WishCT - 愿望城市

用户注册

周星星出品收山篇之青青河边草

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来这个FR应该是几天前写出来的,但那天发左神经写了篇“有感已发”,还好大大们都支持支持我这个神经佬,连一些潜水的都出来支持。令我真感动,在这里先谢谢大大们!好废话不多说了,但隔了这么多天才写好像记忆有点模糊,人老了没办法!说起那天是我本来的荷包都干晒塘,都打算短期都不去冲,但那天我朋友(死淫虫)MESSAGE来问有什么好料,因为他没去过V哥的场,我就回他要不要试,他说要就约了今晚见,心想不要上了,带他上去我就功成身退,但条死淫虫看了V哥三个妹妹都说不行,其他的在做工,其实第二,三个也不错,但条死淫虫都不知到是什么眼,问他还是说不行,没办法啦,就打给SUKI(怡保小公主),拿来房间号码就去看妹妹,看了两个条死淫虫还要看,前后看了五个,本来是看晓君的,但是有是在做工,但有看到美琪,美琪果然是人美波大!青青和冰冰是最后两个看的,看完条淫虫问我要那个,我说你先拿啦,我没关系,其实看到青青就有点想上,心想你
拿青青的话我就走人,点知条淫虫拿冰冰,没办法啦,精虫起就进去了青青的房间,青青看到我回来都好开心,还聊了五分钟才脱衣去冲凉,冲凉都蛮用心的,(但怡保小公主的介绍什么水中萧,漫游,波推,口交,通常只有口交,虽然我本人没什么所谓,也知道通常都不会有,但怡保小公主你的介绍都应该要检讨一下,不然其他大大以为有,但去到没有就难免有点失望)冲完了就上床等戏肉,妹妹上床来都蛮用心的帮我服务,奶头,蛋蛋都帮我SERVICE,SERVICE!还蛮爽了,床上戏也不多说,你要什么招式都可以配合你,做的时候用深情的眼神看你,叫声不大不小听起来蛮爽的,做到爽的时候亲她,她也很配合,搞到我好有FEEL,呵呵。最后也是败在狗仔式!做完休息一下就一起去冲凉,出来穿了衣还帮我按摩一下,还抱在一起在床上谈天,谈到OKTmessage来催才给家用走,所以我才说我有点想他。看看总分吧。

名字:青青
年龄:22
样貌:8/10
身材:8/10 高挑我喜欢的类型,
波波:应该有32B/C吧,
鲍鱼:  漂亮。
BBBJ:7/10,
做爱:9/10 非常配合,不赶场
女友感: 9/10
服务:8.5/10
伤害:170包房间
回头:想,不过应该不会,要收山了。

总体: 样貌不错,服务一流。

后言。
我的收山有两个意思,一,“周星星出品”这个名我以后不会再用了,想当初想快点骗一点名望和积分就高调的拿星爷的大名出来,树立下个人风格,还好大大们都支持支持。因为想当初一开始进来PM拿康头没人鸟我(没名望和积分),就没进来差不多一年,最近再回来讨康头也是一样没人鸟我!心想你们要名望和积分才给的话,好!我就去拿回来,不信拿你不到!(本人不到黄河心不死,所以我讲我有点神经)目标名望150以上积分1500以上,然后在这里乱吹了几个月后,名望和积分也差不多够了,再吹多几天都应该够了,所以是时候应该低调一点啦,没什么特别的都不会写FR,但大大们的FR我给分一定不会手软!得空更新一下我的“怡宝康头集中地”,也想把它变成“霹雳康头集中地”把JOHNGOH,siekyen1314,yellowbanana,heavenam2,        ercycv,lolo18大大们提供的康头放进去,不知大大们介意吗,当然会注明是你们提供的,也可能跑去申请版主来试试。所以先谢谢大大对周星星出品的支持!
二,近来真的冲的蛮凶的,看这个星期去找SPDJ的最爱之后,都是时候先收山一下,明年再出关!
所以周星星出品向你们告别了,多谢支持!

评分

halo69 + 3 恶意灌水
怡保小公主 + 5 + 2 谢谢分享
angelheart + 1 我很赞同
iwantu + 1 感谢分享
johngoh + 1 原创内容

明年出关,就是还剩26天吧~~~{:3_300:}
2012就到了~~~

thomas1207 发表于 2011-12-5 02:09
明年出关,就是还剩26天吧~~~
2012就到了~~~

哈哈,又给你算到了。

我也要闭关了。。。

DK冠希 发表于 2011-12-5 02:28
我也要闭关了。。。

才去新山回来就闭关?是不是只是闭关一天吧了!

ip6677 发表于 2011-12-5 02:30
才去新山回来就闭关?是不是只是闭关一天吧了!

两天包夜三次散炮,钱包吹风了。。。

DK冠希 发表于 2011-12-5 02:33

拿了那英多少天?两天包三次什么都散啦,

DK冠希 发表于 2011-12-5 02:33

你钱包吹风,口袋还有很多吧~~~
O(∩_∩)O哈哈~{:3_300:}

ip6677 发表于 2011-12-5 02:21
哈哈,又给你算到了。

我只是讲实话~~~{:3_300:}

悟空,为师来了!!原来你也开昏去了!!

没事,闭关就跟着为师好好念经吧!

糖糖来le 发表于 2011-12-5 03:12
悟空,为师来了!!原来你也开昏去了!!

哈哈。给师傅捉到了,怎办?

现在21世纪,为师也开明了许多,你可以贿赂我,我就不念紧箍咒!

ip6677 发表于 2011-12-5 02:37
拿了那英多少天?两天包三次什么都散啦,

等我的fr吧。。。

DK冠希 发表于 2011-12-5 07:53
等我的fr吧。。。

就等你二当家精彩的FR!

糖糖来le 发表于 2011-12-5 03:20
现在21世纪,为师也开明了许多,你可以贿赂我,我就不念紧箍咒!

哈哈,师傅真容易搞定。

闭关好玩咩。。??带麦我。。。

civic123 发表于 2011-12-5 10:06
闭关好玩咩。。??带麦我。。。

哈哈,早晨,兄弟!没办法,近来没什么新意咪搞下新意咯!带你就唔洗闭关咯,肯定冲到傻!

ip6677 发表于 2011-12-5 10:11
哈哈,早晨,兄弟!没办法,近来没什么新意咪搞下新意咯!带你就唔洗闭关咯,肯定冲到傻!

玩酱大??冲到傻很伤身的。。。

civic123 发表于 2011-12-5 10:21
玩酱大??冲到傻很伤身的。。。

人家二当家两天三次包夜都没问题,我地有咩问题!

ip6677 发表于 2011-12-5 10:31
人家二当家两天三次包夜都没问题,我地有咩问题!

人家是二当家。。我们是穷人家。。。。

civic123 发表于 2011-12-5 10:34
人家是二当家。。我们是穷人家。。。。

所以我先讲要去闭关。。开关就上去找你们冲!

ip6677 发表于 2011-12-5 10:48
所以我先讲要去闭关。。开关就上去找你们冲!

你来了才说吧。。。

civic123 发表于 2011-12-5 10:56
你来了才说吧。。。

呵呵,先储一储子弹,还有一个月,到时再找你们。

ip6677 发表于 2011-12-5 11:08
呵呵,先储一储子弹,还有一个月,到时再找你们。

一个月后我怕我们战死沙场了。。。