WishCT - 愿望城市

用户注册

终于冲了头炮 。 美女Glitz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天看了ken哥post 上来的照片, 看见了glitz , walau .{:3_294:} ,怎么会有那么美的女孩, 不管了一定要上她,, R# D) W7 U7 x' w  [0 ]
早早就打给ken 哥预订了, ken 哥看到我那么急,以为我饿了很久, 就一掌拍胸替我按排了头泡, 真的是不知怎样感激他。{:4_327:}
9 d2 G' A  u( y; O( o; ~, e; n星期一七早八早就越过长梯塞着车过来,真是他妈的累, 就是为了她Glitz . 难为了我这个到新国找吃的游子。
- a3 _5 c2 @5 e5 y3 [$ k到了那里,打给ken 哥 , 拿了号码 , 就冲了。 虽然ken哥说我是第一个,不知道美眉好不好,我就表示对他的小姐有信心,大不了我就做做、
+ m4 o1 ]% T# p; e% X( H! l白老鼠好了。
: j& I  X7 I6 }/ E5 U' U门打开了, 心跳好快。。。。。。。。。。。0 z  |& G4 {8 e- J) `% a4 s- r3 e/ S
只见一个美女探头看我。。。。walau .. 我来对了。虽然跟照片有差,但是也是美女一位 。进了房我的脑一遍空白,都忘了我来干嘛。。 哈哈。 真糗。
# b2 K3 `" R8 N8 p% `+ {4 DGlitz很热情, 一直牵着我, 和我聊天, 然后和我站在阳台看风景, 还要我从后面楼着她, 女友感真的爆灯。。。。10000% .* j. D6 ^" m# E8 c
她就好像一只小猫一直靠在我怀里, 我都忘了我只有45分钟 。。。。 早知请假拿个5小时 。
7 [; r1 n2 w; p3 B, K6 S" w; i8 [我问她累吗, 她说凌晨俩点才到 , 有一点累 , 我就跟她不然别做了, 聊聊就好 。 那里知道她的回答竟是“你是我第一个顾客,我也不知马来西亚的男人怎样,. }0 Z3 n8 d) g% Z
不过现在我放心了, 因为马来西亚的男人很帅,很温柔就像你 ”(别扁我,她说的)。{:4_312:} {:4_312:} # i; ~: I( @" f- Z2 C" ~0 s& T, _
过程大致是一样的, 只是过程中她一直吻我, 叫我别那么快出 ,我也极力忍着, 快脑冲血了。20分钟就收工了, 全程她没搽ky ,我也问她要搽吗, 她拉我的手去摸她那里, % ?3 ~/ v# U) G: ]2 T' U3 q
walau 比曼谷还泛滥。4 d8 b- ]& v3 z# _' B9 ^' n

4 D' b2 j2 V3 V& u. l6 r# D0 K老板 :ken . M+ P! N# F6 v6 y& k  |( Q& R
名子: Glitz
' P8 l% u( z  h: _7 o! yage : 22
( A8 F* w+ M( e) ^( Ubody : 10/10
9 p6 a$ _( U! Y  o  F" S' [3 Aface : 9/10
& i5 s& H; w" l, ^f/j : 11/10
$ A7 @1 K& ]& M9 X) R2 {' Fdamage :Rm170 +../ h! ^6 _/ [8 A9 p7 S& R
女友感 :无敌,没得比
+ S- t4 I& ^" P+ n. @3 l# P) J4 h8 s- V1 l4 M* J
虽然过后我又赶回新国 ,ken哥还是打来问候 ,谢了ken .感谢你按排头炮给我,下次我很快再安排时间果来支持你,不管你进多高档的新车,我还会来的, ! H% d$ }2 X$ x
I' ll be bACK

评分

五毒北极黑熊 + 1 谢谢分享
mankind169 + 1 感谢分享
阿ken + 2 + 2 谢谢支持
孤独侠客 + 1
hunter2011 + 1 感谢分享

