WishCT - 愿望城市

用户注册

FR - 晓羽

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又再一次受到严重的打击,又一个我喜欢的女生原来是有男朋友的,追女大计又再一次泡汤。。。4 ]" a% L* A; f. z. N& s! Y
人生真他 X 妈 的麻烦,为什么我就遇不到一个 Ms Right,FuXk,都不知道是第几次了,每一次都发现喜欢的人原来是有男朋友的,TM的马来西亚是不是人口失调了,我的眼光够低了都遇不到一个单身的。。。唉。。。为什么有些人身边就不缺女生,我努力想做个好男生,却连个知心的女性朋友都没有。俺就只想找个伴,就这么难。。。* q- S; W, r# D% R
( H5 S# Y+ b, ~, a. M1 ?
每一次严重的打击之后,总会去寻开心,寻找那片刻的安慰,哥嫖的不是女生,哥嫖的是寂寞。
" ~% w5 T1 s2 [
/ k, P0 ]  m6 s. q发完牢骚了,这一次是去找滑山哥新来的晓羽,现在的OKT整天换名字,小姐又一样,都不认得谁是谁了,直接上分了7 P0 v: n3 h4 P. v
9 N' U4 K$ p6 G" u: j
名字:晓羽0 o' f* p; W* ~# p
年龄:19-20吧  `& l0 U+ l& |5 v3 W  _( ?+ n
样貌:和照片一样可爱,据说是中国大专生,我给9分/10
2 O* [+ e$ V" Q0 R7 v; T" i车身:应该是B,车身完美,家私一流,白嫩
7 b0 g, h% n7 L; k5 x身高:155-160左右吧6 Y% O( |' p  Y2 b+ j) |0 d( k, y( W
catbath:9/10 很好% M  ], N0 _7 U7 x$ A: W8 L
CBJ:居然是CBJ。。。感觉普通
7 {5 c' _  k* J) M7 XFrench kiss: 不给, g* j' i! A  d* I
Finger:不给
- `4 @% e/ L' T2 c态度:很好,不过新来的好像很热门,很赶时间
8 @1 \* T: f( W7 V; K1 T% v4 PFJ:不错,敏感,声音也很好听. u  @' {, l5 L
DMG:180
9 n! ?& [: e7 S2 x* _; a
. t- M6 L1 Y1 {& t: Z0 t很好的一辆车,态度很好.很多服务都不给,有点显,但有给的服务都很做到位,而且反应很真实,敬业' t2 P. H0 a/ ^5 V& i% c) ]- ~
不是战斗型的,是GFE型的
: q" F" I/ C' l5 A我喜欢的地方:车身美,反应真实,态度好
: O; D1 X- K+ N不喜欢的地方:没有kiss,没有69,滑山的安排不当(一直有人来敲门,很显)% C3 Q3 Y2 x* @
6 o5 B7 _7 u7 f) `/ d
推荐大家可以去尝试一下

评分

hondakenyu + 1
mrlee + 1
DK冠希 + 2
孤独侠客 + 1 感谢分享
LouisVuitton10 + 1

老会员浮上来喘口气

进来支持一下

进来支持一下# w( z6 y4 w- O+ k4 R. @
nismonismo 发表于 2011-11-16 22:45
7 n% e6 l8 l; O3 B4 ^$ q( T/ {, @
0 N( n% |# b9 j1 s7 M1 R% n0 f
谢谢支持,我得偶尔浮上来写写FR,不然容易被人误会是25,哈哈

原来楼主吃到诈糊所以叫了位美眉来发泄下!

原来楼主吃到诈糊所以叫了位美眉来发泄下!* h: j) P( T6 F: s* a2 Q
kanasai1828 发表于 2011-11-16 22:54
- o6 f8 y; [2 V# @) X% q8 ]9 d

j& l8 p( V6 g& `! ?; I) Z/ o8 }吃一次可以当作补身体,可我从初恋分手至今,吃了不下20次,给月老放在手心玩弄。。。真的是有落发为僧的冲动。。。唉。。。
, v+ l  B1 F6 `3 a
# `/ d' l- F5 i我的第一次出来冲就是给初恋甩掉的那个月,之后每次吃炸糊都会出来冲,不知不觉都成了元老会员了。。。

谢谢支持,我得偶尔浮上来写写FR,不然容易被人误会是25,哈哈  I9 l( y$ T- i' R1 }+ L
Theodora 发表于 2011-11-16 22:50
0 z; e) y+ A' e( ]) j, k

, w  X: c( E$ F4 }/ T1 I! Z  d/ U6 }* y$ A6 \* K5 C! d
    哈哈
$ q; v' W6 M0 c习惯就好啦

吃一次可以当作补身体,可我从初恋分手至今,吃了不下20次,给月老放在手心玩弄。。。真的是有落发为僧 ...
+ b9 U; W  k! }, T8 I! kTheodora 发表于 2011-11-16 22:57
& `0 |2 h0 B# b2 t2 x5 K( q
( B# C& ?. w- f) c  {- Y

! G6 W  W% a& \9 d8 \( w' c   请问楼主相信缘分吗?如果你相信的话那你更应该再接再厉! 加油!

