来见到她更醉
睡在我大腿上,说她很累想睡觉
我就说你睡罗...反正这样捉奶还蛮顺手的(^^)哈哈
可能给别的顾客灌的很凶吧!
(有钱老板很爱贴钱在酒杯上,谁喝钱就归谁!){:4_307:}
美眉告诉我的(^_−)−☆
打从心底里谢谢这位老板(⌒▽⌒)
帮我省蛮多!而且美眉归我!wakaka...
两点了..朋友们要回怡保了
我问美眉要不要去怡保玩?
谁不知她真的答应!(^o^)/但是明天六点前要载他回m1做工!
当然on啦!等她去别间房间拿小费!
之后我们就一起回怡保!
我租了东区的motel...rm50还算可以
我们一起冲凉,她奶很大,很水!
但我喜欢弹手的...太大反而没手感(-_-)
奶头也很大...深色!也是不大喜欢!(-_-)
身材有肉但不会很胖!ok..(^^)
试了才知道屁股翘的美眉,做爱女上男下时!
还蛮爽的...不喜欢太瘦的美眉!骨头撞到我会疼!(>_<)
我有亲妹妹...水很多...毛还好,不会很浓密!
她的水很热,感觉我的手指会给她吸进去
之后换我躺着,他服务我...(^_&#8722;)&#8722;☆
他亲完我上半身...wow~~爽
她有帮我含弟弟...但是她不太懂
不过没关系...我只是欣赏她帮我含的时候
我看着她的脸~我觉得我征服了她
她帮我含,是象征她喜欢我(^^)
之后戴套上马!他呻吟声好听~
也很大声~喜欢到爆
我们那天做了四次~几乎都没有睡觉!
之后早上带她去吃越南餐!
买多一些请他姐妹吃...
再带她去tasco买了一些日常用品
我还买了个大洋娃娃给他!
我说见道这个洋娃娃就等于见到我!
要每天抱着睡觉...她显得很开心的答应了
回到stiawan下午四点...她还可以多睡一下才上班
走之前还给我goodbye kiss!叫我老公
(^_&#8722;)&#8722;☆
我也脚软软的回家了!
(不要问我拿她的电话了,因为我忽然
觉得自己很扑街!我骗了个性格那么
单纯的越南美眉~我不要人家二度伤害)谢谢

评分

Popeye85 + 1
haurss + 1 感谢分享
bb6029 + 1 加油 加油!
kampungboy + 1
ip6677 + 2 哈哈,有免费餐吃,赞!

你好啊你,有好料不带我去!

老大,那里都看到你。。。  发表于 2012-1-15 17:15

ip6677 发表于 2011-12-6 14:37
你好啊你,有好料不带我去!

和你去我就没机会罗!haha

Samlee0000 发表于 2011-12-6 14:42
和你去我就没机会罗!haha

那敢,我去看看吧了,我很怕丑,不敢仙女的。

ip6677 发表于 2011-12-6 14:47
那敢,我去看看吧了,我很怕丑,不敢仙女的。

大胆一点啦!失败了也没什么大不了!
人生嘛~就是不能有遗憾!

Samlee0000 发表于 2011-12-6 15:24
大胆一点啦!失败了也没什么大不了!
人生嘛~就是不能有遗憾!

哈哈,那下次你带我去,让我试一试。呵呵。

ip6677 发表于 2011-12-6 15:39
哈哈,那下次你带我去,让我试一试。呵呵。

最近钱不够用啊!

Samlee0000 发表于 2011-12-6 15:52
最近钱不够用啊!

哈哈,但人生在世,钱是有那一天够用的?

ip6677 发表于 2011-12-6 15:56
哈哈,但人生在世,钱是有那一天够用的?

下星期有可能吧!这星期要settel批发商的数!

Samlee0000 发表于 2011-12-6 15:59
下星期有可能吧!这星期要settel批发商的数!

哈哈,对不起,到我不能了,因为还在闭关,下个月吧。

ip6677 发表于 2011-12-6 16:40
哈哈,对不起,到我不能了,因为还在闭关,下个月吧。

那就约好等你闭关出来一起去咯。。。。。。{:3_292:}

我认识一个M1的妹妹她姐姐好像叫tina哦。。。不知道是不是大大你上的那个。。。哈哈哈哈

siekyen1314 发表于 2011-12-6 18:07
我认识一个M1的妹妹她姐姐好像叫tina哦。。。不知道是不是大大你上的那个。。。哈哈哈哈

不要做25仔哦~
我下次还想再去m1的呢~~~

Samlee0000 发表于 2011-12-6 18:17
不要做25仔哦~
我下次还想再去m1的呢~~~

{:3_292:} 哈哈哈...不用怕啦,都不知道是不是?

免费越南餐~赞赞赞!!!

siekyen1314 发表于 2011-12-6 18:20
哈哈哈...不用怕啦,都不知道是不是?

哈哈哈...也对!

siekyen1314 发表于 2011-12-6 18:06
那就约好等你闭关出来一起去咯。。。。。。

好,先约定了。到时会开帖找kaki!

支持你 带领霹雳!让潜水人员们 都热起来!

請問大大。。醬的玩法(唱歌,酒錢)大概會要多少傷害(RM)?我是北馬人。。不懂價錢。。。

小朋友 发表于 2011-12-7 04:13
請問大大。。醬的玩法(唱歌,酒錢)大概會要多少傷害(RM)?我是北馬人。。不懂價錢。。。

给美眉小费rm50(至少)
酒钱rm70++一桶

ip6677 发表于 2011-12-6 20:59
好,先约定了。到时会开帖找kaki!

OK....大大 我觉得我们到时应该把费用也算出来,然后再招人。这样{:3_292:} 别的大大可以预算的到子弹了……

Samlee0000 发表于 2011-12-7 10:21
给美眉小费rm50(至少)
酒钱rm70++一桶

大大我想更正一下酒钱70不能来了,应该直接写80这样比较好。。。还有就是接近新年的话酒钱将会起很多哦……{:3_303:}

siekyen1314 发表于 2011-12-7 10:21
OK....大大 我觉得我们到时应该把费用也算出来,然后再招人。这样 别的大大可以预算的到子弹了… ...

好,但费用你比较熟悉,你来算好不好?

siekyen1314 发表于 2011-12-7 10:21
OK....大大 我觉得我们到时应该把费用也算出来,然后再招人。这样 别的大大可以预算的到子弹了… ...

做財務大臣咯~嘻嘻嘻~