WishCT - 愿望城市

用户注册

大战当今新山两大红牌花旦 KOEI & 那英(第一次写FR)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alankhoo 于 2011-11-27 02:14 编辑 8 J" h( b2 e& T0 b; w
7 C9 n- s8 {; `& F8 u2 @
这两天诸事不顺,心情郁闷,想到人生苦短何不及时行乐O(∩_∩)O~ 就开了电脑找了当今新山两大红牌 koei & 那英的OKT的电话号码就打去了。因为在论坛已经久仰那英的大名很久了,所以就先去试试看传说中的那英帮主!拿了房号开门一看,真人比照片美多了{:4_311:} 而且还蛮健谈的。至于KOEI 呢,真人虽然比不上艺术照片里那么动人,可是也算是美女一名!一样也是健谈多话,可是历练应该没有那英多,可是这也是KOEI的优点,迟出来做这行,虽然历练少;可是家私头也比较美!
# g4 I. n( y, t; c4 s( u- t; w6 l3 T4 c: [
FR:5 o7 `: w5 b- L" c( n  k
名字:KOEI1 o4 D, o1 C5 @/ n( q
年龄:20++
! y- m% q4 g$ O来自:龙的故乡
4 t* _+ w9 J  v/ `7 F( j样貌:8.5/10  R, O4 I/ K6 v0 H
身材:9。5/10 (家私头比较紧)
, e) O8 ~# O- y9 Y, m+ S( FBJ:9.5/10# r% w0 \: x& b  A: @, e
KISS:没有问, F, l( X  u, j+ x2 A
功夫:8.5/10
: _" R/ b) v3 G* W  xGFF:9/10(好像自己的情人一样!)
) f& k+ O  O* u; B. Y- ?伤害:188加12tips=200) A) Q# a2 {0 ~$ f3 t5 |
回头:有缘的话
8 \2 @2 |: y9 w9 U( R/ e& _: Z: G' N6 s/ z
FR:1 F/ j* y2 q! ~( f4 u
名字:那英
" F. \2 R/ M8 g; s年龄:20++
& l. o/ G0 r3 m/ J& C! Z+ V来自:龙的故乡
8 d; b' ~: M1 l  n+ Q样貌:8.5/104 u3 ^  d! z0 B7 |3 _, R: \
身材:9/104 ]8 K$ y" f8 B- e* b) {9 Q
BJ:9/10
3 n' N( J! j1 ?KISS:没有问
% t( r" C' U3 Q; z0 N' l- y5 a, X% Z* P功夫:9.5/10  j2 M' U; P* V, ?2 r
GFF:9/10(好像自己的情妇一样!)
1 N+ m0 @# Q, W3 O% K  Q6 _1 u伤害:170加30tips
9 p9 a8 }0 W8 A/ X8 b1 f回头:有缘的话; k0 Q& d* A" ?2 ?5 z% E; a

4 L- n# f5 {7 M8 \( T. K. u个人观点:) o  v- U! m! O
         两人都略显瘦了一点,不过两位美女的奶头都是粉红色的,一流!因为本人常常周游列国,到处去玩,所以对两位美女的外貌不如论坛诸公般给那么高分数,抱歉啦两位美女~还有那英的皮肤比较滑,koei比较好抱。值得一提的是,两位美女的服务非常的好,尤其是那英的漫游好像有一架吸尘机在你背后一直吸允着你,很爽一下。至于口技就koei略胜一筹,含住小弟弟时舌头会在龟头上一直打转,很刺激一下!!4 ~# t0 }! ^8 d; \. W- L" }1 \

) l/ C6 r9 D/ }7 `总结:
2 ^4 p" F/ G5 i3 K+ f     在下水场的PRC来说,这两大红牌 算是值得一试,无论在身材或服务方面,都在水准之上,又不赶场。人生苦短,消费得起的大大,不妨一试O(∩_∩)O~
/ p6 R7 y/ h# p1 b. |  ?/ `1 C/ g7 _7 O
PS:
2 k$ w  n% L! O4 h6 K0 u         这是小弟第一次写FR,实乃应两大美女之请求,意见中肯,写的不好,请忽见怪;写得好,请大家加分,掌声鼓励鼓励,谢谢大家O(∩_∩)O~ 88
, K- @, C* X, I3 H$ j* X' H      " g& T  i  A4 A' h
     3 a* d/ }# N" P8 g  M, W1 A

