WishCT - 愿望城市

用户注册

试了熟女的我 (有照片看)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 `- n& V/ w4 @0 b! \& r# N# E5 J
! t# d) U, V( P5 l, ^7 K. W这里要谢谢这里的会员介绍所以可以上到这个熟女, 本人最爱上熟女了。 因为她们很有经验,可以带动被动的我。  
  K. x. H2 n4 r
) N) ?, w% v* K3 ?6 L! v& }就这样上了这个热辣辣的熟女, 如果有兴趣的可以参考一下下面的资料。
6 t0 Y' P9 F% B9 U& y* T& d/ x; J% W: b3 e8 {* v* |
姓名:CHRISTINE(本地)- |* U/ p8 T/ P. w  R
年龄:28++
8 F' p: c! N1 k' @) A* Q% N: P样貌:7/10   (还可以看)
) p6 P- N6 E1 h$ z6 k胸部:6/10   (B杯,可惜奶头有点黑不过手感还不错)& |0 L# ]# x3 J6 L4 Z; _) m$ d
身材:7/10   (还可以胜在技巧)$ D8 o$ i9 V) P% x3 N
口交:7/10 (有经验只是有点随便,可能比较累了)
6 T! }# _6 b8 x+ M做爱:7/10   (喜欢熟女就来呀!)
: m3 t0 Q* X- k& G赛后感:7/10 (适合熟女爱好者)
+ C" V2 d) I  k2 v代价:RM180 (包房间跟套)
* K8 v2 y1 l' I* }+ o9 g. `( h
/ ^+ e$ d& C' h4 t2 w要的话就PM我。听说跟她一起还有一个本地妹妹好像只有16岁3 J: d+ N5 ^% q& w! L! o

9 w4 \, J) p% H( R* c# p! r

评分

c1-330-6600 + 1
Kentchen + 1 我也特爱熟女!
金沙 + 2 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享
datou4896 + 1 感谢分享

回复 2# 弟弟吓死你 ( M+ d* d" x! ^5 s# B
4 a( r4 T: u/ \: N
! j/ o+ |6 H& u; P: x
    不懂小弟我24岁,所以定义比较低。 {:3_290:}

都还不错。但是看到奶头黑就有点XIAN掉

我熟女的定义是35以上4 q& f, K) `% X3 M' `
哈哈* U, q5 Z0 T7 t  U& Z% {5 J8 u

+ `4 Q$ G: S$ K. D; r/ n每个人都不一样的.....呵呵- {5 B; N4 T, e" A$ @5 l+ ?
弟弟吓死你 发表于 2011-11-16 20:24

4 D/ [6 ?5 Q4 D! ~; `6 c2 _! p9 [6 h" B* g+ P% x

5 m# e  `. I$ S4 e    呵呵,原来如此。想必老大应该是前辈了! {:3_296:}

回复 7# 弟弟吓死你
/ r0 ~+ p" |, \
  M8 d4 E; a5 F+ p) {0 o; Z  V6 b
1 s  @+ S* y3 u; \: V! e+ o    原来,每次都去那里冲? 有好康头不要忘记小弟我。

我以后有试过这位熟女,但工作很马马虎虎,不是很好。

回复  弟弟吓死你
0 @+ ~5 f& M! O* k3 z
9 E" [; X( r$ g+ @1 n
8 c2 C" B) q; S. ~    不懂小弟我24岁,所以定义比较低。! I" T7 |1 f3 n' ]8 N  t
i4u 发表于 2011-11-16 20:22

/ [0 ]: c" U. u. @应该说轻熟女才对。。

大大真这妹妹好美,你真有富。

28还好~不算熟女~这位christina样子不错哦~支持!

感觉上有点大只,不过她的样子还蛮美的。 他都是在哪一带服务呢?  p1 f( w% K5 R7 {, R  b

2 R. q( u4 I# P( q谢谢分享。

大大,本地菜一定很适合胃口了咯~~~~

这个妹妹已经是这里的黑名单了小弟。。。。旧会员应该知道是谁。。。。

这个妹妹已经是这里的黑名单了小弟。。。。旧会员应该知道是谁。。。。+ t8 Y5 }$ {# p7 T5 L" ~0 X
citygun 发表于 2011-11-17 06:42

* _! X* u% X, P5 F5 j5 E6 i
+ B* x8 {; I. t* A這次有照片哦
2 b, @4 `' G" J, rXDDD: a+ r! t: w: d5 V
雨X 嗎 XDDDD

哼!!!这个很久以前就列入黑名单了,哈哈哈我以为她已经发霉了{:4_307:}

哼!!!这个很久以前就列入黑名单了,哈哈哈我以为她已经发霉了1 l6 p$ a' [/ a! G$ \5 u! n- Q  ?; ^! O
一阳指 发表于 2011-11-17 07:36
- b8 @; m' G9 {7 p  @" I
! C1 H3 X7 u" {! T! `: p1 `
0 G7 F9 v! }0 h, o9 H
    昨天在facebook上还有广告呢,无套+100

这里要谢谢这里的会员介绍所以可以上到这个熟女, 本人最爱上熟女了。 因为她们很有经验,可以带动被动的我 ...
$ _: ?! u, T* C9 K2 m- T* |( Pi4u 发表于 2011-11-16 20:18
9 |/ n3 d# C! L: e

8 ^9 s6 C  g8 n3 i$ |/ W
* V1 s3 S" Z1 q8 x* R    在新山哪里?

支持!支持!謝謝分享!

回复 1# i4u 5 i1 }5 U" D6 E% f* A

2 I/ g- G# {2 w# \
4 f8 c0 I" b* c: H6 s: X* t" h8 D    她不是雨菲吗。有点丰满了。。

大大,可以Pm我熟女的电话号码吗?谢谢你!

评分

listerine -6 漠视版规

我喜欢熟女~~~ 赞