回复 1# 人中龙
! |" w& N- [8 H4 R8 \8 N, S- h9 j" X* ~  s- g8 M

4 H: z2 p8 S( \! }8 Z& |. `    真羡慕你插头香。{:3_296:}

这也要感谢ken哥给我机会 。

用新币来新山冲一定很爽。。

还不是一样,有血有泪换的,这世界那有轻松赚的钱 。

回复  人中龙 3 {5 o6 T2 ^$ I/ h9 A
: y; n& B3 P; n5 S9 n
! f; ]" f; [$ O0 p% q& E
    真羡慕你插头香。9 M' U$ E! Q* Z- C  F( B" d: v  [& M
hunter2011 发表于 2011-11-15 09:46
5 r( J  j0 |* r' E2 |  `
1 V5 i9 ^5 m1 U+ A  D( h
3 m# @$ G0 S9 N9 b5 b5 O4 E
    老大要插头香, 几时都可以啊~~ {:3_296:}

老大要插头香, 几时都可以啊~~
1 e( _( _0 y2 [, g+ q3 R. Y孤独侠客 发表于 2011-11-15 10:06
3 L( m8 W& I2 t7 v! ?
, n9 c% B% ^  t$ P
. }; v) R4 o1 {, N6 B0 ~9 m4 n/ w+ M
    我跑的比人慢,难啦。。。{:3_303:}

Glitz 一直交代我, 在她回去之前,想再见我一面。。。。。怎么办。{:4_320:}

还是不了,警守叫鸡手则。

我跑的比人慢,难啦。。。# Z- @. t7 d  Y$ h6 U
hunter2011 发表于 2011-11-15 10:13

A0 Z, D5 a$ K- [# G* r
. m0 L1 H, N1 C" ?. s: l: R1 f% X9 l1 i
你的钱大过人就可以了~~ {:3_298:}

就去啦,难得有情人。呵呵。
& z1 Q' y6 ^( twindspeed 发表于 2011-11-15 10:29
" @7 V) M- C% o7 c
8 {3 l0 N: k$ X, N4 W

& `# _0 l4 |( D7 O. Z    你也来啦,有性趣吗?

你的钱大过人就可以了~~
) ?9 O# f$ a5 Y: q0 s. p孤独侠客 发表于 2011-11-15 10:58
9 w2 T+ x6 @% ^' F# {. n
" \# x" v3 f' n5 ^2 \8 y

8 [; e& [  C7 U& E" l    问题是我没钱,怎么办?{:4_315:}

问题是我没钱,怎么办?
1 s( B2 C# R0 t) J- F1 w1 shunter2011 发表于 2011-11-15 11:04

: X5 [- C* @7 A) ]* ?* {
7 ^9 r; R7 ^2 _! F- B2 \, a6 |6 p, U  }* q" J# M# z

5 f  k5 S5 w1 V9 I; T
4 \/ j9 N+ h+ M' t8 s# V我也是跟你一样~~ 也不知道怎么办啊!! {:3_299:}

前天看了ken哥post 上来的照片, 看见了glitz , walau . ,怎么会有那么美的女孩, 不管了一定要上 ...+ o( _. [8 O% A/ A- J( `
人中龙 发表于 2011-11-15 09:40
& M  }3 I0 R7 |& Y
4 C: ^1 e. |4 t8 ~2 S& d! G7 K
头香 的感觉 是不是高高在上 很爽 ~
8 K( l3 g3 ]/ Y' i6 Q9 r# m7 c- o/ i; P
哈哈 我也是那么觉得

我也是很SUPPORT 一下的....4 N! P5 T  b. W3 L5 q* ]
獵人就真的SUPPORT 一下囉 XDDD

手脚好快><LZ享受咯!!!!下次来一定和你强>~<

我不是故意要和大哥们抢的,只是这次ken哥益了小弟而已。

不知拿包夜,可以带去吃饭和看电影吗?

回复 23# 阿ken * g8 b0 U' t6 e, O+ v

S0 j; G  U7 O. q& @$ ?3 y4 m/ K6 K0 Z6 A6 t: y* t2 S4 ?
    好的>~<我下个月过去到时候你要给我留好的>~<