WishCT - 愿望城市

用户注册

顶级按摩+下水(110全包)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于几天都睡得不好,颈项部位又疼痛,昨天看到这个龙女,看看身材和口碑不错,收费是110不过包房间,觉得还可以,就约了时间。

由于天雨路滑,到处都塞车,去到那里,迟到了15分钟。。。。。

去到指定的那层楼,她开了小小的门缝迎接我。

样子麻,是我个人喜欢的类型,个子不高,两个大大的高峰,绝对是吸引人的地方。

她说先按摩吗?我说可以呀。。。。就去冲凉,由于花洒的地方,根本站不了两个人,就只好独自洗了。

她脱剩内衣裤,我也无所谓,我自己就全裸躺下来。

她的按摩绝对不是盖的,是又技巧的那种,我觉得比起很多Spa的女技师都要好。

按了好久,大概有一个小时吧,忽然,一种异样的感觉从背部下端涌了上来。

象是蚂蚁在背部爬动,酥酥痒痒的,随之而来的是温软的两颗蜜桃,在上下搓动。

原来不知何时,她已经上身裸露了,在用她的舌尖和双峰开始不一样的按摩。

过后,就换到前面,她也开始为我口交了。

速度是不缓不急的,而且有深喉。。。。

力度也控制的很好,时而用力,时而轻轻舔逗。。可惜没有毒龙。

接下来就带套上阵了,就一个姿势,观音坐落,我就射了。

她也没有马上给你拔出来,而是继续用她温暖的阴部,收缩着,让小弟弟感到异样的感觉。

然后她清理过后,再给我按摩头部,才结束这次的满意之旅。

名字:小霞
年纪:29(不过看起来年青些)
样貌:7/10 (我个人喜欢的类型,象某位新视导播)
胸部:35C (一手捉不完)
皮肤:8/10(白皙)
按摩:8/10 (比很多按摩院的还要好)
漫游:7/10 (很舒服,可惜时间太短)
口交:8/10 (赞)
性交:9/10 (妹妹会允吸,赞)
态度:10/10 (迟到还是做足90分钟)
回头:绝对会。(100%)
消费:S$110 (包房间,不包套子)90分钟(正规按摩+做爱)

有心要找会按摩的又要打一炮的才PM我。
只要打炮的,电话收集者,或者那些新加坡都嫌很大,只要在自家楼下打炮的,走远远!

各位有PM我要求的我都会给,不需要加分或名望。

如果你有PM我,我没有给你大概只有一个原因:
你的上网IP或者注册IP不是新加坡的。

这类会员我归入电话收集者内,当然,可能会有错误,因为有些是每天来回星马两地的朋友,回到家里才上网,就变成在马来西亚的IP,对于这些朋友,我只能说抱歉了,这些朋友如果你为了证明是我猜想错误的,请发给我你的新加坡电话来证明,我绝对不会做其他用途,如果不信我蓝石,那就算了,绝不勉强。

如果你实在新加坡上网或注册,有PM我,我又没有给你,请发多一次,可能回miss掉。

还有,小霞应该明天(12月7日)才可以开工。

还有要提醒大家,一切问题,诸如,可以一个小时吗?可以打两炮吗?可以过夜吗?等等,不要问我,因为我也不知道,一切要提问的,请直接问小霞好了,我不是OKT,也不是她的经理人,只是觉得她的服务不错,又值得就介绍给大家而已,这点请大家了解。

她的地点,已经说得很清楚了,不知道的请往几楼下看,我连怎样搭地铁都说明,还想我做什么?亲自带你们去吗?

最后提醒,不要回复PM我之类的回帖,因为这类回帖是违规的,请直接PM我。

评分

chokming + 1
破坏神 + 1
lklovehl + 1
wish-i + 1
ume5865 + 1 感谢分享

大大,可以和我分享这位小姐的号码吗?

评分

bluestone -1 违规回帖

老兄,靠近那一区的?

951623 发表于 2011-12-1 13:14
老兄,靠近那一区的?

新加坡很大咩?
你只可以到自己家楼下打炮?
不如告诉我你住那里的,看看有没有必要给你。

我住文庆,靠近吗?

饿鸟 发表于 2011-12-1 15:21
我住文庆,靠近吗?

我已经PM你了!

蓝石兄怎么又变口味了啊?

bumberbee 发表于 2011-12-1 16:20
蓝石兄怎么又变口味了啊?

没有啦!
因为要按摩,有想要下水,觉得可以一举两得。
如果分开来:
一个小时按摩:大概50-60
下水:至少要60-70(还不包房间)
弄到来不是更加多的费用!哈哈!

哈哈。。 正中玩家心態。。  发表于 2011-12-6 09:34

看照片感觉还可以啊!

大大,可以和我分享这位小姐的号码吗?

评分

bluestone 发表于 2011-12-1 13:32
新加坡很大咩?
你只可以到自己家楼下打炮?
不如告诉我你住那里的,看看有没有必要给你。

不爽就不要讲咯!又不是踏到你尾巴。

大大!!我想去可是新加波不熟。。。。如果你教我从kranji去到那!!2个礼拜一定有fr

square3 发表于 2011-12-1 22:43
大大!!我想去可是新加波不熟。。。。如果你教我从kranji去到那!!2个礼拜一定有fr

一路搭地铁:
Kranji -》 Bishan (转Circle line)-》Serangoon (转东北线)-》Boon Keng
对面一个巴士站就到了!

走2nd link很靠近我家。

嗒嗒,新加坡没车真的很不方便去打炮的哦。。。。。
这女的是在住家自己做的吗?

MRT可以到啦,我觉得很方便 是的,是自己一房时的Apartment  发表于 2011-12-2 08:26

有时间真的可以尝试去一下,服务好是最重要。。。。对吗大大。。。

bluestone 发表于 2011-12-1 23:03
一路搭地铁:
Kranji -》 Bishan (转Circle line)-》Serangoon (转东北线)-》Boon Keng
对面一个 ...

是这样去的吗?谢谢版主打大。。。。

donleong77 该用户已被删除

不要电话,也不要打炮,纯粹支持你的贴!可以吗?{:3_304:}

可以分享电话吗,大大?

谢谢。

评分

大大,可以pm号码给我吗???万份感谢!!,

评分

大大~可以pm我吗?累了可以去按一按爽一爽!

评分

大大!可以和我分享这位小姐吗!谢谢

评分