WishCT - 愿望城市

用户注册

适合年轻大奶爱好者,服务一流像战斗机的美眉(有图)

火.. [复制链接]

, v' H3 V9 W5 z: t( |( |: h. @/ [) }4 V4 X" L
哈哈LZ好幸福>~<致命双峰很的好强>~<
; n0 ]) R( o* d0 l' d$ ~6 |& E# P谢谢分享

耐心点啦。。。华哥要在百万镇开分行了。。下次不用去那样远了。。

我要我要我要是我的名字~
+ W! y* ]; }, l' ?+ b  C% g这mm很大~我死北酥卡~我要去找她了~

在寂寞难耐和性需要双攻击下,打了一个电话给我的战友们一起去爬山* i1 |, r1 w' g4 {( I& W
% c0 Z7 a/ b$ L1 h% z
我人住百万镇, 这地方真的有一点远, ...
6 s" r% T: u/ ~; }爽不要钱 发表于 2011-11-15 13:35
' X) I& i* b% f0 g8 H8 a2 a. N

3 ]) O, g8 M9 W1 I% r; m
* x- U0 y3 H. ?  t# V她的两粒车头灯真的sibeh大! {:4_311:}

回复 5# 爽不要钱
+ t" h) I1 t/ e2 E
1 ?1 z4 v5 G, N  D* E- l- f# Q4 S! C; R# a& r+ d
    是哦!哈哈!!那么华哥要失望了嘻嘻~~
" r3 `8 {3 v& V还象好多事的感觉,,LZ性福就好,传不传没关系的>~<

"我回头一望,挥一挥手,也不带走她的鸡白。"' L2 [3 F: T* \; Q2 r, a

( Z9 V1 T; o# n2 s! F哈哈,那留下次帶走吧!^^

这个在皇后一带的哦!昨天我有看到她

两个小时吗? 不是45Min+45Min=130Min?
+ ]& O; \" X, }6 k0 V谢谢分享!4 _1 P1 E. F  ?$ }
楼主加油!

耐心点啦。。。华哥要在百万镇开分行了。。下次不用去那样远了。。( {' T/ \/ a3 f; F* `* D1 x9 N
xianren 发表于 2011-11-15 14:39
# [8 D+ h. j1 ^# n! X- `
- ~7 W' f- Y; b% }; Z  F
. q: ]; ^8 R/ t0 |  }. ], ~
  开在哪里!  大大你就近喽!!{:3_292:}

两个小时吗? 不是45Min+45Min=130Min? ) X# g% u, |1 Z: [4 x
谢谢分享!4 A( f$ u* l# @
楼主加油!$ j# ^/ Y$ P; r) l" f* T
dreamdesire 发表于 15-11-2011 15:51

5 N  }5 l+ z7 @% [# a( }- X) C3 ?$ U* ^4 F% b" e0 i  y
怎么样45min+45min = 130min?8 N7 k, M0 V& p9 U# j" G
是怎么算的?

回复 13# 9979 % F4 v, P4 }7 d* V
, O# f$ \0 g0 W- R* p/ {
  G0 o/ T8 V0 D
    等华哥宣布好了。。我也不知道。。不过下次你来时,和我说声,一起喝茶。。看妹妹呵呵。。

怎么样45min+45min = 130min?' |6 S' @' U/ i/ u0 I& v0 L
是怎么算的?
0 @2 x+ v5 B" d& n& O4 O' ckenmaster 发表于 2011-11-15 17:49

0 z/ g( W0 e; v$ ?$ ~
0 n2 A$ `9 U2 Q$ J, {0 \
1 i, Q1 {. [1 E7 o: E1 |哈哈﹐不要凸召我{:3_300:}
% h1 s8 z: `9 K' N) f4 F  M# ], _* o" `% Y& A0 _) L
1小時30分鐘

不是这个。。。。。。。。。

这。。。。 23岁??

摇啊摇,摇到深山草丛去探深谷。

果然是大奶爱好者的选择....厉害

回复 22# 滑山润奸 + I" ~: H0 S, F- D6 m- i  z

7 ?5 l) D: o+ C" Y( z
4 G/ b8 M3 Y8 i3 ~/ O/ }    {:4_309:} 大奶不刚我....

支持。。。。。。。。。。。。