WishCT - 愿望城市

用户注册

周星星出品 :再战V哥场-ROSE(玫瑰)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

都很就没去冲和写FR了,去了几个地方看了最后决定去上V哥的场,电话通了之后,有人照镜,就在楼下等,等了差不多15分钟,V哥说给一个漂亮的给我,进去一看就ON了,谈一下就脱衣,还弄一下我弟弟 ,脱完后进去冲凉,冲凉就很普通,之后就在床上等她,她的奶奶好大又美,皮肤又滑。来用舌头弄我奶头,蛋蛋,然后就重点,非常爽{:4_319:} ,口技一流 ,一下就不行了(没办法。本小弟功力尚浅{:4_325:} )就叫她躺下来我要服务她,先在轮我吻她的双奶,奶头很大,有50仙那么大,然后在摸她的妹妹,很美,本来还在想要不要吃,但妹妹说搽了KY,不要吃,那就算了{:4_316:} ,摸了一下就带上帽子上阵,做的时候看她大奶摇来摇去超爽的,过程就不多说了,应为不是看黄色小说,要的话下次我把整段黄色小说放上来,一定包你们看的酱爽!{:4_311:} ,看总分吧。

名字:ROSE(玫瑰)
年龄:22~24应该是没问
样貌:8.5/10 我的菜
身材:9/10 不会很高,应该有160-163. 比例一流,大的大(胸),小的小(腰)
波波:应该有32D吧
鲍鱼:  没试到,毛毛不多,漂亮。
BBBJ:9/10
做爱:9/10 很有感觉,叫的不假,爽,做的时候还会双眼看你,平常的都是闭住眼叫。
女友感: 9/10 (很健谈不赶场)
服务:8/10 (冲凉扣分)
伤害:160包房间
回头:可能

总体: 样貌漂亮,服务一流(口交和做爱)。本来要偷拍几张照片,但但但我的电话没电!{:4_308:} ,气死我啦!{:4_307:}

* 也顺边提一下,FP那边来了个金毛狮母,OKT有给我照片,看了有点蒙,看起来有点大,样子还好,。不过不是我的菜,RM230,所以没去,还有OKT说迟些还会有各国的,再等一下吧。{:4_313:}

*也顺边再提一下,新人没名望没FR的不要PM我了,我是不会给的除非有交换,应为大多25,抱歉。

*也顺边再再再提一下,我们这里有版主的,不怕扣分的就回复 “PM我可以吗?” “大大,可以给电话我吗?我想去” “多谢分享,可以PM我吗”     ,那我就会回复你 “勇敢,敢死队,不怕死”{:4_316:}

口头禅:各位大大喜欢的,赞同的就多加分给我 ,不喜欢那看过就算了 ,有得罪那个大大请多多包涵, 谢谢。

评分

badleo8864 + 2
cheney1024 + 1
jeffwong77 + 1
bb6029 + 1 谢谢你的fr
hungry + 1

原本想给多点分你因为你时常发表FR不过不可以了,不知道为什么,欠着你先。哈哈哈。。。
FP那边金毛要230比我在槟城试还要便宜嘞。。不过如果没试过要“贪爽”去试的也可以一试无妨,不过要有心理准备,要带套吹的还有爱爱很没有什么方应。。。

回复 1# ip6677

FP今日都有SMS给我讲是来自RUSSIAN,刚刚我才打电话说现在要来,妈的他说今晚出完了一个都没有,今日什么日子握!大大你看那个RUSSIAN美不美可以SEND给我看吗?{:4_325:}

回复  ip6677

FP今日都有SMS给我讲是来自RUSSIAN,刚刚我才打电话说现在要来,妈的他说今晚出完了 ...
spdj 发表于 2011-11-16 03:07

你今天都很衰的啦。。。。想找都找不到。。哈哈哈。。。
不要说整天吃人参吃到闲,现在有俄罗斯西餐吃啦。。。如果有去试了鬼妹,回来记的写FR,看看你试的鬼妹和我在槟城试的有什么分别。。。。你的FR也可以成为第一篇在霹雳区的鬼妹FR。。。哈哈哈。。

回复 4# alonglow82

一年前有试过不过样子老了一点最衰是黑发不是金发,如果是金发那种感觉又不同!