评分

thomas1207 + 1
DK冠希 + 1 支持那英
samyan + 1
0312tyt + 1
pushhard + 3 支持那英盟主

本帖最后由 alankhoo 于 2011-11-27 02:28 编辑 ' n( E' X7 n: v4 H" }* K' b

# X% q6 E. Z: E9 w" Z第一次发帖,请各位大大多多支持,多多指教哟O(∩_∩)O~

第一次写 FR。。。7 D3 |, `: k, j1 G" ?
支持一下。。。
- \0 `  y; w4 U3 L# @7 F7 `

老顽童 发表于 2011-11-27 02:29
! e4 }7 I( [( S  w. ]- i" t第一次写 FR。。。) E$ U" t. y- V: ?* t7 y
支持一下。。。

- Z$ @2 F8 M% d* h# {$ b0 H谢谢老顽童大大,还有就是请问一下到底要怎样加分数给别人呢??

LZ在一天里面2个?

hotsperm 发表于 2011-11-27 02:43 1 j* f* f$ n7 o: w4 H' T% ~
LZ在一天里面2个?

, t1 {- [5 B% h9 v) [一晚一个O(∩_∩)O~

LZ真强,一天试了2个红牌美女,,,,敬佩

有兴趣找koei可以联络我的热线就在下面哦

alankhoo 发表于 2011-11-27 02:46
  N+ {1 F" q, {+ @" J1 [# V4 _一晚一个O(∩_∩)O~

& g6 P7 G/ ^: ]. [8 I6 B哈哈 连续享受两晚7 n1 |' o0 C- S4 B* Y0 l8 n

" ], J& R2 y9 j' a2 a人生苦短 这句我喜欢
* F8 @- F% G! A# M我再多嘴加一句 今晚用掉的 明早给他双倍赚回 哈哈

大大你很厉害哦,小弟我佩服你{:3_296:}

大大的FR不错哦

性福大使 发表于 2011-11-27 02:48
8 R! ^2 g, m2 ~1 ]4 w% ?) G! ]LZ真强,一天试了2个红牌美女,,,,敬佩
# L# ^: H- h) ~( I( S, P5 J
算是一天里吧,凌晨一点一个,然后晚上十一点一个O(∩_∩)O~

hotsperm 发表于 2011-11-27 02:52 " X. {" Q  h" s4 F( L6 @: N
哈哈 连续享受两晚$ }8 \5 A  n( _* L. b
6 c( B2 y/ J3 Q) P. V0 F
人生苦短 这句我喜欢
2 f: J8 T; A, Y' V* T0 V" {
绝对认同O(∩_∩)O哈哈~

deluxe008 发表于 2011-11-27 03:00 $ X0 T$ }' Q# q& J( ?/ m+ ]
大大的FR不错哦

6 b+ O' |+ ^  L6 @4 p! f+ WO(∩_∩)O谢谢大大,可是写的不够详细,因为身体抱恙,不想打太多字。

小木偶 发表于 2011-11-27 02:54
- g3 L" `  b' |7 S) R, A大大你很厉害哦,小弟我佩服你
) B0 [4 L! W+ }4 ?
这两位美女值得一试的,去爽一下吧O(∩_∩)O~

性福大使 发表于 2011-11-27 02:51
% G3 h/ ]0 m, x! ~0 K2 z有兴趣找koei可以联络我的热线就在下面哦

% L9 {+ B' E2 w9 G" m7 T2 T; u1 X4 W还有就是xx大使的OKT服务态度非常好,接线员声音非常温柔好听,少见O(∩_∩)O~

中耿的fr!顶一下

滑山润奸 发表于 2011-11-27 03:37 7 U+ \+ h0 J9 `8 K* U
那英值得一试,有兴趣找那英的快联络我们的热线
  l6 }5 J: k- b: L# V) B$ m0108287119,0177553159

- x# _( R& r- T8 s  ~  b  G那英的服务确实不是盖的,还没有试过的朋友值得一试!!

再来一句心底话,其实两位红牌美女各有各的优点,可是因为那英样子貌似我的一位故友,所以给我的感觉稍微强烈一点O(∩_∩)O~怀念故友,呵呵~

朋友!!果然厉害!!!佩服!!

alankhoo 发表于 2011-11-27 03:16 1 Z% ]( Y4 ^5 o( U, k6 e6 j
O(∩_∩)O谢谢大大,可是写的不够详细,因为身体抱恙,不想打太多字。

. x( ?: J* T" N$ t已经很棒了!中肯Fr

支持那英,服务.赞哦!