今天又再一次受到严重的打击,又一个我喜欢的女生原来是有男朋友的,追女大计又再一次泡汤。。。7 a. ^/ z" V$ q" J2 U  }" f+ c
人生真他 ...! h, k6 d3 \1 p4 c
Theodora 发表于 2011-11-16 22:43

, p4 v( ]# R* e1 N" r; q0 B: s# B! V+ D2 |2 R1 k' j5 v
. W! }: |' a% j4 }9 y: c
    楼主是不是都没更心爱的人表白,就算有男友也可以表白的啊!

请问楼主相信缘分吗?如果你相信的话那你更应该再接再厉! 加油!
. }2 Y- |6 |1 v' ~kanasai1828 发表于 2011-11-16 23:01
8 k$ K- R- Y! u) Y  f

1 s# i, m# ?) ]( \* ?$ G5 g, z现在不相信了=。=( y& y: R+ b9 L# o& e0 G2 ~1 W+ l
缘分,似乎永远不关我的事,操

楼主是不是都没更心爱的人表白,就算有男友也可以表白的啊!
+ u, I9 O/ E1 s0 M. f3 z# t/ qdingdang88 发表于 2011-11-16 23:05
, ?" t  O4 i2 O- B+ Z
" ?* _# f& {8 v7 x. N
一来不想去挖人家的墙角,二来我自己也没信心
( L+ Q. `" c$ n& \7 f( t% \6 o/ ]- _4 ^. W
这次这个,他们毕竟维持了两年了,女方是tidak apa的类型,男方又是很active的端茶送饭类型,我看是很难了。。。' T) h* j8 ~5 _) ~/ U

j7 V  {9 |* w* G只想找个单身的,可是连个影子都没看见。。。

一来不想去挖人家的墙角,二来我自己也没信心
% A8 A4 D! Q& y3 o0 v7 {( ]* Z0 i: b+ C" T
这次这个,他们毕竟维持了两年了,女方是tidak apa的类 ...
6 r  S, [* u2 U7 jTheodora 发表于 2011-11-16 23:08

- I0 y; r, O4 j3 M: |
+ \$ K+ I; f) [$ _. U4 n  E
* M1 C; O; y, b    不要紧啦!天涯何处无芳草!

不要紧啦!天涯何处无芳草!
8 N" G2 \/ O6 l) J  wdingdang88 发表于 2011-11-16 23:15

$ q/ D% `- _' j/ v7 g8 B/ B: [$ Y  c" a2 A4 X( u4 A8 z
每个都是名花有主 =。=

每个都是名花有主 =。=' `$ p0 f" M) B5 W
Theodora 发表于 2011-11-16 23:23

: H% m, N7 j/ {8 a! {" h% S- j4 K

' }% N* H; G$ D# `& f6 Q    楼主:% N! C' L: r. w2 z
    是你的终久是你个,
8 R; _" ~' Z+ @    不是你的得到了只是一场空!!!{:4_306:}
  o! I; E; O+ F; B  ]2 W: Q; J8 e/ _* g/ H
     相信自己下一个一定会更好!!!{:4_306:}

马来下最近的人口调查说110个男对100个女的比列。。看来真的是要吃斋了{:4_312:}

一直敲门就显了~@@

谢谢你的支持,有幼齿的你就会浮出水面,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的 ..., z! M+ ?/ C9 X2 z
滑山润奸 发表于 2011-11-17 00:40

6 W. ~& f. u9 r. s+ _& h" V6 `0 V# [5 c7 `( x

! q) g3 }  p: F" I$ R% o9 Y' N7 L我有次包夜 也給亂敲門  還好08是做完躺在床上 不然直接顯掉{:3_298:}

回复 19# 滑山润奸
! A- s; X+ T8 x% f6 X" |# P/ g
5 V* P2 U5 Q+ Z0 z7 y: m, s) }2 F! W; V6 x/ \$ `; E
那種腳 直接給他黑名單....叫他以後自己打飛機算了....{:3_298:}

他敢敢有用新的号码打来,前几天我还看到这里的同行故意放人来看我的小姐,希望那个才开张的同行有看到 ...! q) r& Y; L% h
滑山润奸 发表于 2011-11-17 01:07

5 Q4 w! Z4 A+ a" x6 n: u, T# n9 l: M+ f* ]. e: M/ z* G3 L$ {
你這組做事很安全...雖然問的多 但至少是為了大家的安全著想 不錯{:3_296:}   C8 P5 a) v- b
4 Y8 n5 r  g0 w% l' I
現在也很多組在做...小姐帶得都很一樣 你們應該要協調協調了 不然還真的是這邊進門爽 那邊就換另一個來亂敲門{:3_291:}

回复 23# 滑山润奸 " y- S$ [% R' q

. I" O' Q7 u1 |7 D3 H
( s/ n1 o2 ~  D    那么我要搭的士去安全一点{:3_300:}