回复  alonglow82

一年前有试过不过样子老了一点最衰是黑发不是金发,如果是金发那种感觉又不同! ...
spdj 发表于 2011-11-16 03:35

哈哈哈。。。连西洋熟女你也上到,真佩服你。。。。
对,上鬼妹当然要金发(blonde)才有feel嘛。。我在槟城试那个最不好是只有B cup。。。。唉。。不要以为鬼妹都是大波的。。。

回复 6# alonglow82

你试那个B CUP咪好硌,我那个堕架堕到纷去后面都可以吖,以前在TXMXN IXN下面酒店我试过MIDE IN KOREA!不过都是N年前的事来的硌!

你试那个B CUP咪好硌,我那个堕架堕到纷去后面都可以吖,以前在TXMXN IXN下面酒 ...
spdj 发表于 2011-11-16 03:54

我都没有吃过泡菜,服务好吗??用英文沟通啊??
熟女很多都是Dorina来的啦。。。不过你那个好像堕到有点夸张。。。哈哈哈。。。

回复 8# alonglow82

是啦,那时是喝了酒有点醉又想到甘大个仔未试过洋妹咪试硌,学阿柴九哥话斋人生有几多个十年最紧要通快!

哇靠有好东西分享哦,加油哦楼主幸福你啦

回复  ip6677

FP今日都有SMS给我讲是来自RUSSIAN,刚刚我才打电话说现在要来,妈的他说今晚出完了 ...
spdj 发表于 2011-11-16 03:07

Pm你的号码给我吧,mms给你。

原本想给多点分你因为你时常发表FR不过不可以了,不知道为什么,欠着你先。哈哈哈。。。
FP那边金毛要230比 ...
alonglow82 发表于 2011-11-16 02:56

哈哈,我那有时常发表FR最多一个月两遍。
对,外国的通常都是带套吹,服务也是一般,只是吊外国妹妹,感觉上有点不同吧了。

是啦,那时是喝了酒有点醉又想到甘大个仔未试过洋妹咪试硌,学阿柴九哥话斋人生 ...
spdj 发表于 2011-11-16 04:10

你们两个四点还在吹水啊,不有睡啊,这个时间不要说我,有的吃我弟弟都不会起身,哈哈,不过忘了spdj大大你这个时间才是冲的时间,强人一个!{:4_306:}

回复 13# ip6677

吃不到RUSSIAN睡吾着嘛!{:4_323:}

是啦,那时是喝了酒有点醉又想到甘大个仔未试过洋妹咪试硌,学阿柴九哥话斋人生 ...
spdj 发表于 2011-11-16 04:10

唉。。我那次就不怎样通快。。。。好像没有什么激情。。。。。

哈哈,我那有时常发表FR最多一个月两遍。
对,外国的通常都是带套吹,服务也是一般,只是吊外国 ...
ip6677 发表于 2011-11-16 08:58

哈哈哈。。。我的感想就是吊鬼妹好像没有什么激情。。试过一次好像对吊鬼妹怕了。。。。。哈哈哈。。我还是省下钱等寿司或泡菜来。。。。。哈哈哈。。。

你们两个四点还在吹水啊,不有睡啊,这个时间不要说我,有的吃我弟弟都不会起身,哈哈,不过忘了spdj大 ...
ip6677 发表于 2011-11-16 09:04

我还在看球嘛。。。看看Hiddink是不是将神奇。。。然后看到spdj回复我便吹两句咯。。。

回复  ip6677

吃不到RUSSIAN睡吾着嘛!
spdj 发表于 2011-11-16 10:12

今晚再去找咯或和OKT做booking先。。。。。。来一个包夜。。你最喜欢的啦。。。哈哈哈。。

回复 18# alonglow82

刚刚去了回来硌!{:4_317:}

哈哈哈。。。我的感想就是吊鬼妹好像没有什么激情。。试过一次好像对吊鬼妹怕了。。。。。哈哈哈。。我 ...
alonglow82 发表于 2011-11-16 17:16

吊寿司最爽,最豪放,骑住你不放。刺激!{:4_311:}

我也有上过Rose,但不是很喜欢她的服务。样貌好看,双乳美。但做完后自己冲凉,她冲完后忙着玩QQ.第一次遇到酱的妹妹。很想告诉V哥的,但最后都没拨电给他。

我也有上过Rose,但不是很喜欢她的服务。样貌好看,双乳美。但做完后自己冲凉,她冲完后忙着玩QQ.第一次遇到 ...
cm1 发表于 2011-11-17 00:17

大大你几时去的?

11号去的。

回复 23# cm1

她是有玩qq,不过还是有跟我谈天,走的时候还给我个拥抱,对我来说还不错啦。