WishCT - 愿望城市

用户注册

人身的第一次。。加美图!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放工了就去KS打dota 和上wish,打倒10.30pm觉得很累,就打电话去booking freelance按摩,可是fullybook了{:4_328:} 闲掉,那只好在打我的dota囖!12am,就出发去bukit indah 冲,来到了siam legend 就进去看有没有康头囖。{:3_302:} ,按摩没力,一心就要帮我打飞机,但又不可以摸。。。{:3_297:}我才不要 ,按完了我就拿起手机打给lemon哥!!没人接啊,没力了,就上车回家。在拿车的路程上,我想起了她。。。。。
+ W# m' v: c2 h$ _
4 \! C( i1 J, m0 [2 S      自从和晓以分离过后,我还很想念她的微笑!!% U- `) D8 U3 ^! y3 I6 i0 S( f
+ N, S# N0 \, e3 [1 U

. F* w4 x9 T9 n( T       可爱到{:4_324:}
* O$ v: N8 T& R  q0 D! j. m     她虽然已回,但我的日子还是要过,海还是要吊!!就是今天那么黑,没海吊!!就在这时lemon哥打回来了!!不说了吊海重要!!!!  `: s! {9 i7 s3 w

0 x9 g% F0 l- T& u     0 h4 q( i) ], v5 R' }
/ ~- [' v# r* f' r0 [( n. }! W% p: ]
名字:ELISA2 m* @9 H/ O! C2 s
国籍:INDO
, E  ?- _5 I5 u. D# q% ^: z年龄:20岁, j3 d- G7 I% k7 H3 `+ D$ i
样貌:8/10 (因为我还忘不了晓以)2 P) F# x8 d/ h- T
身材:9/10(162左右,皮肤够滑,身材比例OK)
# [( Q) x/ a1 d7 U, O波波:9/10(不大不小,刚刚好{:3_302:} )
. ?4 h! K0 H' O) d; i8 X6 {小穴:8/10(蛮紧的,不够深,可能矮小的关系)5 I8 }1 a7 b# Y- q/ o- ]
舌吻:0/10  (没是,因为我不舒服)
9 V  N! Y/ Q; ?; r- K7 w- q8 e指入:10/10 (任玩)
1 C4 {1 H* s  R5 C: @+ P# l& l$ z69   :0/10 (没是,本人不爱帮人service)" e+ R8 y- i4 ^4 ]8 U
口交:9/10  (口交功夫还好。因为有舌环,另一种体验{:3_301:} )9 R9 ^& ~9 J7 _! y
女友感:7/10(很和善,不赶时间)
# r9 P9 r+ A0 W: p% R6 C杀伤力:RM 160 +tips4 o+ [6 ?0 s: b! W" D, m: A% }
回头:不会!因为还有很多mm要我试!{:3_302:}
6 n# N$ R: h9 z/ w6 i' J
8 ^& G! A1 \- j* Z$ H# }: D* c' d7 }8 ?' t9 P

, d0 ?; r0 p2 s/ U" L  l小弟的第一个FR,多多包含!!!

评分

owenchin + 1 感谢分享
leonleong2000 + 1 感谢分享
Rooney10 + 1 感谢分享
熾天使 + 1
娱乐天王 + 2 图文并茂

为何foto 会倒转?我在pc看ok的喔!现在用iphone看回foto。。。倒转了!

没有倒转啊~

羡慕羡慕哦。。。。加油!!

没有倒转啊,拍的不错,感谢楼主分享{:3_302:}

很可爱的美眉哦。。。

以后多点分享哦。你一定可以的!

不错不錯,再接再历了

法克鱿 发表于 2011-12-6 05:20 ( E# L, E" p# r
没有倒转啊~
$ F; U  l$ H5 z$ C6 _! ^/ [
那就好!!{:3_292:}

支持支持一下!谢谢分享!

lemon 发表于 2011-12-6 09:04
7 s! j1 q% N" x' e以后多点分享哦。你一定可以的!

/ C* s5 D( \. f) }, }2 A当然知道你是谁啦!!!好彩你有回电,不然恨死你{:3_292:}

semomo 发表于 2011-12-6 05:20 - m* \, P4 R) Y, i" t( ]/ N) L
羡慕羡慕哦。。。。加油!!

! Q" I% R0 j( ~4 p( q7 b, Qthank,你的第一!!!!

楼主    可以把水瓶拿掉吗{:4_317:}   

如果没有那罐水瓶就完美了。

谢谢分享!支持~~~!

saxonhau 发表于 2011-12-6 11:36
  `+ c/ V, D: k7 W; u: `$ l3 Q当然知道你是谁啦!!!好彩你有回电,不然恨死你

i- j5 W3 C6 H* E0 [/ M/ c9 c3 K老板你认错人啦, 同名不一定同一个人啦。你看我注册的日子,滑山都还没有在这里混。 我是你老朋友42号家的啦,笨!!

评分

Rooney10 + 1 我很赞同

lemon 发表于 2011-12-6 14:14 $ B/ ?2 h# e# a9 N/ {
老板你认错人啦, 同名不一定同一个人啦。你看我注册的日子,滑山都还没有在这里混。 我是你老朋友42号家 ...
7 E& i- S  v2 X7 J& d0 \: |) Y
Oh..原来是你!为什么不早点介绍wish给我!害我去错地方,差点给啊瓜按摩!做炮灰!被人怀疑是25,没康头!roomate 握!@:(¥(::@/:
* k0 ?& S1 W! k+ @/ w/ e, }. ~

评分

Rooney10 + 1

被你捕捉到那一刹那!美!

评分

熾天使 + 1 完全赞成
saxonhau + 1 同样爱好!想法一样!

滑山润奸 发表于 2011-12-6 12:56
, }5 N! y; Z/ Q# B, T9 `谢谢你的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码你发给身边所需要的朋友
- A4 W. m6 F5 F0 q& B! K9 w
老山,楼上的lemon,原来不是你的小弟来的啊!拜社!表错情

狙擊手 发表于 2011-12-6 12:37 ; Q8 j) b  z' E: G3 R
楼主    可以把水瓶拿掉吗

8 y4 p% K. v1 \% T4 N  H- A% C我都想,可是她不让我拍的!就不管了!也好有缺线美!

saxonhau 发表于 2011-12-6 14:42 ) _; X0 y! s0 r
Oh..原来是你!为什么不早点介绍wish给我!害我去错地方,差点给啊瓜按摩!做炮灰!被人怀疑是25,没康头 ...

8 @0 e+ P6 v" P2 i4 |, ?+ c老板,你没有康头,别讲笑啦,我还要跟你拜师呢。 KL & JB 两边吃,谁够你来。 介绍你wish等于爆自己, 看你进wish才和你打招呼嘛。 JB 好像很不错哦,记得要懂回家啊!!

jb是个很好的地方!只是输在按摩的价钱偏高!  发表于 2011-12-6 15:15
jb是个很好的地方!只是输在按摩的价钱偏高!  发表于 2011-12-6 15:15

lemon 发表于 2011-12-6 15:00
9 u9 U) Y1 Q$ P& O+ c7 @8 ?老板,你没有康头,别讲笑啦,我还要跟你拜师呢。 KL & JB 两边吃,谁够你来。 介绍你wish等于爆自己,  ...

+ r) j! g: l( O" Y: j5 A1 j% F介绍你wish等于爆自己???